Маленькая пчелка в большом мире

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4609
  • Постов
    589
  • Просмотров
    38,300
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +1,656
1 26 27 28 29 30
  • zoer333 @ 19.1.2016
    Ну да, кто б говорил)))

могу продать бубен, недорого
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • zoer333 @ 19.1.2016
    Пока в школе( FreeTeam) до этого не дошел)))

Ну я сам во фритиме, могу сказать одно, контингент и тренера там собраны толковые так что если сам не дошел, значит тебя скоро к этому дойдут
    Ответить Цитировать
    360/388
    + 0
  • BeHeartless @ 19.1.2016

ты можешь открыть "Лавку с бубнами" сто пудов будет успешна ))
    Ответить Цитировать
    361/388
    + 1
  • 2nd @ 19.1.2016
    Ну я сам во фритиме, могу сказать одно, контингент и тренера там собраны толковые так что если сам не дошел, значит тебя скоро к этому дойдут

на каких условиях вы там обучаетесь?слышал о ней,там вроде основной паренек с Киева
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • BeHeartless @ 19.1.2016

Вот если бы согласился мозги подстроить, это - да, а с бубном - чую развод)))
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • 2nd @ 19.1.2016

Паша это оценит!))(реклама)
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Chichirito @ 19.1.2016
    на каких условиях вы там обучаетесь?слышал о ней,там вроде основной паренек с Киева

Лучше в личку или скайп пиши такие вопросы )
    Ответить Цитировать
    362/388
    + 0
  • zoer333 @ 19.1.2016
    Паша это оценит!))(реклама)

Та не реклама... просто сказал что думаю )
    Ответить Цитировать
    363/388
    + 0
  • Сегодня целый день потратил на то что бы собрать все свои результаты игры от фритима в одну базу. Вначале делал это в своей проге в ручную, но мне это быстро надоело и пришлось написать отдельную программу которая преобразует мою предыдущую отчетность в формат который можно будет импортировать в программу. Честно говоря не знаю мб в ручную было бы быстрее ))) Но я понял что подобную функцию надо предусмотреть в программе.

А вот собственно и сами результаты.

Отчет за период с 01.10.2015 по 19.01.2016

PokerStars

Турниров : 165
    Общий БИ: $1194,2
    Средний БИ: $7,24
    Призовых: $572,34
    ИТМ: 14%

Профит: $-621,86
    ROI: -52%
    $/Hour: $-13,35

Full Tilt Poker

Турниров : 186
    Общий БИ: $1153,5
    Средний БИ: $6,2
    Призовых: $1255,6
    ИТМ: 19%

Профит: $102,1
    ROI: 9%
    $/Hour: $0,88

Pacific Network

Турниров : 488
    Общий БИ: $5089,75
    Средний БИ: $10,43
    Призовых: $8499,39
    ИТМ: 19%

Профит: $3409,64
    ROI: 67%
    $/Hour: $27,39

Party Poker

Турниров : 67
    Общий БИ: $644
    Средний БИ: $9,61
    Призовых: $782,26
    ИТМ: 24%

Профит: $138,26
    ROI: 21%
    $/Hour: $2,05

IPoker

Турниров : 43
    Общий БИ: $448,56
    Средний БИ: $10,43
    Призовых: $625,7
    ИТМ: 21%

Профит: $177,14
    ROI: 39%
    $/Hour: $2,6

И график, внешний вид пока конечно так себе, но я работаю над этим. Зато точнее графика за этот период нет нигде.

229616d78a4806c8ef412043609cd09b.png

Отчет сформирован программой MyTournamentTab
    Ответить Цитировать
    364/388
    + 3
  • Вот я и созрел немного написать о планах на будущее. А то блог выглядит суховато... Отчеты, скрины, нытье, какие-то раздачи, немного фоток. А я когда его создавал, делал это с целью однажды перечитать с начала и вспомнить, как себя чувствовал, о чем думал в какие то важные моменты. И еще теперь к каждому посту буду прикреплять какой то трек т.к. лично у меня музыка моментально вызывает ассоциации с каким то пережитым моментом. Теперь к сути.

Начну с того, что в этом году ключевой целью для меня является рассчитаться со всеми долгами(у меня на самом деле их достаточно много), я устал думать об это ежеминутно при этом сказать, что до рождения сына, что то активно делал в этом направлении очень сложно, по крайней мере по отсутствию результата. Моя жизнь явно не у меня под контролем... У кого угодно(беккеров, обстоятельств, кредиторов), но точно не у меня. Если что это не нытье это просто констатация факта, я четко понимаю, что в ситуации в которой я нахожусь виновен лишь сам и пенять тут больше не на кого. И вообще на счет нытья... Пораскинув мозгами принял решение, что больше нюни пускать не буду. Так что с этого момента и до последней строчки в этом блоге никто не увидит от меня ни слова "обиды на жизнь, гсч или еще что то". Буду использовать блог по назначению. Куда то меня в сторону унесло...

