Можно ли доверять российской вакцине? (перенос)

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2943
  • Постов
    6,779
  • Просмотров
    641,705
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +1,402
1 272 273 274 275 339
  • Омг @ 21.12.21 

Как обычно, пиздишь.

Не льсти себе. Лично мне просто стыдно за пожилого человека, который ведет себя как малолетний гопник.

Другого от тебя я и не ждал. Ты не ведешь себя как долбоеб, ты не "как", ты просто долбоеб

Ответить Цитировать
    367/537
    + -8
  • Julio @ 21.12.21 

Потому что моя позиция простая  (повторю) - я оскорбляю только в ответ.

Если кого-то я оскорбил первым  (допускаю - такое тоже может быть, в запаре и запале , не исключаю)  - меня тут знают не первый день. Я в этом случае готов извиниться - хоть лично хоть публично. Мне не в падлу.

Ты одним из первых оставил у меня в профиле вот это-

-100

Julio6 ИЮЛЯ 2021

Антиваксеры и прочие диссиденды - очень опасные твари

До этого момента, насколько помню, я разговаривал с тобой только на "вы", и уж совершенно точно не оскорблял.

Считаешь ли ты это-оскорблением и готов ли за это извиниться?

p.s. от "культурного" европейца гнома, которого так раздражают некультурные русскоговорящие в Литве, оставившего тогда же, тоже самое, я конечно этого не жду.

Ответить Цитировать
    419/606
    + 0
  • Julio @ 21.12.21 

Я ни на кого не нападаю первым. Только в ответ.

Это ложь, в твоем дневнике я это с тобой пытался обсудить.

Julio @ 21.12.21 

Но разговаривать я готов только с теми, кто считает что лично я  лично его первым оскорбил.  А не с их "защитниками", посредники здесь не нужны.

Я был не защитником. Ты разговаривать не пожелал. Скрылся за общими фразами. Ты реально стал поливать всех мудаками налево и направо без разбора, раньше ты таким не был. Раньше я бы даже на "ты" наверно не обращался бы к тебе, а сейчас много чести.

Ответить Цитировать
    63/80
    + 2
  • RASHPILLL @ 21.12.21 

Ты одним из первых оставил у меня в профиле вот это-

-100

Julio6 ИЮЛЯ 2021

Антиваксеры и прочие диссиденды - очень опасные твари

До этого момента, насколько помню, я разговаривал с тобой только на "вы", и уж совершенно точно не оскорблял.

Считаешь ли ты это-оскорблением и готов ли за это извиниться?

Хорошо, если я действительно хочу улучшения атмосферы (а я действительно хочу) пусть я, как более старший, буду первым делать шаги навстречу.

Извини, пожалуйста за этот комментарий, если он тебя обидел. Я не должен был употреблять слово тварь.

Формулировку исправил, про тварь убрал. Цифру и суть оставил.

Извини так же за все остальные оскорбления, которые я тебе нанес. Впредь постараюсь вести себя посдержаннее.

Ответить Цитировать
    368/537
    + 7
  • Julio @ 21.12.21 

Другого от тебя я и не ждал. Ты не ведешь себя как долбоеб, ты не "как", ты просто долбоеб

Ну мне на самом деле похуй на твои оскорбления. Но по твоему поведению я вижу, что действительно сильно задел тебя каким-то своим постом. За это я приношу свои искренние извинения.

Ответить Цитировать
    109/113
    + 9
  • Julio @ 21.12.21 

Хорошо, если я действительно хочу улучшения атмосферы (а я действительно хочу) пусть я, как более старший, буду первым делать шаги навстречу.

Извини, пожалуйста за этот комментарий, если он тебя обидел. Я не должен был употреблять слово тварь.

Формулировку исправил, про тварь убрал. Цифру и суть оставил.

Извини так же за все остальные оскорбления, которые я тебе нанес. Впредь постараюсь вести себя посдержаннее.

Принимаю. Не считаю, что уместны первые два предложения, но в целом...

Я  извиняюсь за провокации и обидные  слова в твой адрес.

Ответить Цитировать
    420/606
    + 4
  • Ладно. лес рубят - щепки летят.

Старший должне быть более сдержанным.

Пусть сегодня будет ночь срыва покровов

tester37,  извини пожалуйста, за все оскорбления, которые я тебе нанес. Впредь постараюсь не делать так и быть более сдержанным. Обидные слова в рейтинге убрал, сам рейтинг оставил.

xbapbapx,  извини, пожалуйста, за все оскорбления которые я тебе нанес. Впредь постараюсь не делать так и быть более сдержанным. Обидные слова в рейтинге убрал, сам рейтинг оставил.

