За сегодня. Тут солвер тёрн без овербетов играет, или мелкая, или чек-колл даже чаще, но всё равно я сыграл по факту не ужасно, думаю, чтобы фишереги на 200 превращали тут что-то в блеф с каким-нибудь Q или T блокером, это прямо нереально.
Ну так я и не говорю, что прям отлично, вероятность такого слива подряд при А-игре просто нереальна при моём винрейте в 10бб, да даже ноль по ев тоже был бы не очень. Поэтому и спускаюсь, найти места, где тильтую и играю плохо.
За сегодня. Тут солвер тёрн без овербетов играет, или мелкая, или чек-колл даже чаще, но всё равно я сыграл по факту не ужасно, думаю, чтобы фишереги на 200 превращали тут что-то в блеф с каким-нибудь Q или T блокером, это прямо нереально.
Как считаешь, после колла твоего овербета чек-колл на ривере не будет боллее плюсовой опцией? Или даже на нл200 чек не сгенерирует достаточное количество превращений?
И вообще, на 200 уже можно при принятии решений задумываться о балансе?
Как считаешь, после колла твоего овербета чек-колл на ривере не будет боллее плюсовой опцией? Или даже на нл200 чек не сгенерирует достаточное количество превращений?
И вообще, на 200 уже можно при принятии решений задумываться о балансе?
На бет ривера нам может и голый Ах заплатить типо АТ, а вот на наш чек тонких вельюбетов мы точно не увидим. На лимитах ниже мы вообще можем увидеть чекбихаинд с 98, тут не увидим, скорее всего, а для превращения в блеф я как минимум должен быть капнут, чего вроде как нет.
Сегодня ещё умудрились потерять эту штучку, за которую капот открываешь, когда снимали бампер, отскочила куда-то вниз под капот, часа два искали, не нашли. В наличии их нет у нас, с Али придётся две недели ждать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
За 5 последних сессий по ев в сумме -$2.7k, явно что-то идёт не так, поиграю ниже, пока без 200.