Блин, как я не пытался, но у меня видимо очень слабый ноут, который нужно проапгрейдить.. Каждое действие зависает, как на трансляции так и у меня на компе.. Но стрим конечно будет, в воскресенье поеду узнаю что можно сделать с этим ноутом)
Финалка бига была фееричной, никогда не видел чтобы все играли так нитово) было 3 коротыша всю дорогу по 10бб, пришлось такое фолдить, что ой ой ой прям) Ну а вылетел < бвб по 15бб за топ-2 стек
Был чипаком в 5 максе, но товарищ который вылетел третьим, решил что он ложил болт на ицм и 3бетил меня без перерыва, когда я находил что то играбельное, он меня перекупал и имел во все щели)
ключевая раздача из 3 макса, заиндьюсил аки царь
А в ХА просто лол, у меня 600к у него миллион, он предлагает делить, я его спрашиваю какую дележку хочешь? Ну собсно сами читайте)
adrianok, за последний календарный год на 888 и PS, вообще появилось много новых ников в МТТ с Литвы и Латвии, большинство которых играет в каком-то непонятном бразильско-румынском стиле. Интересно откуда они все повылазили...
Такое ощущение, что там кто-то открыл конюшню(фонд, штаб) и большинство играет по схожей стратегии.
Сообщение отредактировал BuLdo3eR - 23.2.2017, 19:18
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.