Так. Толи акклиматизация, толи не могу мозги включить Впрочем плохому танцору всегда помидоры мешают. Ну да ладно, что поделаешь если дважды мой трибетолин приняли на 34 и оба раза потащили. Будем вспоминать молодость. У меня было много сделок с ххх ххх ххх рублями. с десяток наверное. Но однажды мы начали продавать контору "Рога и Копыта" и объявили продавцу цену 1 ххх ххх ххх рублей. Шли на рекорд. И начали танцеваать вокруг этой цифры. было более 20 командировок. В итоге через 2.5 года продали рога, но покупатель ушатал нас по цене в 2 раза. ровно в 2.
Итак. прикол первый. В гостинице нас все знали. них по нам отдельная строка в бюджете была. Несколько миллионов прокатали. По виски? давай. Подходим к бару - там пиво. Задаем вопрос ?????????????!!!!! ответ гостиницу продали алкогольную лицензию еще не получили. На следующий приезд виски был.
Едем на финальные переговоры, когда либо договоримся либо пошлем нахер. Едем на целую неделю. После переговоров ужин. нас 6 человек. наш главный босс с их ушел терки тереть, а мы своей артиллерией ужинать. просто ужинать. Брат говорит у меня друг есть он обещал скидку 10% пошли. Пошли. Ну и тут. Водка нефть, белые грибы, я кослю заказал за 300 руб. Вина нашего не было не хотелось позориться перед женским коллективом из двух человек - тоже приличное заказали. С нами непризнанный финансовый гений был. Великий комбинатор Саня. Его гениальность никто не признавал. Но мы признавали. Водку отказался пить. Официант говорит у нас такой прикольный коньяк есть - не хотите попробовать. он попробовал. 50 грамм. Поели. Приносят чек. 40к+ рублей со скидкой 10% :)))) Он посмотрел и пробормотал "Бля, я это как в бухгалтерию понесу?" Анализируем чек. Водка нефть 2 бутылки по 2000 руб. вино 2 бутылки по 4000. Грибы белые по 1000 руб за порцию. Косуля оказась 300 руб за 100 грамм, выход блюда кило сто. Санин коньяк - 4500!!!! за 50 грамм. Ладно рассчитались молча бредем в гостиницу. тут указатель "Макдональдс 900метров и стрелка". Брат. ну че пожрали? Завтра там будем есть - и на указатель тычет. Средний чек будем ронять.
С утра говорит мне - звони в бухгалтерию - пусть бабло нам перечислят. я ему - сколько? Тот подумал секунд 10 и сказал 200к!!! В обед смс - бабло пришло Вечером ужинаем в пивнушке. Заходит главвный босс в настроении и говорит а деньги то у вас есть? мы - а то!!!!
Когда продали рога. Был финальный банкет. Вдова клико - рекой. Устрицы средиземноморские. чек 300к+ рублей. за вечер!!!!
1. В какой время суток играет он
2. Сколько раз в неделю
3. Какой у него ИТМ в его сатетелитах в разрезе по лимитам на дистанции 1000 турниров +
Справишься за неделю. Таблицу мониторинга пришлю