Даз ист Фантастиш!

330
huligun
Infidel Crusader
Статистика
Статистика
330
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-349
  • Постов
    9,103
  • Просмотров
    1,931,627
  • Подписок
    330
  • Карма автора
    +8,100
1 275 276 277 278 456
  • Tayson @ 27.10.2012
    остальные муслимы (((((

Tayson @ 27.10.2012
    Лица кавказкой национальности

Tayson, Я "лицо кавказской национальности". Не грузин, не армянин и не "муслим" (православный христианин). Если верить тебе, то меня просто не существует?
    Ответить Цитировать
    46/73
    + 1
  • ребят не в обиду, но давайте ваши разборки и разговоры между собой
    переносить в личку и скайп.
    мне неприятно читать тут такое.
    спс, бразерсы!
    всем пис и жвачка!
    Ответить Цитировать
    2774/4122
    + 1
  • Tayson @ 27.10.2012
    Откуда в Кении бляди ???
    Там вроде только стаеры хорошие ))))))

дофига их там))))
    сделаю очень детальный обзор когда туда поеду.
    Ответить Цитировать
    2775/4122
    + 0
  • ShypreRouge @ 27.10.2012
    huligun, когда будет работать твой канал, чтобы воздуху потом купить люстру? ))
    ох. впереди 7777-е!

это будет не мой канал а совместный.
    рано ещё об этом говорить так как мы ешё только
    приступили к обсуждению формата.
    если кому-то из нас что-то не понравися забросим всё к чертям.
    если делать то качественно и интересно.
    Ответить Цитировать
    2776/4122
    + 2
  • И ешё на всякий случай скажу что армяне всё-таки абсолютно не кавказцы.)
    Армения находится на армянской долине далеко за Кавказом
    и не имеет ничего общего (по культуре, этносу или писменности) с кавказскими народами.
    Незнаю откуда и когда появилось это безграмотное и глупое название "закавказье" но чую во время Сталина...
    А "Закавказья" нет и не может быть по той простой причине потому что
    именно северный и южный Кавказ разделяет территориально наши братские страны Армению и Россию
    и по той логике какой Армению приписывают к "закавказю" мы должны и Россию относить закавказью
    так как она находится по другую сторону Кавказа.)))

Кстати интересно Армения воевала почти против всех великих Империй
    кроме Римской, Византийской и Русской а у тех и других один и тот же Герб с двухглавлым орлом.))))
    Ответить Цитировать
    2777/4122
    + 10
  • Армян Уважать можно только за то, что они столько пережили (один геноцид от турок чего стоит), и при этом выжили. Армяне, Ирландцы, Евреи-много на их долю выпало, а они выжили. Молодцы.
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 5
  • У меня кум Армянин и не ибёт!!!!!!!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    20/21
    + 2
  • Всегда относился к армянам, как к своим братьям, очень близок евреям этот народ по пережитому в истории.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 4
  • Все люди относятся к тем или иным нациям через призму своих личных отношений. Я начал относиться к армянам, как к очень своеобразной нации, через один случай. Как-то давно, в конце девяностых, у одного армянина спиздили "шестерку". Уже тогда ему на эту машину было бы пох, если бы не одно обстоятельство - её подарили на совершеннолнтие родители. Имея в гараже несколько иномарок, этой машинкой он очень дорожил. Мы её нашли. Он пригласил меня к себе, как следователя. Я думал приеду, осмотрю машину (когда её нашли не было времени этого сделать). Хуй там. Пришлось вызывать патрульную машину, чтобы доехать до дома. Дойти на своих ногах после застолья я уже не мог. Потом этот армянин постоянно приходил ко мне с подарками, я даже подзаебался объяснять, что это не взятки.
    Ответить Цитировать
    22/66
    + 5
  • ХЗ - последнее на че смотрю. при общении с людьми, - их национальность.
    Я сам то хуй пойми кто - то ли евр, то ли поляк, то ли русский.
    Хотя многие говорят что евр - тока неправльный какой-то.

Забавный случай в нашей семье был такой.
    Мой прадед со стороны матери работал в войну на авиационном заводе нашем, которые ИЛы делал. Должность высокая - отвечал за всё снабжение завода. Так вот было иницировано доброжелателями из руководства завода расследование, с превлечением чекистов - не еврей ли он - а то больно хорошо работает. Щас смешно конечно, а тогда не очень было.
    Ответить Цитировать
    42/153
    + 12
  • Goban899 @ 28.10.2012
    Мой прадед со стороны матери работал в войну на авиационном заводе нашем, которые ИЛы делал. Должность высокая - отвечал за всё снабжение завода.

