Pribalt @ 1.9.2011
LOOSER :), a kaije vivodi imejesh ?Kak pomnju tipa ti stal taitovej za poslednije 3 mesjaca primerno-eto raz.A kak skorektiroval drugije aspekti igri? Ja na glaz po razdacham vizju daafiga PF allinov, no naverno eto izza korotkih stekov?Kakoche-vopros kakije vivodi imejesh po povodu korektirovki igri, budish li cho ta menjatj?Kak gotovishsja k WCOOP tam vedg drugije polja i drugaja struktura? GL Starichello
)) Улыбнул! Ну очень сильно помогает разбор раздачь... в том плане , что меньше наступаю на старые грабли.
Насчёт гемблов префлоп - стал гемблить ПРЕ на процентов 40 меньше)) Ну и скажем структура сети ОНГЕЙМ очень сильно отличается от ПОКЕРСТАРСА т.к. больше пиханины , меньше стеки , больше алл ин ситуаций , редко можно поставить 5бет блефф и потом выкинуть , потому гемблы в целом не избежать.
Но стал играть онлайн более динамично и на голову сильней чем до этого.
Опять есть много факторов от которих зависит игра и результаты.
Насчёт Вкупа - буду играть в свой покер! Суперструктура, думаю даст мне шанс выступить хорошо и показать свою лучшую игру)
Сегодня начну катать через 2 часа , начну как обычно с 2х мелких турбо-турниров.
Постить и транслировать ничего сегодня не буду .... хотя может и буду постить), всем удачного дня.