PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней.
GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег.
Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено.
Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.
"Всё правильно, избирательная память так и работает. Выигранные банки воспринимаются как должное, проигранные — как несправедливость. Многие приходят в ветку рума пожаловаться, что они проиграли, а значит всё дело в ГСЧ. А те, кто доехал снизу в решающем выставлении, почему-то про «неправильный ГСЧ» ничего не пишут обычно "
что это если не избирательная память у Вас?)тут многие отписывали не про то, что о боже меня перезжают, а про то работа гсч отличается от тех старзов, и писали это не фрирольщики со скринами в соседней ветке, а кешевики выкатывающие от 50к до 150к рук в месяц
На самом деле все просто.
Шорты - приносят много рейка. И руму плевать, что убивают игру, которая называется покер, а не пуш-фолд. Когда то читал дневник Форха и не понимал, за что же он люто ненавидит шортов)), ведь когда я играл, на Старзах их уже запретили. Теперь понимаю))
ГСЧ менять - дорого и очень времязатратно. А пока люди играют, руму плевать на то, что он очень отличается от "нормального" ГСЧ нормального рума, типа старзов или 888.
Представитель рума отвечает в пределах своих полномочий, само собой максимально защищая работодателя. Ему само собой плевать на игроков, да это и не его задача.
Всем привет. Подскажите, есть кто занимается обменом, точнее выводом с ПМ. На авторизованные методы вывести не могу, авторизовать метод с криптой не могу из за отсутствия средств. В ветке по обменам не нашел тех, кто с ПМ работает.
А что случилось с мейном по омахе? Собрался играть, открыл клиент и не могу его найти. Перенесли или ещё что?
Еще порылся в лобби, сат на мейн нашел, а самого мейна нет, wtf?
Вывожу баланс, удаляю клиент)
Готов поспорить, что выгрузку рук никогда не реализуют
Всем добра и хорошей игры)
В тему рейтингов о количестве кеш игры (история с pokerscout) хотелось бы приложить скрин лобби от сегодняшнего дня (Вечер субботы на всякий случай). К руму в целом отношусь позитивно, но как набрать нужное количество игры остается вопросом...
Очень любопытно, что вообще думают об этом представители рума, может мне повезет и этот скрин/пост увидит Руслан. Вобщем сам скрин говорит сам за себя - не знаю что добавить.
Deore @ 03.04.21А что случилось с мейном по омахе? Собрался играть, открыл клиент и не могу его найти. Перенесли или ещё что?
Еще порылся в лобби, сат на мейн нашел, а самого мейна нет, wtf?
Этот турнир не собрал минимальное количество участников и был отменён, подвели омашисты 🤷♂️
Выигранные в сателлитах билетах будут обменяны на турнирные деньги в течение 72 часов.
а сколько там минимум участников было? подскажите кто-то) первый раз слышу, чтобы мейн отменялся)
JustSay_, я конкретно про лимиты начиная от 10/20. По своему скромному предположению считал, что рум заинтересован в развитии игры на этих лимитах как минимум на ровне с микро (до 2.5/5 включительно). Лично мне как игроку вашего рума не хотелось бы мультирумить, но когда я захожу в субботний мартовский вечер в лобби и банально не могу собрать нужное количество игры это неприятно. Пишу без лишнего негатива, просто высказываю скромное мнение игрока этих лимитов. НЛ2к в гривне, даже не НЛ100 в долларах, а в руме банально не хватает игры на этом лимите - вот ключевой посыл. От души желаю руму роста и благополучия
v4valter88, спасибо за пожелания! Обязательно будем расти и развиваться.
JustSay_, очень надеюсь, что это не дежурная фраза. Если так - признателен за понимание. Спасибо за оперативные комментарии.
забавные вы, делаете лейрегу по 4 часа (в ребайнике!), а потом, ой писят челов не захотели со старта сидеть
JustSay_ @ 03.04.21Этот турнир не собрал минимальное количество участников и был отменён, подвели омашисты 🤷♂️
Выигранные в сателлитах билетах будут обменяны на турнирные деньги в течение 72 часов.
JustSay_ @ 03.04.21Минимальное количество участников для старта турнира составляло 50 человек.
Нет ли в планах перенести его на завтра и уменьшить кол-во игроков для старта, учитывая что это ребайник с аддонами и большим периодом поздней регистрации? С меня 4 входа, если перенесете ))
Deore, спасибо вам за предложение и готовность максимально поддержать серийник. Перенос турнира не планируется.
Сколько нужно наиграть, чтобы можно было вывести деньги?мне нужен вывод, так как я не буду играть в руме.Кто что посоветует?
Ваша заявка на выплату была отменена
По причине:
Недостаточный оборот
Ещё 28 вип-баллов.
spacemak3r, для вывода вам необходимо сгенерировать рейк, соответствующий указанному количеству VIP-баллов. Для первого и второго VIP-уровней это будет 56 гривен рейка, для третьего — 28 гривен рейка и так далее.
Акции могут стимулировать игроков играть коротким стеком и делать больше рейка. Но рум не ставит цель специально поощрять sss.
Никого ничего не смущает? )))