Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

Покердом — информация и ответы на вопросы

670
Статистика
Статистика
670
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-36
  • Постов
    14,924
  • Просмотров
    2,691,071
  • Подписок
    670
  • Карма автора
    +6,935

Мини-РОПЛ с 30 января по 22 февраля!

Бай-ины от 200 ✦ 31,000,000 в турнирах и лидербордах

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 272 273 274 275 747
  • Классный гсч 😂

Ответить Цитировать
    2/12
    + -9
  • deluxe @ 07.02.23 

Классный гсч 😂

проиграл (выиграл) 400 рублей и бегом на форум ... Что удивительного в твоей раздаче?

Сообщение отредактировал razares - 8.2.2023, 4:29
    Ответить Цитировать
    87/364
    + 0
  • razares @ 08.02.23 

проиграл 400 рублей и бегом на форум поплакаться... Что удивительного в твоей раздаче?

Похоже, что он выиграл 400 или сколько там рублей, а не проиграл. Удивительное то, что в каждом из раскладов пришел валет и в итоге парень, будучи андердогом примерно 3/7,  взял три из трех банков. Но, конечно, случались вещи и гораздо удивительнее.

Ответить Цитировать
    18/93
    + 0
  • Уже играли на Покердом?
    Расскажите другим игрокам, что думаете об этом руме!
    Написать отзыв
    Написать отзыв
  • galaxy89, а то что ты е6ошил до этого как бы и не считается? )

Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • deluxe @ 07.02.23 

Классный гсч 😂

Продолжай ползоваться этим. Перейди на ставки на пару лимитов повыше. пока они его ен поправили и такое не прекратиться

Ответить Цитировать
    9/9
    + 3
  • А билет, полученный через сат можно отменить и получить деньги или надо будет играть ?

Ответить Цитировать
    20/26
    + 0
  • wrzn, обычно автоматом регает в целевой турнир и отменить нельзя

Ответить Цитировать
    246/275
    + 2
  • MihailSpb, спасибо

Ответить Цитировать
    21/26
    + 0
  • -PrototypE- @ 07.02.23 

ПокердомКонсультант

Рейкбек получил, подтверждаю

Спасибо за помощь

Постараюсь соблюдать правила по закрытию столов, но надеюсь что в перспективе Покердом придумает как автоматизировать корректное зачисление баллов, мб технические работы какие-нибудь проводить в руме на 5 минут в конце месяца чтобы физически игрокам играть нельзя было или хз, что-нибудь в этом духе.

Я полюбому не первый и не последний из игроков, кто на этом обжёгся.

Увы, это ограничение самой платформы, на которой реализован покерный клиент. 

MihailSpb @ 07.02.23 

Я вот думаю ваш рум подключать иногда, у меня работает H2N и Jurojin, может в теории произойти так, что одну из них запретят и меня не уведомят об этом (а они разумеется не будут работать с вашим румом, ну h2n точно), меня блокнут как galaxy89?)

Покерный клиент фиксирует, если софт взаимодействует с ним. H2N спорная программа. С некоторыми настройками и в некоторых версиях она может работать с Покердомом. Проблема для игрока-нарушителя в том, что это все равно с некоторым лагом будет зафиксировано. И, конечно, со всеми вытекающими. 

Jurojin не запрещен. 

galaxy89 @ 07.02.23 

Роман, так и не дождусь ответа, за использование какого софта, меня забанили. Может у Вас скайп запрещен, который я могла использовать во время игры. Вообще конечно прикольно не писать какой софт запрещен, и банить без объяснения. Круче чем наперсточники.

Пользуюсь Скайпом и меня пока не заблокировали.

Ответить Цитировать
    747/2078
    + 0
  • ПокердомКонсультант @ 08.02.23 

Покерный клиент фиксирует, если софт взаимодействует с ним. H2N спорная программа. С некоторыми настройками и в некоторых версиях она может работать с Покердомом. Проблема для игрока-нарушителя в том, что это все равно с некоторым лагом будет зафиксировано. И, конечно, со всеми вытекающими. 

Jurojin не запрещен. 

То есть, если у меня запущено три рума, в двух из них работает H2N, то мне лучше воздержаться подключать Покердом, верно?

