Amba11 @ 5.9.2012
Про синюю тема не раскрыта))
Про голубую она мне что-то толково рассказала (типа чистого неба или еще как). Узбекские воспитатели нынешним российским 100 очков форы дадут на предмет политграмотности.
И еще офтоп по республике Узбекистан: "Сегодня утром пришлось ждать человека недалеко от Южного вокзала (почти центр города). Договорились встретиться на заправке. Стоим с женщиной - коллегой, беседуем, никого не трогаем (на самой обочине, у бордюра, после въезда на заправку). Минут через 10 подходит женщина и говорит, мол, здесь нельзя стоять. Это частная собственность. А я баран по российской привычке: "Хочу и буду здесь стоять. Забора нет. Никому не мешаю. Никакого закона не нарушаю. Что-то не так - вызывайте милицию". Почти не спорила со мной женщина, видать борзого россиянина признала. Здесь вообще народ пуганый. Спорить с властью (или с кем-то, ведущим себя как власть) старается избегать. Но главный аргумент, который я ей привел, был: "Я живу в свободной демократической стране, поэтому стою, где хочу!". Вот, к чему это я. Пропаганда страшна тем, что люди в нее могут поверить...
И так, на завтра нарисовать палочки
послезавтра - кружочки