Ну понятно же, что еврей
    На самом деле с уважением отношусь к этой национальности. У меня жена еврейка и сын, выходит, наполовину еврей.
    Ответить Цитировать
    23/66
    + 0
  • Мой случай с армянами.
    Работал я когда-то в рекламном агентстве, и обслуживали мы одну компанию, где пополам были в учредителях и руководстве белорусские чиновники и армяне. По-моему, первые получали зарплату, а вторые делали работу.

Звонит мне как-то Виген, сотрудник той компании, мой ровесник, и, извиняясь, уважительно спрашивает, как в Кореле перевести текст в кривые. На самом деле - выделить текст и нажать Ctrl+Q, но что-то я тогда этого не вспомнил. И говорю: запиши номер Тараса, он дизайнер, позвони ему, скажи, что от меня, он поможет. Далее диалог:
    - Это ваш друг?
    - Да, Виген, это мой друг.
    - Это ваш близкий друг?
    (Здесь я немножко прифигел от такой смешной деликатности)
    - Блин, Виген, какая тебе разница, насколько он мне близкий друг? Я тебе уже сказал: позвони, он поможет!

Виген позвонил, Тарас помог.

Кстати, мне очень нравилось, как звали главного армянина в той конторе: Вачаган Норайрович.
    Ответить Цитировать
    42/71
    + 8
  • И еще, да простит меня Леон, я знаю, что тема довольно острая, но случай был забавный.
    Как известно, Армения и Азербайджан находятся в состоянии, близком к войне.
    Черногория, 2009, чемпионат Европы по шахматам. Я уже сыграл свою партию, нахожусь в фойе. Ко мне подошел руководитель азербайджанской делегации, с которым мы познакомились в аэропорту Вены, где была пересадка (оттуда вместе летели на одном самолете). Поинтересовался оценкой позиции в партии одного из своих подопечных. Далее разговор пошел о развитии шахмат в Азербайджане. В какой-то момент он начал перечислять известных азербайджанских шахматистов, потом перешел на малоизвестных, но талантливых... И тут мимо проходил армянский гроссмейстер Владимир Акопян.
    - Это тоже наш, - указал на него кивком мой собеседник. - Акопов.
    Ответить Цитировать
    43/71
    + 11
  • Leo_Manowar @ 28.10.2012
    армянский гроссмейстер Владимир Акопян.
    - Это тоже наш, - указал на него кивком мой собеседник. - Акопов.

Хитрый... Главное себя подать. Мой друг всё детство и юность прожил в Баку. Он до сих пор бредит этим городом
    Ответить Цитировать
    24/66
    + 0
  • Goban899 @ 28.10.2012
    ХЗ - последнее на че смотрю. при общении с людьми, - их национальность.
    Я сам то хуй пойми кто - то ли евр, то ли поляк, то ли русский.
    Хотя многие говорят что евр - тока неправльный какой-то.

Забавный случай в нашей семье был такой.
    Мой прадед со стороны матери работал в войну на авиационном заводе нашем, которые ИЛы делал. Должность высокая - отвечал за всё снабжение завода. Так вот было иницировано доброжелателями из руководства завода расследование, с превлечением чекистов - не еврей ли он - а то больно хорошо работает. Щас смешно конечно, а тогда не очень было.

Гобан - твоя фамилия? У меня, кстати, примерно похожая ситуация с определением национальности. Неудивительно: покерный форум - одни евреи и армяне собрались :).
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 0
  • Нет, это не моя фамилия)
    Ответить Цитировать
    43/153
    + 0
  • bkmz03 @ 28.10.2012
    Ну понятно же, что еврей
    На самом деле с уважением отношусь к этой национальности. У меня жена еврейка и сын, выходит, наполовину еврей.

Сын 100% еврей так у евреев национальность по матери определяется.
    Ответить Цитировать
    7/26
    + 1
  • Wiedzmen @ 28.10.2012
    Неудивительно: покерный форум - одни евреи и армяне собрались :).

Протестую, тут ещё хохлы есть!
    А я, например, русский (где-то в глубине души)
    DanilaKa @ 28.10.2012
    Сын 100% еврей так у евреев национальность по матери определяется.

Опять же протест. Он футбол оч любит
    Ответить Цитировать
    25/66
    + 0
  • А что евреи и футбол несовместимы?
    Ответить Цитировать
    8/26
    + 0
  • bkmz03 @ 28.10.2012
    Опять же протест. Он футбол оч любит

А Абрамович по-твоему не любит ?
    Ответить Цитировать
    43/60
    + 0
1 275 276 277 278 456
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.