gerakla's Блог. nl100+ или непротивление злу насилием

493
Статистика
Статистика
493
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-30
  • Постов
    12,818
  • Просмотров
    2,176,524
  • Подписок
    493
  • Карма автора
    +22,072
1 275 276 277 278 641
  • Yoyo1 @ 14.06.24 

WoozyPoozy, почему? Кол на сет что-ли? Зачем нам платить если мы 100% знаем что позади? Никто на этой поляне не будет эксплойтить мин5бетами. Все кто фр играет должен знать что это всегда тузы, которые ссут что на пуш получат фолд

Нам там хуйню доставить, в случае попадания мы всегда забираем стек, отсюда шансы банка становятся хорошие

Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
  • lotob1ngo @ 14.06.24 

щас бы с обоссаными нитами ФР играть по ГТО ))))) 

вот вообще самое плохое что там увидишь это JJ - против всего остального КК позади - все сеты, все 2 пары, заколдколенные АА, монстр дро (даже против них уже минус с рейком) 

и то почти все эти JJ сыграют чек-колл 

ГТОВизард в 9 максе сильно не учитывает специфику поляны и перекосы в обоссаность... где рейзят только натсы на дро досках, обоссавшись что переедут

Опять эти легендарные обоссанные ниты:))) 

Опп из раздачи вроде нормально играет. Геракла дал маленький сайз сквиза. Там вполне есть АВс + валеты. Туз дама фдшную опп может так сыграть в позе, почему нет.

Тем более если он знает, что напротив него оппонент, которого легко заблефовать. 

Ну и Гера сам уже написал, что тут ключевая ошибка ставить флоп. Как будто мы очень сильно такой ставкой в 1/3 развязываем руки оппоненту. Да и он своим рейнджом кола сюда очень хорошо попал.  Но я ещё и за сквиз чуть побольше, 16бб.

Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • Tripter @ 14.06.24 

Тебя ФРщик в детстве изнасиловал или откуда этот постоянный хейт в сторону фр? Иди 6макс катай и радуйся, а то сидишь на фр и одна желчь идет в каждом посте ...

ооой бляяя )) вот самый обиженный нит нл25 отметился )))  да какая желч? Трипер?  яж это вообще по большому счету в прикол пишу 

и кого может изнасиловать ФРщик? ))) ну ты смеешься? со своим 3бетом в 4 и ноль блефами на любых улицах, хуже тебя на ФР только ДжонЛес 🤣

без Старзов ФР ты бы стеклотару собирал по помойкам, а так пока пасьянс собирать на доширак ты может быть еще тянешь

ты не на меня злись, я уже много раз говорил, что я стал хобби игроком еще тогда, когда ты только начал играть

ты на себя злись.. потому что ты дно... Старзы уберут селект, введут анонимное лобби и уберут статистику и смартхенд, которым ты пользуешься - ты пойдешь дворником работать уже через месяц

Ответить Цитировать
    114/275
    + -4
  • WoozyPoozy @ 14.06.24 

Даже если опп после рейза флопа перевернет карты и покажет нам сет, нам все равно колл жать нужно

тоесть ты хочешь сказать что колл против показанного сета там по шансам?

Ответить Цитировать
    115/275
    + 0
  • lotob1ngo @ 14.06.24 

тоесть ты хочешь сказать что колл против показанного сета там по шансам?

Ага, именно это и хочу сказать, с поправкой на то что правильно сыграть последующие улицы

Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
  • lotob1ngo @ 14.06.24 

ооой бляяя )) вот самый обиженный нит нл25 отметился )))  да какая желч? Трипер?  яж это вообще по большому счету в прикол пишу 

и кого может изнасиловать ФРщик? ))) ну ты смеешься? со своим 3бетом в 4 и ноль блефами на любых улицах, хуже тебя на ФР только ДжонЛес 🤣

без Старзов ФР ты бы стеклотару собирал по помойкам, а так пока пасьянс собирать на доширак ты может быть еще тянешь

ты не на меня злись, я уже много раз говорил, что я стал хобби игроком еще тогда, когда ты только начал играть

ты на себя злись.. потому что ты дно... Старзы уберут селект, введут анонимное лобби и уберут статистику и смартхенд, которым ты пользуешься - ты пойдешь дворником работать уже через месяц

Как хочу так и играю, тебя это ебать не должно. Я же не хожу и не пишу по всему форуму, что ты долбаеб ситишь фишей и без рыбы лишнего блайнда не проставишь. 