Омг, извини, пожалуйста, за все осокрбления, которые я тебе нанес. Впредь постараюсь не делать так и быть более сдержанным. Обидные слова в рейтинге убрал, сам рейтинг оставил.

Bagaiev, и ты тоже извини , пожалуйста, за все оскорбления - как я понимаю, не в твой адрес, а в адрес других. Я должен быть образцом сдержанности в силу своего опыта и не обзываться, даже если мне тяжело. Нервы не в жопу стали. Впредь постараюсь улучшиться и не допускать оскорблений ни в чей адрес.

Если я кого-то не перечислил, но кто-то считает , что я его обидел - просто дайте мне знать. Я извинюсь в одностороннем порядке, больше не требую никакой взаимности. Надо отвечать только за себя и не требовать этого с других. Гулять так гулять.

Ответить Цитировать
    369/537
    + 8
  • Soul, ты тоже извини меня за то, что я наговорил тебе много обидных слов за последний год с хвостиком. Я не должен был так поступать несмотря ни на что. Впредь постараюсь быть сдержаннее.

Ответить Цитировать
    370/537
    + 3
  • Julio @ 21.12.21 

Bagaiev, и ты тоже извини , пожалуйста, за все оскорбления - как я понимаю, не в твой адрес, а в адрес других. Я должен быть образцом сдержанности в силу своего опыта и не обзываться, даже если мне тяжело. Нервы не в жопу стали. Впредь постараюсь улучшиться и не допускать оскорблений ни в чей адрес.

Мне не нужны извинения. Но если бы ты прекратил всех поливать просто потому что можешь - я был бы рад

Ответить Цитировать
    64/80
    + 1
  • Я постараюсь.

Ответить Цитировать
    371/537
    + 3
  • Ну уж если тут пошла пора извинений, то может и вдумчивый диалог состоится?

Почему когда нобелевский вариант вирусолог говорит "От поголовной вакцинации возможны мутации вируса"- говорят: "Да он вообще ебанат он умом тронулся"

При этом вирус муртирует, но нобелевский лауреат так и остается "ебанатом"

Когда  академик с профильным образованием говорит о необходимости разработки нормальной вакцины (защищающей от заражения)- "Эт хуйня, он антиваксер".

Люди с учеными степенями говорят, что в данной ситуации(когда вакцина не защищает от заражения) вакцинировать детей-"это безумие" - они долбаебы и антиваксеры.

Паспорта здоровья в Китае хотя и жесткая принудительная мера, но хотя бы выполняют свою цель- многократно снижают вероятность распространение инфекции для общества.

Какую цель кроме мозгоебства и лишения прав и свобод выполняют QR коды в РФ?

Вацинирование раз в 3 месяца, а по факту 8 раз в год- это то, что очень выгодно фармкорпорациям. Если у них есть самое выгодное для них решение возникает риторический вопрос: будут ли они искать что-то, что будет намного менее выгоднее для них, но более выгодно для общества? А если на поиски нужно потратить много ресурсов?

Так почему в такой ситуации мнение части ученых нужно отбрасывать в сторну, а прислушиваться к мнению "популяризаторов науки"? Хотя последние не имеют профильного образования и популяризируют ради заработка. То есть в принципе легко могут быть ангажированы.

Ответить Цитировать
    294/435
    + 3
  • xbapbapx @ 21.12.21 

Ну уж если тут пошла пора извинений, то может и вдумчивый диалог состоится?

Почему когда нобелевский вариант вирусолог говорит "От поголовной вакцинации возможны мутации вируса"- говорят: "Да он вообще ебанат он умом тронулся"

При этом вирус муртирует, но нобелевский лауреат так и остается "ебанатом"

Когда  академик с профильным образованием говорит о необходимости разработки нормальной вакцины (защищающей от заражения)- "Эт хуйня, он антиваксер".

Люди с учеными степенями говорят, что в данной ситуации(когда вакцина не защищает от заражения) вакцинировать детей-"это безумие" - они долбаебы и антиваксеры.

Паспорта здоровья в Китае хотя и жесткая принудительная мера, но хотя бы выполняют свою цель- многократно снижают вероятность распространение инфекции для общества.

Какую цель кроме мозгоебства и лишения прав и свобод выполняют QR коды в РФ?

