Boby, Привет, ты многим помог, можешь и мне помочь, у меня проблема, все время играл на ХМ1, а ХМ2 был просто куплен. Друг перекинул попапы, а именно папку Config, что бы были не дефолтные Попапы, но ХМ2 их не видит. Заходили за стол там все дефолтные стоят. В чем может быть проблема?
Плюс ко всему грузиться в начале табличка, что она значит и как убрать?
И еще просьба, если есть у тебя ссылка, как убрать старую Хэнд Хистори которая импортировалсь из ХМ1, она не нужна, а ХМ2 сильно грузит, просто хочу что бы остался один майнинг, а Базу удалить!
Как скопировать руки хиро? Через Databade - Export - Hero only не получается, висело часов 10 - результата нет. Пробовал вручную из Reports копировать, все сохраняется, но сохраненные раздачи импортируются в новую базу с ошибками.
как вывести в фильтрах чтоб выводил только МТСНГ 6 макс 18тел ???? а то не удобно юзать дата ренджем ( это всё 18 тел почему он ранние вылеты считает отдельно)
averitas @ 5.8.2014 Как скопировать руки хиро? Через Databade - Export - Hero only не получается, висело часов 10 - результата нет. Пробовал вручную из Reports копировать, все сохраняется, но сохраненные раздачи импортируются в новую базу с ошибками.
что так сложно? возми руки из архива, они там по румам и датам, причем оригинальные
проблема с окнами hud при игре в зум. в каждой раздаче они на разных местах. думаю, что проблема в автоцентрирование места. но при попытке настроить его в hm2 не нашел опцию "Seating Prefences". что делать?
altqq @ 5.8.2014 проблема с окнами hud при игре в зум. в каждой раздаче они на разных местах. думаю, что проблема в автоцентрирование места. но при попытке настроить его в hm2 не нашел опцию "Seating Prefences". что делать?
Нужно сделать откат на предыдущую версию PokerStars:
1) Закройте Poker Stars 2) Перейдите в каталог PokerStars. Он должнен быть в директории C:\Program Files\PokerStars 3) Зайдите в папку "Backup" 4) Скопируйте все содержимое папки Backup в основню папку PokerStars 5) Теперь запускайте PokerStars.exe (убедитесь, что вы не запускаете PokerStarsUpdate.exe, иначе PokerStars опять обновится
Gambi1t @ 6.8.2014 Инфа об откате: сейчас все работает.
Нужно сделать откат на предыдущую версию PokerStars:
1) Закройте Poker Stars 2) Перейдите в каталог PokerStars. Он должнен быть в директории C:\Program Files\PokerStars 3) Зайдите в папку "Backup" 4) Скопируйте все содержимое папки Backup в основню папку PokerStars 5) Теперь запускайте PokerStars.exe (убедитесь, что вы не запускаете PokerStarsUpdate.exe, иначе PokerStars опять обновится
Сделал откат, захожу через PokerStars.exe, пытаюсь открыть стол и выводит табличку: "LOW SYSTEM RESOURCES"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
опробуй HUD Options - config - always on top
а вообще то это старый баг, так что просто обнови