Ответить Цитировать
    247/275
    + 0
  • Jakesrol @ 07.02.23 

Денисов_Илья, как абьюзить игру оппов,которые сидят с 0.22 блайнда?И такие за каждым столом.Мне кажется не зря придумали минимальный порог в блайндах для входа в игру

Ну тот что на 2 месте уже точно залил потенциальный выигрыш, тот что на первом тоже не далеко ушел, в приличный минус чуваки катают, а еще 4 дня катать... не все у них там радужно. Столько катки на 15-30 я точно давно не видел круглосуточной, хоть она и инвалидная )))

Ответить Цитировать
    88/364
    + 0
  • razares, на моих лимитах таких не встречал к счастью.За все время катки только один чел был,который сидел с блайндом и каждую раздачу брал кешаут.А инвалидная катка ща уже везде,хоть не играй)

Ответить Цитировать
    48/71
    + 0
  • ПокердомКонсультант @ 07.02.23 

Должны были пересчитать. Пожалуйста, проверьте.

Также напоминаю, что для корректного зачисления баллов в конце месяца (и в начале) нужно закрывать столы в 2.55 МСК и открывать их после 3.00 МСК, иначе часть баллов в системе не засчитается, а в клиенте они будут видны. Повторные обращения с этой же проблемой Покердом не принимает.

ПокердомКонсультант, а как то можно в клиенте проверить? по балансу не понимаю начислили или нет. Буду верить что да, Спасибо за помощь) Еще вопрос остался. раз ситуация отрегулировалась то и рейкбек дополнительный должен быть  в следующем месяце  не 9% а в моем случай а 12% верно? просто хочу уточнить..)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Добрый день, обращаюсь к представителю Покердом! Не могу подтвердить свою почту, гоняет меня по "кругу". На сайте заполняю форму, отправляет в почту, в почте все заполняю отпр. на сайт и.т.д.! Обращаюсь в чат, там представитель вообще в "глухой обороне". "написать письмо в саппорт, я ФИО прошу ..., фото паспорта, название почты.А потом вы снова нам напишите" Сука зачем?! У вас все это есть, чат для нужен? Будьте добры остановите это безумие и не придумывайте доп. квестов! Это у вас тех.проблемы и не работает форма на сайте.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • KenT180 @ 09.02.23 

Добрый день, обращаюсь к представителю Покердом! Не могу подтвердить свою почту, гоняет меня по "кругу". На сайте заполняю форму, отправляет в почту, в почте все заполняю отпр. на сайт и.т.д.! Обращаюсь в чат, там представитель вообще в "глухой обороне". "написать письмо в саппорт, я ФИО прошу ..., фото паспорта, название почты.А потом вы снова нам напишите" Сука зачем?! У вас все это есть, чат для нужен? Будьте добры остановите это безумие и не придумывайте доп. квестов! Это у вас тех.проблемы и не работает форма на сайте.

Добрый день. Не совсем понятно, что у вас за ситуация. Напишите в ЛС ваш ник.

gfhfien @ 09.02.23 

ПокердомКонсультант, а как то можно в клиенте проверить? по балансу не понимаю начислили или нет. Буду верить что да, Спасибо за помощь) Еще вопрос остался. раз ситуация отрегулировалась то и рейкбек дополнительный должен быть  в следующем месяце  не 9% а в моем случай а 12% верно? просто хочу уточнить..)

Лучше написать 1 марта в ЛС. 

MihailSpb @ 09.02.23 

То есть, если у меня запущено три рума, в двух из них работает H2N, то мне лучше воздержаться подключать Покердом, верно?

Нет. Я написал, что программа фиксируется, когда она взаимодействует с покерным клиентом.

Ответить Цитировать
    748/2078
    + 0
  • ПокердомКонсультант, будем надеяться, что всё будет в порядке, если что, сразу же вам в личку напишу))

Ответить Цитировать
    248/275
    + 1
  • ПокердомКонсультант,здравствуйте! Вопрос такой:25 января сделал депозит  в рум,сегодня пытался вывести деньги на карту  с которой делал депозит и заявка отклонена.Внизу подпись "Необходимо пройти подтверждение платежной карты". Как пройти это подтверждение? Разве депозит с карты это не есть то самое подтверждение?!

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • kef, напиши в поддержку. Нужно загрузить на сайт фоточку с паспортом и фотку карты с замазанными цифрами. Займет 10 минут

Ответить Цитировать
    39/85
    + 2
  • jon3394, спасибо.Все уже сделал.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ПокердомКонсультант, А можно добавить ран н твайс на самый низкий лимит ?

Ответить Цитировать
    22/26
    + 2
1 272 273 274 275 747
8 человек читают эту тему (1 пользователь, 7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.