10 лет спустя

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3452
  • Постов
    2,049
  • Просмотров
    139,691
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -85
1 27 28 29 30 103
  • Лена в план мероприятий. Как вернешься на родину. Ставишь себе рум ПС. Ник не обязательно реанимировать. Ищешь свитча и я дооден знать следующее:
    1. В какой время суток играет он
    2. Сколько раз в неделю
    3. Какой у него ИТМ в его сатетелитах в разрезе по лимитам на дистанции 1000 турниров +

Справишься за неделю. Таблицу мониторинга пришлю
    Сообщение отредактировал Философ-одиночка - 15.6.2015, 14:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    486/1751
    + 0
  • Александр Карелин был трехкратным олимпийским чемпионом потому, что если мизинец его левой руки попадал в трусы сопернику - то всему сопернику капец. не знаю поторяюсь ли, но хотел написать. Или попался кошке в лапки птичкин коготок - капец всей птичке
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    487/1751
    + 0
  • Минус 1 Враг. Вчера был наказан Морсер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    488/1751
    + 0
  • Свел дебет с кредитом для отчета любимой. Фиг докопаешься как обычно. талант - его не пропьешь. Пусть разглядывает хоть под лупой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    489/1751
    + 0
  • ЕПТ Барселона идеально вписался в отпуск моей жены. Лена, план действий. Шенген для всей семьи - пулей. Определись сами или через турфирму. Срок -завтра. Как только получу заветную визу - начну на ПС долбить стелиты к мейн ивенту. два турнира за 1100 и 2200 евро и от себя сможем стрельнуть. Можем обойтись вообще без накладных. мне то и так и так в Европу ехать.

Свитч. Обратный отсчет дан, чуть более чем 2 месяца мое фото появится на этом сайте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    490/1751
    + 0
  • Еще из плохих новостей.
    1. Фил взял 14 браслет. Да еще в игре, где должен был выиграть кто угодно, только не он. Потрясает конечно мыжику за 40 а у него за последние три года минимум 3 ХА и 1 браслет ВСОП
    2. США зачем то рвет весь мир. Почему? Что знают пендосы что не знаем мы?
    3. Канада откровенно слаба почему то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    491/1751
    + 0
  • Пока был в Вегасе - кто то допил мою водку. я бы этому дяде в большими усами. щас придет дорогая, получит ответку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    492/1751
    + 0
  • Главное теперь заранее определиться с отелем и культур-мультур программой, дабы избежать недавних ошибок.
    Хочу сказать как на половину каталонец, посещение Порта-Вентура с детьми обязательно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/29
    + 0
  • В начале года и планировали посетить Порт-Авентура. Только пусть они там сами на горках катаются. у папы свои горки с большим выхлопам адреналина. Париж получат, если папа в ИТМ попадет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    493/1751
    + 0
  • Весь день не курил, чувствую сейчас сорвусь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/29
    + 0
  • День - фигня. Критические 2 и 3. Чтобы один день не курить можно 7 часов потерпеть и 17 часов поспать
    Лена, сам бог велел тащить Барселону. Разгружусь с работой напишу почему и распределим обязанности.

По свитчу архиважная задача. Когда начнешь его мониторить, сформируй мне список АБСОЛЮТНО ВСЕХ регов, которые играют с ним одновременно и страну их проживания
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    494/1751
    + 0
  • Отпуск жены с 15 августа по 13 сентября. Теперь найди ЕПТ Барселона и погляди на график игры. Вчера был беседа типа:
    1. Выдвигаемся в Барселону 15.08.2015
    2. с 16 по 30 августа они лежат на пляжу - я шпилю в покер
    3. 31 августа 2 сентября - Порт Авентура
    4. Если попаду в ИТМ, то с 3 по 6 сентября - Диснейленд Париж.
    Возразить ей было нечего. И она из ненавистника покера превратилась в ее болельщика. Открыл ненависный ей покеррум и показал целую гору сателлитов к ЕПТ Барелона.
    Теперь план мероприятий
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    495/1751
    + 0
  • Мои задачи
    1. Шенген и гостиницы. Кстати накладные по доставке моей задницы почти все финансирует невольно жена :))) Уже в работе. думаю за 2 недели справлюсь
    2. Проверка состояния организма - старт на след недели. От анализа мочи до МРТ головного мозга. Просто напомни
    3. Международные права тоже можно начать на следующей неделе
    4. Занос сателлита на Мейн Ивент

