При попытке войти в настройки клиента, выскакивает ошибка и клиент закрывается. Обновился, не помогло. Что можете посоветовать ? В саппорт смысла не вижу обращаться , т.к уже больше месяца не отвечают на письма.
Сегодня пришёл ответ , ровно две недели расматривали документы. В чат получилось попасть через браузер с телефона. Вопросы решили сразу. На компе не получалось ни через клиент ни через браузер.
Всем привет! Вчера столкнулся с очень странной проблемой: перезагрузил клиент и мне стали видны ТОЛЬКО те турниры, которые стартуют через 10 часов... В настройках ничего не трогал точно и вообще ничего с клиентом не делал. И так постоянно теперь )) То есть спустя 10 часов я зашел и опять увидел, что видны только турниры через 10 часов. Бред какой-то... Причем если зайти с телефона загрузить турнир и потом зайти с компа, то все работает) Никто с подобным не сталкивался? Как пофиксить?
И да, это все происходит на старом клиенте (который ПокерСтарс Сочи), может поэтому?
Заранее спасибо )
Сообщение отредактировал Victor_Vard - 17.5.2020, 11:58
У меня проблема с глюком софта: запускаю спины на билеты Scoop и стол остается в режиме ожидания игроков, проходит время ничего не происходит, при нажатии на лобби стола показывает что я давно уже проиграл этот турнир(скороее всего был в ситауте), чтобы решить проблемы приходится каждый раз перезапускать клиент со всеми текущими турнировами и терять руки в это время, после входа этот стол появляется и я на нем выхожу из ситуата уже с укороченны стеком. Попросил вернуть деньги за те турниры которые пропали - поддержка молчит. Может кто знает как это починить чтобы так не обламываться?
PROGLOT1989 @ 17.5.2020 Это троллинг сейчас был да?
нет, я не читал посты выше, просто искал по теме и по запросам "live chat", "ливчат" и "лив чат" нужной мне информации не было. Собственно и сообщение выше, как и твоё, мне не очень помогает:
Dm777 @ 14.5.2020 говорят, что аналогично может появиться кнопка "Чат", но только не во все дни и часы и не у всех пользователей появляется кнопка "Чат
Объясните, пжлст, почему количество открытых сундуков уменьшается? например, было на 3-ем уровне 7 из 10, а сегодня захожу - 6 из 10, куда сундук подевался???
у открытых сундуков есть "срок действия", 28 дней. Для перемещения на уровень вверх, надо открыть 10 сундуков за 28 дней. Для перемещения на уровень вниз - ни одного сундука за 28 дней.
Скорее всего, у тебя "сгорел" один сундук, который ты заработал 28 дней назад.
Julio @ 18.5.2020 у открытых сундуков есть "срок действия", 28 дней. Для перемещения на уровень вверх, надо открыть 10 сундуков за 28 дней. Для перемещения на уровень вниз - ни одного сундука за 28 дней.
Скорее всего, у тебя "сгорел" один сундук, который ты заработал 28 дней назад.
28 дней да это так. но у меня тоже исчезал сундук и не один раз и не было там 28 дней вместо 10 Я открыл штук 12-13 чтоб перейти на следующий уровень.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.