Так вот... В этом году я твердо намерен вернусь себе контроль над своей жизнью, решениями и т.д. И для этого в первую очередь буду пахать, пахать и еще раз пахать... Это я при желании могу, имхо у меня очень высокая работоспособность кстати поэтому блог называется так как называется )) если кто не понимал до этого.

Не буду по пунктам расписывать цели которые себе поставил на этот год и пошаговые планы их выполнения... Это все у меня конечно есть, но не вижу смысла постить, по крайней мере пока. Просто по концу года напишу выполнил ли поставленные перед собой задачи.

Но вкратце скажу, что в этом году ставлю себе ультиматум. Я так уже однажды делал и именно по этому покер стал моей работой в 2013 году. Что ж пришло время обкатать эту схему еще раз. Сам ультиматум заключается в следующем: если к концу года пойму, что приложил максимум усилий, но не смог выполнить запланированное, тогда приму горькую правда и уйду из покера в другую сферу которую посчитаю наиболее подходящей для себя. Речь идет о достаточно амбициозных целях, поэтому все справедливо. С момента как покер стал моей работой много конечно чего произошло и хорошего и не очень, но больше всего меня раздражает то что путь пройденный по лимитам ничтожно мал и опять же виноват сам. И именно поэтому весь этот год будет для меня как большой марафон, в плане покера марафон будет решающим, а в плане остального это будет из разряда "надейся на лучшее, но готовься к худшему"

Пока у меня все. Спасибо тем кто суда заходит и читает мою писанину. Ну и трек напоследок)

Ответить Цитировать
    365/388
    + 8
  • Так что в итоге запланировано? Да и к цели можно по-разному дойти, если профит имеется ввиду... Мой совет - меньше крайностей.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • iambl1tz @ 20.1.2016
    Так что в итоге запланировано? Да и к цели можно по-разному дойти, если профит имеется ввиду... Мой совет - меньше крайностей.

Доброе утро!

Конкретнее касательно покера

1. Отыграть за год 7 000 мтт
    2. Подняться до АБИ х
    3. Сделать y профита

х, y - это известная величина просто пока созрел писать ее тут.

На счет того что брошу покер в случае не выполнения... Я себя чуть поправлю - не брошу, а переведу из разряда "основного" в разряд "дополнительного". И это не крайность... Это обдуманное и взвешенное решение. В отличии от ребят которые имеют бр 10 копеек и 100 турниров по 0.25 за спиной и при этом вещают как они собираются выигрывать WSOP ME(никого не хочу обидеть) что выглядит как минимум крайне наивно, мои планы находятся в пределах реальности и имхо есть основания считать, что я способен воплотить их в жизнь.

З.Ы. Утренний трек

Ответить Цитировать
    366/388
    + 7
  • 2nd'bee, красава будем следить и всячески поддерживать
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • 2nd @ 20.1.2016
    Сам ультиматум заключается в следующем: если к концу года пойму, что приложил максимум усилий, но не смог выполнить запланированное, тогда приму горькую правда и уйду из покера в другую сферу которую посчитаю наиболее подходящей для себя. Речь идет о достаточно амбициозных целях, поэтому все справедливо. С момента как покер стал моей работой много конечно чего произошло и хорошего и не очень, но больше всего меня раздражает то что путь пройденный по лимитам ничтожно мал и опять же виноват сам. И именно поэтому весь этот год будет для меня как большой марафон, в плане покера марафон будет решающим

Поставил себе такой же ультиматум, один в один, когда подводил итоги прошлого года.
    Успехов тебе в 16м, я уверен, все получится!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • BeHeartless @ 20.1.2016

Поставил себе такой же ультиматум, один в один, когда подводил итоги прошлого года.
    Успехов тебе в 16м, я уверен, все получится!

Отлично будет с чем сравнивать )
    Ответить Цитировать
    367/388
    + 0
  • Интересно будет следить, удачи!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • 2nd'bee, GL!!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • удачи с поставленными целями)
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
  • Спасибо ребят!
    Ответить Цитировать
    368/388
    + 1
  • Вчера плохо отыграл решил взять несколько дней отдых. Дел многовато накопилось с прогой и еще мама чудит без баяна, придется разбираться с ее проблемами.

А так же буквально через пол часа начинается стрим на тему моей программы.
    Ответить Цитировать
    369/388
    + 1
1 26 27 28 29 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.