Вообще игра в паре/миксте не мой конёк, я одиночки тащу, и эта партия самая последняя за игровой день была, ничего не решала, у этой команды мы уже 4-0 выиграли, играется 5 типов игр до двух побед в каждой.
Начало дня2, опять первую одиночку на силе воли выиграл, какой же кайф просто. Но локоть ноет жесть, рука правая дрожит, еле набираю это сообщение, хорошо хоть на игре это не сказывается, только после потных игр.
Энергетический перекус между партиями:
В 5 раунде проиграл одиночку, наконец-то встретил чела, который технически лучше меня играет немного. Азиат какой-то новый, он ошибался много, видимо, занимался давно и плотно, но сейчас приходит только на соревнования, так что технически он лучше, но играли примерно на равных, 21-15 21-15 я проиграл, всё равно, доволен результатом. А вот по результатам общекомандным у нас не прям супер, один член команды в первый день просто не пришел, во второй в первых партиях просто играл на пофиг, сейчас решающий раунд, пока проигрываем 2-0, но шансы нормальные закончить на 2-3 в нашу, их козыри уже сыграли.
И что интересно, с ним я не устал играть, просто розыгрыши адекватные и быстрые были, а не такие, так с более слабыми игроками, но которые растягивают игру, а мне с моими 100кг бегать долго всё-таки потяжелее, чем им, но я бегу, даже если сил нет и дыхания, число на силе воли.
Две следующие матча взяли, 2-2 счёт, решающий за выход в финал или за топ 3-4, тоже неплохо на самом деле было бы топ3. Оппоненты слабые остались в их паре, должны брать.
Выиграли, сейчас посчитают очки, у нескольких команд в нашей подгруппе 4-1 общий счёт, 5-0 ни у кого нет.
За 1-2 место играем с нашей же, но более слабой командой. Вместе в одном зале тренируемся, только у нас все сильнее, они раньше всегда аутсайдерами были на соревнованиях, тут из второй группы они вышли 5-0. Принципиальный матч у нас, шансов на победу 80%+ у нас, но расслабляться не стоит никогда.
Заслуженое топ1 у нас в лиге Б2, в первом туре было топ2, в годовом рейтинге пока топ1 держим.
10.04.2024: 249 минут, 2274 рук, nl100/200 -$283.
Решил закончить сессию, по деньгам был ноль, опять плохой ран, закрывал столы, конечно же, такая раздача на 150бб произошла...
gerakla, знатный переап🙃
11.06.2024: 94 минут, 653 рук, nl100/200 +$318.
Продолжаю двигаться на скилле 😎
Вышел кроссовер от нетфликс "Баки Ханма против Кэнган Асуры", решил посмотреть. Какое же говно, мягко выражаясь, зачем было такое снимать вообще...
Пошёл сегодня в зал, сразу через день после соревнований, ещё там чуть подпростыл на фоне нагрузок на дыхалку, на той неделе жал 65, сегодня еле-еле на 4 сделал, взял 60 - тоже нифига не делается, даже влом поднимать штангу. Обычно такого у меня не бывает никогда, вообще не люблю бросать дело на полпути, но решил пойти домой, не день Бекхэма, короче.
Смотрю новый ужастик "Омен: первое знамение". Очень красивый, больше всего люблю такой жанр, самое то перед сном посмотреть.
12.06.2024: 257 минут, 2094 рук, nl100/200 -$537.
Молодые это эти, им по 15 лет примерно всем, в прошлом туре им в финале проиграли.