Уже есть аккаунт на Покердоме? Принимай участие в лидербордах и получай помощь по любым вопросам. Присоединяйся к GT+: пиши "ПЛЮС" в чат!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
StaaL @ 06.02.23Это-то как раз пофиг. Берите, раз так хочется.
А в плане гонки, насколько понимаю, имеется в виду, что беря кэшаут, абузер постоянно оставляет у себя какой-то стек и таким образом не докупаясь может олл-иниться на любых шести, не рискуя потерять стек и собирая комбины.
Так пусть собирает. За свои же деньги
razares @ 06.02.23Они меня конечно тоже бесят, но как влияет их кешаут на твою игру?
сидят 4 додика за столом постоянно пытаясь глянуть флоп на кучи столах, не было бы кэшаута, то этого не было бы, у них стартовый то стек 30бб, и потом начинается карусель с бесконечным уменьшением стеков.
На мою игру никак не влияет, кроме того, денег за этим столом не нажить и очки быстрее тебя набирают
ПокердомКонсультант @ 06.02.23Если это лидерборд по олл-инам, то его остановили.
При этом забрав поностью потенциальные выигрышы у тех, кто мог взять этот бонус хотя бы единожды.
Т.е. не выплатив его игрокам.
Напишите будет ли выпачена в полно объеме сумма тем, кто эти полоску набрал? Тому же бумбуму и прочим?
Если да, то это несправедливость и нелогичность.
Климов, да. И ее более чем достаточно на подумать (играю 9-16 столов). А вот стартового тайм банка очень мало.
elmashboec99 @ 07.02.23сидят 4 додика за столом постоянно пытаясь глянуть флоп на кучи столах, не было бы кэшаута, то этого не было бы, у них стартовый то стек 30бб, и потом начинается карусель с бесконечным уменьшением стеков.
На мою игру никак не влияет, кроме того, денег за этим столом не нажить и очки быстрее тебя набирают
Как то не логично у тебя получается. Если ты за этим столом денег не наживаешь, то почему свою игру за такими столами не меняешь? Наше дело ведь абьюзить плохую игру оппонентов для выигрыша денег. А если преимущества у тебя никакого нет зачем там играть?
-PrototypE- @ 05.02.23ПокердомКонсультант,
Перерасчёт РБ при первом обращении мне не сделали, иначе я бы не создавал арбитраж
gfhfien @ 05.02.23ПокердомКонсультант,
столкнулся с такой же ситуацией. описал ее тут https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=170777
nick Sadida487
Должны были пересчитать. Пожалуйста, проверьте.
Также напоминаю, что для корректного зачисления баллов в конце месяца (и в начале) нужно закрывать столы в 2.55 МСК и открывать их после 3.00 МСК, иначе часть баллов в системе не засчитается, а в клиенте они будут видны. Повторные обращения с этой же проблемой Покердом не принимает.
Денисов_Илья, как абьюзить игру оппов,которые сидят с 0.22 блайнда?И такие за каждым столом.Мне кажется не зря придумали минимальный порог в блайндах для входа в игру
ПокердомКонсультант,
Рейкбек получил, подтверждаю
Спасибо за помощь
Постараюсь соблюдать правила по закрытию столов, но надеюсь что в перспективе Покердом придумает как автоматизировать корректное зачисление баллов, мб технические работы какие-нибудь проводить в руме на 5 минут в конце месяца чтобы физически игрокам играть нельзя было или хз, что-нибудь в этом духе.
Я полюбому не первый и не последний из игроков, кто на этом обжёгся.
Jakesrol @ 07.02.23как абьюзить игру оппов,которые сидят с 0.22 блайнда?
тем, что на позиции ББ у него нет вообще маневра, чтобы защищаться каким-то розыгрышем, а со свободных позиций люди будут играть под него заведомо в плюс. да, цена решения будет минимальна. Но для обоих.
Jakesrol @ 07.02.23Мне кажется не зря придумали минимальный порог в блайндах для входа в игру
Его придумали не из-за этого )) А чтобы минимальный размер рейка был более менее значимым для рума )
sygrayet, интересная логика. То есть кепка рейка не сверху, а снизу работает?)
Климов @ 07.02.23При этом забрав поностью потенциальные выигрышы у тех, кто мог взять этот бонус хотя бы единожды.
Т.е. не выплатив его игрокам.
Напишите будет ли выпачена в полно объеме сумма тем, кто эти полоску набрал? Тому же бумбуму и прочим?
Если да, то это несправедливость и нелогичность.
А награды разве не сразу выплачивались по мере набора полоски?
Денисов_Илья @ 07.02.23Как то не логично у тебя получается. Если ты за этим столом денег не наживаешь, то почему свою игру за такими столами не меняешь? Наше дело ведь абьюзить плохую игру оппонентов для выигрыша денег. А если преимущества у тебя никакого нет зачем там играть?
нажить денег имелось ввиду- выиграть, а не сидеть жмакать кол 1бб бандой нищих стеков абузеров и ловлей комбинашек.Что можно в таких играх выиграть?
elmashboec99, у тебя какая-то особая ненависть к нищим, как я понял, с чем связана?
ПокердомКонсультант @ 06.02.23Данная программа на данный момент разрешена.
Я вот думаю ваш рум подключать иногда, у меня работает H2N и Jurojin, может в теории произойти так, что одну из них запретят и меня не уведомят об этом (а они разумеется не будут работать с вашим румом, ну h2n точно), меня блокнут как galaxy89?)
MihailSpb, играть то можно,,, а вот вывести - нельзя) Мне блокнули вывод , и я потом еще 3 недели могла играть и играла). И только потом забанили.
Роман, так и не дождусь ответа, за использование какого софта, меня забанили. Может у Вас скайп запрещен, который я могла использовать во время игры. Вообще конечно прикольно не писать какой софт запрещен, и банить без объяснения. Круче чем наперсточники.
Когда уже снова появится скрил и нетелер? Уже месяц наверное как обещали решить проблему.