Все хотел спросить да как то не доходили руки )) ТС: ты знаешь что на стратегах, тебя считают неким ColinMoshman.. Тоже парниша с России .. Который взял беккинг и в последний день пакета пропал ... Вел блог там, играл 1,5-3,5... Ноки.. Немного 7$ поиграл в конце...и буквально через пару недель появился аккаунт твой на старзах! И люди сделали вывод что это ты! Так как игра очень похожа ( и по статам тоже )... Я не предъявляю ничего! Не подумай.. Просто интересно: знал ли ты об этом??
Мне честно говоря абсолютно фиолетово! Так как я не учавствовал в бекинге ( а кстати хотел, но один Беккер забрал весь пул) .. но с человеком общались норм на форуме! А потом взять и такое исполнить... жесть! Вот ссылка на блог: я думаю не составит труда найти и сам пакет! http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=946759
я очень часто играю с трумпам.он играет 6-7 дней в неделю. сессия у него длиться около семи часов все это время у него минимум 35столов(с его слов).он уже не первый год топрег.среди фифтеров.пол года назад начал подключать регспиды.сначало играл их очень плохо особенно позднюю стадию но потом раскачался т.к у парняги голова нормально работает.
А что по ip нельзя вычислить, пусть, кинутые обратятся с саппорт стратегов, потом в саппорт сюда. Вряд ли какой то кидок на пару сотен баксов будет менять место жительства, по крайней мере город. И как то не очень умно сразу после кидка начинать суперактивничать на втором из двух существующих сайтов, так что надеюсь что это не ТС.
Пока что я не видел ни одного факта, одни лишь догадки. И я считаю, что хуже клеветы только предательство.
апд Для моралфагов и прочих. Я никого не защищаю, но я за справедливость. Если у вас есть конкретные факты что это он - выкладывайте. Если их нет - засуньте своё мнение себе в задницу. Я всё сказал.
Может и можно.. Но ты ж тоже пойми.. Человек мог арендовать квартиру, потом съехать с нее.. Да и вообще то суть не в деньгах.. ведь сумма то 100$! Что просто смешно! Да и не выяснять я хотел он это или нет! Хотел услышать от ТС вкурсе ли он что о нем думают на стратегах!! я вот к примеру брал долю у denix777 или demix777 забыл уже ник... 25$ цена вопроса! Человек не доиграл пакет.. Пропал с деньгами что-то в районе 350$.. Опять же , сумма ну просто смех! И как я был удивлен.. встречаю за столами 18 мак этого кадра... постоянно! Я даже писать ему ничего не стал.. ведь за подобную хуйню жизнь наказывает гораздо большими суммами! Зато отрывюсь я на нем на баблах... Гггггг... Корче идиотов хватает! И по пустякам с ними никто не хочет связываться ... Были бы суммы норм, можно было бы и наказать! А так... Себе дороже!
firearsenaloo @ 9.1.2015 Пока что я не видел ни одного факта, одни лишь догадки. И я считаю, что хуже клеветы только предательство.
Согласен! Еще раз напишу! Что я не обвиняю и не подозреваю никого! А только спросил ТС знает ли он об этой ситуации и что о нем думают люди на другом форуме! Вот и все...
Zaverttt @ 9.1.2015 Согласен! Еще раз напишу! Что я не обвиняю и не подозреваю никого! А только спросил ТС знает ли он об этой ситуации и что о нем думают люди на другом форуме! Вот и все...
Так о нем думают, или ты думаешь что это о нем думают?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.