Что-то куда я ни приду везде происходят какие-то катаклизмы. Начинал я играть снг с супертурбо в кейке. Через пару месяцев игра там накрылась, я так кстати и не понял почему. Перешёл в онгейм - быстренько отменили бесконечные 8х бонусы и игра начала разваливаться,.сейчас там вроде выше десяток вообще никогда ничего нет. С фтп сами знаете что. Пришёл в 2012 году в айпокер и наконец-то начал нормальные деньги заносить, аж 80к за год, как вдруг им припёрло урезать рейкбек, хотя до этого лет пять всё спокойно было. Игра развалилась и опять пришлось менять дисциплину. Поиграл годик саты так и они куда-то пропали, почему так вышло непонятно, но ясно, что если не принимать в расчёт суперхай лимиты, то играть саты бестолку сейчас уже. Не успел в 25бб гиперы толком перейти так и они походу пиздой накрылись, смотрю в лобби, даже на 30-60 лимитах нормального количества столов нет. И тоже неясно почему, ладно фиши в спины развлекаются но реги то куда делись? В довершении всего старзы должны ещё исполнить свою угрозу и уменьшить рб для элит на след.год. Везде я опоздал...
Тx, JJ