Твои задачи
    1. Дети убили планшет напрочь. Там есть симка. Она уже бесполезная - не кидай туда больше бабло. Новый планшет пока не планирую покупать
    2. Реанимируй и держи в состоянии рабочим 4г модем. Тащить саттелит на 5300 евро на одном интернете - очень авантюрно
    3. Составь себе план меропритятий сама и исполни и освободи меня от все что не касается 4-х пунктов моего плана мероприятий. Нужно чтобы 17 августа я забыл про все кроме покера
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    496/1751
    + 1
  • Лена, предлагаю забить на сандей миллион до ЕПТ Барселона. БРМ. все что ниже 350 - играем спины 7 и уимблдоны. все что выше - конвертируем в евро и пуляем в саттелит на мейн ивент ЕПТ Барселона. Если не гуд - пиши в вотсап
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    497/1751
    + 0
  • Дибилизм полный. Создал два фильтра во вкладке турнира. одна с регулярными турнирами, другая с сателитами на барсу. Как переключаться между ними хз... бесит сука этот прогресс. Старая программа то лучше была
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    498/1751
    + 0
  • Байка из жизни. Как то шпилили мы сателиты за 7,5. где за проход дают 22. Ленка выиграла и попала в турнир за 22 у.е. с ребаями где 1 гарантированное место. На аустралиан опен, который Кострицин заносил. Вошла в ТОП4. Чуть в Австралию не улетели. Турнир начинался через 4 дня и визу бы мы не сделали. Играли на 2 и 3 место, где давали какие то деньги
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    499/1751
    + 0
  • Так. Толи акклиматизация, толи не могу мозги включить Впрочем плохому танцору всегда помидоры мешают. Ну да ладно, что поделаешь если дважды мой трибетолин приняли на 34 и оба раза потащили. Будем вспоминать молодость. У меня было много сделок с ххх ххх ххх рублями. с десяток наверное. Но однажды мы начали продавать контору "Рога и Копыта" и объявили продавцу цену 1 ххх ххх ххх рублей. Шли на рекорд. И начали танцеваать вокруг этой цифры. было более 20 командировок. В итоге через 2.5 года продали рога, но покупатель ушатал нас по цене в 2 раза. ровно в 2.
    Итак. прикол первый. В гостинице нас все знали. них по нам отдельная строка в бюджете была. Несколько миллионов прокатали. По виски? давай. Подходим к бару - там пиво. Задаем вопрос ?????????????!!!!! ответ гостиницу продали алкогольную лицензию еще не получили. На следующий приезд виски был.
    Едем на финальные переговоры, когда либо договоримся либо пошлем нахер. Едем на целую неделю. После переговоров ужин. нас 6 человек. наш главный босс с их ушел терки тереть, а мы своей артиллерией ужинать. просто ужинать. Брат говорит у меня друг есть он обещал скидку 10% пошли. Пошли. Ну и тут. Водка нефть, белые грибы, я кослю заказал за 300 руб. Вина нашего не было не хотелось позориться перед женским коллективом из двух человек - тоже приличное заказали. С нами непризнанный финансовый гений был. Великий комбинатор Саня. Его гениальность никто не признавал. Но мы признавали. Водку отказался пить. Официант говорит у нас такой прикольный коньяк есть - не хотите попробовать. он попробовал. 50 грамм. Поели. Приносят чек. 40к+ рублей со скидкой 10% :)))) Он посмотрел и пробормотал "Бля, я это как в бухгалтерию понесу?" Анализируем чек. Водка нефть 2 бутылки по 2000 руб. вино 2 бутылки по 4000. Грибы белые по 1000 руб за порцию. Косуля оказась 300 руб за 100 грамм, выход блюда кило сто. Санин коньяк - 4500!!!! за 50 грамм. Ладно рассчитались молча бредем в гостиницу. тут указатель "Макдональдс 900метров и стрелка". Брат. ну че пожрали? Завтра там будем есть - и на указатель тычет. Средний чек будем ронять.
    С утра говорит мне - звони в бухгалтерию - пусть бабло нам перечислят. я ему - сколько? Тот подумал секунд 10 и сказал 200к!!! В обед смс - бабло пришло Вечером ужинаем в пивнушке. Заходит главвный босс в настроении и говорит а деньги то у вас есть? мы - а то!!!!

Когда продали рога. Был финальный банкет. Вдова клико - рекой. Устрицы средиземноморские. чек 300к+ рублей. за вечер!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    500/1751
    + 1
  • Привет!
    Расскажи, как ты оценил, что вошел в топ 1 млн богатых людей России? Где можно посмотреть список?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • На период действия шенгена ты и по российским правам можешь гонять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/29
    + 0
  • Imm0RT4L,

Привет! По данным форбс в России 180 000 долларовых миллионеров. ТОП180 000 это 1кк. я со своими плавающими 300-500к в ТОП1000 000 должен входить уверенно. Но обе методики весьма условны. Тот же форбс может ошибаться.

porky,

Можно ездить и я ездил в Греции пару лет назад. Но есть два но.
    1. В нормальной фирме по аренде авто не дадут машину под российские права
    2. В случае ДТП придется платить именно мне - иначе Шенген закроют навсегда, даже если я не виноват в аварии
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    501/1751
    + 0
1 27 28 29 30 103
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.