Далее если хочешь научить жену играть то напиши им от ее имени
я в данный момент на 7ом месяце беременности, меня положили на сохранение в больницу вчера, можешь сделать фото с животом тут нет проблем, играть сможешь когда выпишут с больницы, чуть что справку нарисовать проблем нету, они не имеют права в таком положении заставлять что то делать точно, так ты выиграешь от 1го до 4+ месяцев на подготовку, либо если у них самих есть какие то сроки таких дел то могут забить и вывести деньги
def0rt, можно на изи сделать чтоб смотрелась будто жена играет. 1 час максимум тренировки, открыть клиент, запустили стрим, прямой, сидишь смотришь стрим как жена играет, и говоришь ей что делать в наушники , сетку турниров выстроил заранее, зарегался. Она сидит просто слушает, ты смотришь стрим и гопоришь, что делать. Правый стол АК открывай,, ставь 33% и. Т. Д,
Cormier, а в диспетчере задач трансляцию не будет видно?
BAHAKC, да хз ну раз первое место занял хорошо играл, хорошо складывалось, но не сказать что прям все раздачи выиграл, ну +- как всегда играл, я более года на венике играю у меня там всегда ев 17+ на аби 10
vadik, 1)там перевод корявый, но сказали в любом соглашение есть пункт о невыполнение требований службы безопасности, бан с конфискацией
2) можно попробовать но как будто не проблема им скинуть мне 500 евро, на аккаунт? что думаете?
Найти барышню играющую МТТ + грим + вознаграждение , возможно прокатит.
Либо сажать супругу за сессию проведя крус молодого бойца в МТТ.
Любое признание = конфискации.
def0rt @ 12.09.25vadik, 1)там перевод корявый, но сказали в любом соглашение есть пункт о невыполнение требований службы безопасности, бан с конфискацией
2) можно попробовать но как будто не проблема им скинуть мне 500 евро, на аккаунт? что думаете?
1) требование службы безопасности должно быть подкреплено правилами
2) пусть кидают) я ниже потом написал про беременность, за пару месяцев подготовишь, они точно не пойдут на риски заставлять играть жену с "палаты"
dogdigduck, ахахахаха бляяяяять😆
Беременая жена выиграет время.
С наушником вряд ли получится.
Игровые паттерны тоже проверят.
Движения мышью, траектории, тайминги будут отличаться.
Может в бывшей школе помогут решить через афов. Может за вознаграждение
Записать видео с больничной палаты. Готовлюсь дескать к операции, какой нафиг покер сессии по три часа.:)
def0rt @ 12.09.25neytpoh, парик можно, а руку как загримировать под женскую? у меня ладошка в 2раза больше чем ее
А откуда у них фото ее ладошек или ща румы уже дактилоскопируют при регистрации? Во звери. Vadik норм накидывает тебе варианты, про политику приватности звучит реально, в евросоюзе с этим оч строго.
Уверен что никто из их рума джипситим не читает?
-Вы женщина запертая в теле мужчины
-Круто, Грезь, подожди, а если они проверять будут, там мужиков мне показывать?
-Вы женщина запертая в теле мужчины и при этом лесбиянка.
А если серьезно, то Вадик про историю с беременностью дело говорит, выиграешь время, за пару месяцев точно сможешь жену натаскать, так что бы она 3 часа за 4 столами продержалась, ну будет её игра отличаться от твоей, и ничего, я так понимаю ты и сам не солвер кожаный и потом, изменения в игре всегда можно скинуть на послеродовое психологическое состояние и вообще их претензии вызывают риск потери лактации и ты на них в суд подашь и вообще хрен им, а не трехчасовая сессия, тебе ребенка надо каждые два часа кормить, так что обойдутся и часовой сессией и т.п. главное понаглей яжемамку косплеить, хуже чем есть всё ровно не будет (бабки уже не отдают), а так может и прокатить
Femenist @ 12.09.25Ты играл, осознанно нарушая правила рума, за что практически везде следует справедливый бан с конфискацией. Каким образом они тебя "кидают"?
Ну это он так переживает, он то уже эти деньги почти потратил, а тут вон чё выясняется.
def0rt,
Турнир то хоть не женский был? А то осуждаем, знаешь ли...
Добрый день. А какой сумме идёт вообще речь? что то не увидел
Оба пункта в теории выглядят уместно, хз как на практике, интересно было бы почитать такие кейсы, только я думаю что руму не охота напрягать штат юристов ради одного акка в случае если дойдёт до суда. Им проще, если не было нарушений, заморозить акк и дать вывести деньги или просто блокнуть акк и годами вести переписку
Забыл добавить, про микронаушник вариант рабочий, только звонок длиться всегда по разному. Иногда 30 минут, иногда 40-60 хз от чего зависит и такое тестить надо заранее
Я в клабГГ был забанен, попросили записать видео как я открываю ноутбук, запускаю ОС и сессию на 1 час+-, но при этом дали отдельный акк с балансом и в итоге профит с сессии зачислили на разбаненный акк