1 272 273 274 275 769
  • Чето Арсенал как то не впечатлил ваще
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/326
    + 0
  • puzo @ 16.8.2011
    его берегут для Премьер-лиги

Если только для российской премьер-лиги)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0

• Твенте-Бенфика - замес

Надо болеть за Бенфику кстати) Чтобы в ЛЧ выходили, так они меньше очков рейтинга наберут)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/976
    + 2
  • Говнофутбик покарали ) Усталость не усталость, в европе все команды играют по 2 матча в неделю, это реальность. Я думаю что вчера был реальный уровень игры рубина. Апстрик говорите закончился? Опять быстрый гол был, напомню. Я вообще думал что на этом всё и закончится. Но говнофутбик покарали :)
    Что за команда такая Рубин, за неё болеть не хочется, а против неё не получается :( В итоге как то статично посмотрел вчера футбол, без эмоций.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    421/841
    + 2
  • Посмотрел только 1й тайм. После него уже результат был ясен. Думал что Лион еще парочку забьет во втором тайме.

По игре(по 1му тайму) что бросилось в глаза - то что Лион построил игру на быстрых передачах, не сваливался на перепасовку мелкую около штрафной. Все навесы с флангов шли ,так сказать, практически с линии бровки. И получалось, что оборона Рубина была очень "растянута", там и появлялись дыры для подключения в них игроков атака Лиона. НУ и конечно то чем славятся французские клубы - атаки на скорости. И было заметно превосходство техническое игроков Лиона.

"Кэпить" по поводу игр Рубина в атаке не буду))

Вообщем 90%, что Лион в групповом этапе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/239
    + 1

• Жена побила

213440.jpg

ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/976
    + 1
  • Mad-Revolver @ 17.8.2011
    Говнофутбик покарали ) Усталость не усталость, в европе все команды играют по 2 матча в неделю, это реальность. Я думаю что вчера был реальный уровень игры рубина. Апстрик говорите закончился? Опять быстрый гол был, напомню. Я вообще думал что на этом всё и закончится. Но говнофутбик покарали :)
    Что за команда такая Рубин, за неё болеть не хочется, а против неё не получается :( В итоге как то статично посмотрел вчера футбол, без эмоций.

То,что тебе Рубин не нравится-понятно уже давно.

Хотя бы описал игру как KOL258 после тебя,а то прям одни эмоции,причем похожие на злорадствующие.

Mad-Revolver @ 17.8.2011
    за неё болеть не хочется, а против неё не получается :(

А похоже наоборот,как раз таки хорошо получается :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Сегодня ответка Spain Supercopa: Blaugrana vs Blancos в 1:00 Мск, не пропустите
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/326
    + 2
  • Almaz @ 17.8.2011
    То,что тебе Рубин не нравится-понятно уже давно.

Хотя бы описал игру как KOL258 после тебя,а то прям одни эмоции,причем похожие на злорадствующие.

А похоже наоборот,как раз таки хорошо получается :)

Я болею против Рубина и никогда этого не скрывал. Ну да, злорадствовал конечно малеха, и чего?) Я же не робот безэмоциональный, а чуловик :)
    Другое дело что во внутреннем чемпионате получается эмоционально болеть против рубина, а на международной арене все равно как то не так было.
    Я вообще очень хотел что бы Динамо Киевское прошло вместе с Палычем, команда гораздо более симпатичная чем Рубин. Но не свезло, не сумели обыграть Рубиновскую фирменную схему 8-1-1 :)

ЗЫ. К татарам ничего личного не имею. Казань чудесный город. Ак Барс - оле оле оле :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    422/841
    + 2
  • Превосходство в классе отдельных игроков было просто чудовищное, после матча было четкое ощущение, что забей первым Лион, а не Рубин, дело бы закончилось разгромом в 4-5 мячей. Будем болеть за 2-0 в Казани)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • У меня вообще порой складывалось ощущение, что некоторые футболисты Рубина в сапогах играли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    193/538
    + 0
  • makak @ 17.8.2011
    Сегодня ответка Spain Supercopa: Blaugrana vs Blancos в 1:00 Мск, не пропустите

Понятно почему в Испании безработица 21%: хрен встанешь на работу, когда Эль Классико закончится в 1-00 ночи по местному в лучшем случае))) А ведь ещё и попраздновать надо))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/203
    + 0
  • Brains-14482, в Каталонии завтра сделают выходной:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    194/538
    + 1
  • Royal709 @ 17.8.2011
    Brains-14482, в Каталонии завтра сделают выходной:)

Потом не понимают почему у них кризисы и сокращение зарплат )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    423/841
    + 0
  • Сегодня победу одержат сливочные. Hala Madrid!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/19
    + 0
  • лиди плиз помогите кто заказывал на нтв+ сегодня реал барса , помогите как заказать, не могу понять!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/294
    + 0
  • Gr11m, должны быть деньги на счёте нтв+, и можно заказать на сайте через личный кабинет или по смс: номер карты#516#04 . но если на балансе нет 299 рублей, то ничего не выйдет. деньги списываются с баланса нтв+, а не с телефона. Если не заказывал первый матч, то может и нет смысла второй заказывать. Сорри, но не помню, можно ли отдельно заказать. 299 рублей за 2 матча берут. Посмотри сайт НТВ+, там на главной ссылка есть, можно разобраться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/253
    + 0
  • да вот только было написано что один матч 135 р, но всё поменялось только теперь по 299 ничего не пойму, но спасибо всё равно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/294
    + 0
  • пока будете болеть против наших команд и злорадствовать так и будет 2 команды в лч
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/120
    + 0

• Уже раздражает бей-беги по флангам, особенно голландец, который кроме смещения влево и удара не может ничего показать

Вот смотрю я на этого голландца несколько лет, и понимаю, что он просто великолепен. Да! Есть к него своя фишка. А что в этом плохого? Благодаря ему Бавария вышла в финал лиги чемпионов-2010. Человек умеет делать результат буквально из ничего. Он был одним из самых заметных игроков на ЧЕ-2010.Он тот, кто умеет обыграть один в один любого защитника. И я не понимаю как можно с таким дриблером, обладающим таким поставленным ударом, взять и расстаться вдруг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/239
    + 3
1 272 273 274 275 769
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.