И повторюсь, пиздуй играть 6 макс, чего ты в моче сидишь и с обоссышами играешь.

Ответить Цитировать
    3/3
    + -4
  • lotob1ngo @ 14.06.24 

ахааххах, в голосину)

Ответить Цитировать
    99/253
    + 1
  • И насчет той раздачи, там реально опп неплохой, далеко не фишерегонит, там не только натсы. А у Геры жесткий перефолд, может это и правильно на нл100, но на нл200 за это он уже выгребает

Ответить Цитировать
    100/253
    + 0
  • mc57arnold @ 14.06.24 

И насчет той раздачи, там реально опп неплохой, далеко не фишерегонит, там не только натсы. А у Геры жесткий перефолд, может это и правильно на нл100, но на нл200 за это он уже выгребает

Я вообще думаю, что опп бот, причем плохо написанный. Как раз у него фолд на стил с сб 60+, а на постфлопе он ставит только 75% всегда, других сайзов я от него не припомню.

Ответить Цитировать
    3873/8255
    + 0
  • Tripter @ 14.06.24 

Как хочу так и играю, тебя это ебать не должно. Я же не хожу и не пишу по всему форуму, что ты долбаеб ситишь фишей и без рыбы лишнего блайнда не проставишь. 

ЛОЛ ЧТО БЛЯТЬ?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты за это немедленно должен извиниться, или будешь как твой обоссаный друг 4ana1 

все кто меня видит в лобби последние 2 года... хоть я играю от силы 2-3к рук в месяц 

все прекрасно видят что я сижу за стартерами и ВСЕГДА играю ХА-3-4максы почти со всеми.... я не играю в ХА только с крысами, которые выиграют 15-30бб и сразу ливают.... я не играю с коротышами, которые удовятся и тоже ливают

я никогда не ситил фишей, и вообще один из последних всегда жму ситаут ББ

тут просто блять наглая клевета за которую ты обоссышь, должен извинится

Ответить Цитировать
    116/275
    + 1
  • nagrada-nakonets-to-dokazal-v-internete-kto-to-neprav-339649.jpeg
    Ответить Цитировать
    14/91
    + 1
  • c КК там вроде на фр просто инста пасс на рейз флопа. Там по прикидкам мы поедем в лучшем случае процентов в 25

Ответить Цитировать
    100/531
    + 0
  • Ansomon @ 15.06.24 

c КК там вроде на фр просто инста пасс на рейз флопа. Там по прикидкам мы поедем в лучшем случае процентов в 25

Зачем нам ехать когда можно просто колл нажать ?

Ответить Цитировать
    12/21
    + 0
  • Ниты на фр? Да что вы вообще знаете о нитах? Я сколько играю все видел, но такое...

Чисто положил на каре))

Ответить Цитировать
    8/34
    + 2
  • Yoyo1 @ 15.06.24 

Ниты на фр? Да что вы вообще знаете о нитах? Я сколько играю все видел, но такое...

Чисто положил на каре))

Да причём тут каре... Я в оффлайне много раз подобное видел от фишей, они могут чекнуть бихаинд натс на ривере, если думают, что оппонент всё равно не заплатит, а посмотреть его руку им интересно.

Ответить Цитировать
    3874/8255
    + 1
  • 15.06.2024: 253 минут, 2215 рук, nl50/100 +$278.

Уже больше похоже на график здорового человека.

Ответить Цитировать
    3875/8255
    + 7
  • Ну и продолжаем рубрику грамотных фолдов.

1) 

Ответить Цитировать
    3876/8255
    + -4
  • gerakla @ 15.06.24 

Ну и продолжаем рубрику грамотных фолдов.

1) 

дизлайк

Ответить Цитировать
    101/253
    + 4
  • WoozyPoozy @ 15.06.24 

Зачем нам ехать когда можно просто колл нажать ?

надо посчитать (мож протрезвею попробую) - но там не вижу особо смысла колить, потому что в доезд гатшота, на ФР тебе ничего никто не оплатит по 4 стрит борду 

были бы в позе, еще можно было бы... а так без позы, там даже ауты в К у нас вообще не чистые и в любые доезды, которые колить не по шансам - опп в позе будет просто чекать и велью там нулевое (точнее вообще отрицательное) 

ПС: Трипер, я всё еще жду извинений за наглую клевету

Ответить Цитировать
    117/275
    + 0
  • Ответить Цитировать
    3877/8255
    + 1
1 275 276 277 278 641
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.