lotob1ngo @ 14.06.24
щас бы с обоссаными нитами ФР играть по ГТО )))))
вот вообще самое плохое что там увидишь это JJ - против всего остального КК позади - все сеты, все 2 пары, заколдколенные АА, монстр дро (даже против них уже минус с рейком)
и то почти все эти JJ сыграют чек-колл
ГТОВизард в 9 максе сильно не учитывает специфику поляны и перекосы в обоссаность... где рейзят только натсы на дро досках, обоссавшись что переедут
Опять эти легендарные обоссанные ниты:)))
Опп из раздачи вроде нормально играет. Геракла дал маленький сайз сквиза. Там вполне есть АВс + валеты. Туз дама фдшную опп может так сыграть в позе, почему нет.
Тем более если он знает, что напротив него оппонент, которого легко заблефовать.
Ну и Гера сам уже написал, что тут ключевая ошибка ставить флоп. Как будто мы очень сильно такой ставкой в 1/3 развязываем руки оппоненту. Да и он своим рейнджом кола сюда очень хорошо попал. Но я ещё и за сквиз чуть побольше, 16бб.
Tripter @ 14.06.24Тебя ФРщик в детстве изнасиловал или откуда этот постоянный хейт в сторону фр? Иди 6макс катай и радуйся, а то сидишь на фр и одна желчь идет в каждом посте ...
ооой бляяя )) вот самый обиженный нит нл25 отметился ))) да какая желч? Трипер? яж это вообще по большому счету в прикол пишу
и кого может изнасиловать ФРщик? ))) ну ты смеешься? со своим 3бетом в 4 и ноль блефами на любых улицах, хуже тебя на ФР только ДжонЛес 🤣
без Старзов ФР ты бы стеклотару собирал по помойкам, а так пока пасьянс собирать на доширак ты может быть еще тянешь
ты не на меня злись, я уже много раз говорил, что я стал хобби игроком еще тогда, когда ты только начал играть
ты на себя злись.. потому что ты дно... Старзы уберут селект, введут анонимное лобби и уберут статистику и смартхенд, которым ты пользуешься - ты пойдешь дворником работать уже через месяц
lotob1ngo @ 14.06.24
ооой бляяя )) вот самый обиженный нит нл25 отметился ))) да какая желч? Трипер? яж это вообще по большому счету в прикол пишу
и кого может изнасиловать ФРщик? ))) ну ты смеешься? со своим 3бетом в 4 и ноль блефами на любых улицах, хуже тебя на ФР только ДжонЛес 🤣
без Старзов ФР ты бы стеклотару собирал по помойкам, а так пока пасьянс собирать на доширак ты может быть еще тянешь
ты не на меня злись, я уже много раз говорил, что я стал хобби игроком еще тогда, когда ты только начал играть
ты на себя злись.. потому что ты дно... Старзы уберут селект, введут анонимное лобби и уберут статистику и смартхенд, которым ты пользуешься - ты пойдешь дворником работать уже через месяц
Как хочу так и играю, тебя это ебать не должно. Я же не хожу и не пишу по всему форуму, что ты долбаеб ситишь фишей и без рыбы лишнего блайнда не проставишь.
И повторюсь, пиздуй играть 6 макс, чего ты в моче сидишь и с обоссышами играешь.
lotob1ngo @ 14.06.24
ахааххах, в голосину)
И насчет той раздачи, там реально опп неплохой, далеко не фишерегонит, там не только натсы. А у Геры жесткий перефолд, может это и правильно на нл100, но на нл200 за это он уже выгребает
mc57arnold @ 14.06.24И насчет той раздачи, там реально опп неплохой, далеко не фишерегонит, там не только натсы. А у Геры жесткий перефолд, может это и правильно на нл100, но на нл200 за это он уже выгребает
Я вообще думаю, что опп бот, причем плохо написанный. Как раз у него фолд на стил с сб 60+, а на постфлопе он ставит только 75% всегда, других сайзов я от него не припомню.
Tripter @ 14.06.24Как хочу так и играю, тебя это ебать не должно. Я же не хожу и не пишу по всему форуму, что ты долбаеб ситишь фишей и без рыбы лишнего блайнда не проставишь.
ЛОЛ ЧТО БЛЯТЬ?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты за это немедленно должен извиниться, или будешь как твой обоссаный друг 4ana1
все кто меня видит в лобби последние 2 года... хоть я играю от силы 2-3к рук в месяц
все прекрасно видят что я сижу за стартерами и ВСЕГДА играю ХА-3-4максы почти со всеми.... я не играю в ХА только с крысами, которые выиграют 15-30бб и сразу ливают.... я не играю с коротышами, которые удовятся и тоже ливают
я никогда не ситил фишей, и вообще один из последних всегда жму ситаут ББ
тут просто блять наглая клевета за которую ты обоссышь, должен извинится

c КК там вроде на фр просто инста пасс на рейз флопа. Там по прикидкам мы поедем в лучшем случае процентов в 25
Ниты на фр? Да что вы вообще знаете о нитах? Я сколько играю все видел, но такое...
Чисто положил на каре))
Yoyo1 @ 15.06.24Ниты на фр? Да что вы вообще знаете о нитах? Я сколько играю все видел, но такое...
Чисто положил на каре))
Да причём тут каре... Я в оффлайне много раз подобное видел от фишей, они могут чекнуть бихаинд натс на ривере, если думают, что оппонент всё равно не заплатит, а посмотреть его руку им интересно.
15.06.2024: 253 минут, 2215 рук, nl50/100 +$278.
Уже больше похоже на график здорового человека.
Ну и продолжаем рубрику грамотных фолдов.
1)
WoozyPoozy @ 15.06.24Зачем нам ехать когда можно просто колл нажать ?
надо посчитать (мож протрезвею попробую) - но там не вижу особо смысла колить, потому что в доезд гатшота, на ФР тебе ничего никто не оплатит по 4 стрит борду
были бы в позе, еще можно было бы... а так без позы, там даже ауты в К у нас вообще не чистые и в любые доезды, которые колить не по шансам - опп в позе будет просто чекать и велью там нулевое (точнее вообще отрицательное)
ПС: Трипер, я всё еще жду извинений за наглую клевету
Нам там хуйню доставить, в случае попадания мы всегда забираем стек, отсюда шансы банка становятся хорошие