Вацинирование раз в 3 месяца, а по факту 8 раз в год- это то, что очень выгодно фармкорпорациям. Если у них есть самое выгодное для них решение возникает риторический вопрос: будут ли они искать что-то, что будет намного менее выгоднее для них, но более выгодно для общества? А если на поиски нужно потратить много ресурсов?

Так почему в такой ситуации мнение части ученых нужно отбрасывать в сторну, а прислушиваться к мнению "популяризаторов науки"? Хотя последние не имеют профильного образования и популяризируют ради заработка. То есть в принципе легко могут быть ангажированы.

Вот ты сейчас все это перечислил. Все эти "люди с профильным образованием" они это говорят в научной среде? Или просто интервью антиваксерам дают?

Ответить Цитировать
    65/80
    + 3
  • Bagaiev @ 21.12.21 

Вот ты сейчас все это перечислил. Все эти "люди с профильным образованием" они это говорят в научной среде? Или просто интервью антиваксерам дают?

Мой вопрос звучал : "Почему мнение "популязатора науки", который его высказывает ради заработка денег важнее чем мнение ученого? 

Ну например про мутации вируса- провели какие то исследования в которых доказано, что вирус не может мутировать от вакцин, а наоборот может легко мутировать в организмах непривитых (в этой ветке очень долго именно это мнение поддерживалось)?

Ответить Цитировать
    295/435
    + 0
  • xbapbapx @ 21.12.21 

Мой вопрос звучал : "Почему мнение "популязатора науки", который его высказывает ради заработка денег важнее чем мнение ученого? 

Потому что популяризаторы Водовозов и Якутенко своё мнение подкрепляют ссылками, на публикации и исследования. 

А нобелевский лауреат ( хотелось бы фамилию) высказывает своё мнение. 

xbapbapx @ 21.12.21 

Ой а новый хреновый штамм вылез из непривитой Африки, дельта вылезла из Индии на тот момент малопривитой, но с очень мощной волной. 

Прививки до омикрона значительно снижали госпитализацию и смерти.

Ответить Цитировать
    300/388
    + 2
  • DanilaKa @ 21.12.21 

хреновый штамм

Уверен?

Ответить Цитировать
    421/606
    + 1
  • DanilaKa @ 21.12.21 

Потому что популяризаторы Водовозов и Якутенко своё мнение подкрепляют ссылками, на публикации и исследования. 

Да, но транслируют только одну часть научного обсуждения.

А научное сообщество десятилетия проводило и публиковало исследования о безвредности сахара. Сожешь ответить почему это происходило?

А нобелевский лауреат ( хотелось бы фамилию) высказывает своё мнение. 

Да он один такой- погугли.

Ой а новый хреновый штамм вылез из непривитой Африки, дельта вылезла из Индии на тот момент малопривитой, но с очень мощной волной. 

Прививки до омикрона значительно снижали госпитализацию и смерти.

Если что, омикрон выявили как раз в привитой ЮАР, а не в непривитых странах. И дельта в Индии появилась как раз тогда когда там проводили вакцинацию. 

Исследования есть?

Ответить Цитировать
    296/435
    + 0
  • xbapbapx @ 21.12.21 

Если что, омикрон выявили как раз в привитой ЮАР,

Потому, что там есть кому выявлять в отличии от условной Ботсваны.

Ответить Цитировать
    301/388
    + 2
  • RASHPILLL @ 21.12.21 

Уверен?

По заразности да, по госпитализациям скорее всего тоже. По смертности ещё мало данных. 

Может он легче переносится но за счёт ебучей заразности может и пиздец наступить.

Ответить Цитировать
    302/388
    + 2
  • xbapbapx @ 21.12.21 

Ну например про мутации вируса- провели какие то исследования в которых доказано, что вирус не может мутировать от вакцин, а наоборот может легко мутировать в организмах непривитых (в этой ветке очень долго именно это мнение поддерживалось)?

Постановка вопроса доставляет. Почитай что ли про мутации. Не касательно этого вируса, а вообще.

Ответить Цитировать
    21/38
    + 5
  • DanilaKa @ 21.12.21 

по госпитализациям скорее всего тоже.

Пока такой информации нет. Сейчас пытаются раздувать панику, удаётся не очень. 

О смертности(сколь-нибудь значимой) говорить вообще не приходится.У единственного больного умершего в ЮАР(по словам Анжелики Коэтзи) был СПИД и что-то там ещё...несколько дней назад ситуация была такая.

Ответить Цитировать
    422/606
    + 1
1 272 273 274 275 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.