dimapokerny, музыку на смартфон и беспроводные наушники.
Leo_Manowar, Да не. не то. кассеты не зажевывает. не хрипит. не надо в киоск ехать за 5 км за батарейками. И кассеты пустые не надо никому давать у кого есть "двухкассетник" чтобы записали прикольной музыки. Никакой романтики)
Миллион просмотров в блоге 😊 ачивка есть, принимаем заказы на рекламу 😊
Кстати вот че сегодня нашел. Интересно сейчас продают приму без фильтра?
Это получается зря мы в два часа ночи несколько месяцев назад пьяные с друзьями лезли на чердак за дедовским табаком. 😊
Че курнем?
А еще... Если есть хироманты то можете рассказать когда лям занесу и еще что то хотел... А. Кто знает как приму до конца скурить? 😊 послушаю ваши варианты и потом расскажу только что всплывший флешбек из детства😊
Если с табаком не совсем труба, то зажимали двумя спичками и докуривали пока губам не становилось нестерпимо горячо.
А если совсем труба, то из остатков табака делали самокрутку из газеты. Не так вкусно, как сигарета, зато табак можно докурить до нуля.
Рассказываю😊
С Максом залезли на гараж гараж был его бати. Напротив гаража гора. Вечер теплый-теплый, летний, беззаботный. Мы дети. Смотрим на эти огни с высоты и сидим общаемся о чем то своем и по-детски мечтаем. Может 10 лет, может 12 , хз. Рядом с гаражом боярышник рос, который ели и постоянно лазили по нему. Макс был старше на пару лет , после долгое время курил шмаль и все остальное и как то поник чтоль к сорока годам. А в детстве был веселым чуваком полным крутых идей.
Смотрим ползет кто то на крышу по трубе, а это Саня Белый, на год старше меня из моей пятиэтажки, Саня был первым пацаном двора, который всех учил курить и пить водку😊 в последствии его посадили а как вышел стал солевиком, сейчас очень плохо выглядит. А тогда был диджеем во дворе, включал колонку большую, кассеты ставил и все тащились 😊
В последствии в том самом подъезде моего дома в его квартире на его глазах один взрослый дядя нанес другому дяде 20 ножевых и убил. Помню лично мне он рассказывал о своих ощущениях в тот момент. Но это другая история.
"Смотрите, че сп@здил " И достает пачку примы без фильтра)
-Будете?
-Ну давай!
Курим эту приму и смотрим на весь посёлок и сотни огней от домов. Ккрилась она в тот день как то очень легко. Хотя я был скорее пассивным курильщиком.
-А знаете как скурить всю без остатка? -спросил белый, гордо зная ответ и демонстративно всем видом показывая важность данного инсайда😊
-Не) Показывай!
Ну и показал он.
Когда остается немного когда ты не можешь уже держать пальцами ты этот горящий бычок занимаешь в руки и трясет чтобы не обжечь. Закрываешь так чтобы воздух не выходил и трясешь. Трясешь трясешь а потом тянешь в отверстиях между пальцев и снова трясешь 😊 и опять тянешь. И потом остается в руках только пепел 😁
Пользуйтесь 😁
В саду попросили сделать. Наверное к празднику. Типо как Полина с папой время проводит. Оля забахала так😊 Делюсь с вами
А еще максимально эффективную формулу для работы на участке хотите? Подходит для тех, кто катает постоянно и много и на участке надо - строить, убирать, сажать, полоть, разбирать - неважно. Смотрите, мы утром просыпаемся делаем зарядку и идем трудиться после завтрака. Носим камни, пилим доски, выкапываем бассейн, делаем летние души, боремся с медведкой или колорадскими жуками или всякими гусеницами , которые покушаются на ваш виноград засаженный строго для виноделия осенью. И делаем все это ровно час. Много? Вроде нет. Идем Принимаем душ (если уже справились то летний, если еще в планах то обычный) и садимся катать. Просто? Просто. А теперь давайте считать.
Делая это каждый день мы получаем 365 часов в год. а это 45 полных 8-и часовых рабочих дней! Вы представляете какой объем работы можно выполнить за это время . Но это еще не все. Если говорить о КПД, то работая 8-и часовой рабочий день мы где то устали, где то пообедали, где то энтузиазм угас, а где то просто решили схалтурить. А тут всего час интенсивного труда в день, и в сумме получается кпд от этих 45 рабочих дней становится вдвое выше, потому что там "Чистое" время работы, потмоу что этот час мы работаем без перекуров, отдыха и т.д.
Но и это еще не все. Делая это - мы частично заменяем спорт, двигаемся больше , разгоняем кровь и получаем пользу для здоровья в целом и отлично себя чувствуем) Пользуйтесь)
Горшочки сегодня будут 😊
Диван привез из квартиры. Как будет прям весна и тепло починить его надо. И стиральную машину привез. А еще старый стеллаж заапгрейдил покрасил. Остатки линолеума использовал добавил на полки для эстетики😁😁😁 Тютельку в тютельку хватило 😊 Правда краски не хватило немного видите на задней стенке между полок. Надо будет докупить и докрасить . Там пока спецом линолеум степлером не закрепил. Короч скоро стеллажик будет для инструментов мне 😊кайф 😊 медленными но постоянными шагами двигаемся к порядку 😊
Сегодня праздники в Школе и детском саде были. К Дню защитника отечества. ПОгнали с Олей сначала К Поле в сад.
Сели-народу много тесно. пап много пришло человек 10 сели мы на стульчиках сзади всех-я в середине полубоком от тесноты. И начался концерт-танцуют детки стихи рассказывают. Ничего беды не предвещает) и тут два папы в зал просят. А я в середине сижу, а с краю все меньжуются, а ведущая-воспитатель просит-Давайте я говорю пойду -ну пропустили меня, со мной тренер Сашин пошел, точнее бывший тренер. Он перевел дочь к Поле в группу и тоже родитель теперь. Вышли.
Конкурс был следующий) Наша задача держать канат с ленточками а детки в формате эстафеты бегут и развязывают узелки эти и ленточки отдают мне. ну мы 9 развязали -тренер 10 . и Она говорит а теперь папы отжимайтесь столько-сколько ваши дети развязали узлов) Пришлось всему залу лысину засветить) НУ ничего- Эмоции приятные. видос отжиманий в телеге у меня.https://t.me/vpokerpolybvi
Поля выступает.
Потом к Сане погнали в ДК, его класс песню пел. Точнее сначала он вышел рассказал стихотворение, как представитель класса, а потом они спели. хорошо рассказал, громко-выразительно-я респектнул ему после)
Сегодня очень тепло было. Кайф. Цветы кстати начали распускаттся. В майке днем ходил, солнце грело, огонь) уже весной пахнет.
Предпоследний пост не смог ни плюсануть, ни минусануть. Это очень грустно (
dimapokerny, в смысле весной пахнет? По фото прям лето!
P. S. У меня вот так....
Vladimir42kem, Ну я тут тоже сегодня к вам в Сибирь в минус 22 попал😊 так что я все понимаю. Впервые ощутил такую температуру. Погулял сегодня, фоткал березы😊 контраст сумасшедший, вчера по двору в майке ходил, Саня в футболке бегал +17,солнышко. А тут вышел вчера в Тюмени и офигел😊
-22 это ж разве прочувствовать. Хотя бы 30чку надо
Вроде потепление обещают через пару дней. Чето уже поднадоели эти морозы. Ни погулять, ни поработать толком
-22 это так, для разминки 😁
dimapokerny,
ну или в магнитофоне просто перемотай. Плюс батарейки сэкономишь)