Nester,
Buzzidla, а что не так ты сделал?
После отбития бонуса 50, который поступает на счет, нужно для вывода еще сверху 125 пойнтов иначе бонус аннулируется. Если тут же зачислен другой бонус, то действует та же схема. В моем случае зачисление бонуса FRIDAY100 аннулировало предыдущий, т.е. он отложенный. А доотбить я его не смог по времени уже. Это как я понял.
А это часть ответа:
"Данный бонус Вам был начислен за использование промо кода friday100 15.01.2016 в качестве отложенного бонуса. Вы отыграли данный бонус, для того чтобы он Вам стал доступен на игровом счету, но для того, чтобы он Вам стал доступен для вывода и не сгорал, за него нужно было отыграть всего 125 ст очка из которых, на момент истечения бонуса оставалось еще 103,20 ст очка.
В связи с изложенной выше информацией, позвольте мне напомнить Вам, что на нашем сайте существуют 2 типа бонусов:
Мгновенный бонус - этот бонус зачисляется всегда мгновенно в Ваш банкролл, и, для того, чтобы быть в состоянии его вывести, Вам нужно накопить определённую сумму статусных очков.
Отложенный бонус - этот бонус не зачисляется мгновенно в Ваш банкролл, но является активным на Вашем счету. Для того, чтобы получить его в банкролл, обычно нужно накопить определённую сумму статусных очков."
1. Если внесу первый деп, получу ли возможный бонус 20+180.
2.Повлияет ли вииграш в фрироле, на получение возможного таки бонуса 20+180