сегодняшняя игра проходила в таком ключе на всю мою необоснованную агрессию находился сет, вобщем ошибок наделал стека на три точно.
выводы из всего этого были сделаны после похода на кухню(народное средство после залива),итак: 1.играть 3 стола (пока) 2.играть только в рабочем состоянии. 3.стоплосс сессии 5би. 4.селектить столы(но в зуме обойдемся без этого) ,будем селектить время игры. 5.купить флопзиллу и целый час в день разбирать раздачи (купил и наигрался в нее на два дня вперед) 6.постепенно перестроить все префлоп диапазоны (самое сложное менять привычки) 7.играть без музыки и аудиокниг. 8. 9.
8 и 9 пункты ,прошу посоветовать что добавить(фенотропил не предлагать) ну и няша напоследок
по диапазонам могу посоветовать автора на стретеджи w34z3l у него много водов, но единственное что действительно полезно так это вод по диапазонам, я свои разрабатывал на основе его чартов. кстати вопрос небольшой ты из утг мр открываешь/открывал мастевые дырки типа 97с Т8с, В9с? если да, то выводишь в плюс их или нет, и как с ними играешь против 3бета ооп или ип(допустим если в спектре 3бета не только натсы)? у меня просто всё руки чешутся добавить эти руки в спектр открытия, но пока сомневаюсь.
alicali, А я вот считаю, ты все сделала верно, тут практически нереально отскочить, тем более тут идет вечная война стилов, а у оппа на батоне будет тут куча дров и прочей ереси, включая младший допер.
Langolier86 @ 14.11.2014 alicali, А я вот считаю, ты все сделала верно, тут практически нереально отскочить, тем более тут идет вечная война стилов, а у оппа на батоне будет тут куча дров и прочей ереси, включая младший допер.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
на всю мою необоснованную агрессию находился сет, вобщем ошибок наделал стека на три точно.
выводы из всего этого были сделаны после похода на кухню(народное средство после залива),итак:
1.играть 3 стола (пока)
2.играть только в рабочем состоянии.
3.стоплосс сессии 5би.
4.селектить столы(но в зуме обойдемся без этого) ,будем селектить время игры.
5.купить флопзиллу и целый час в день разбирать раздачи (купил и наигрался в нее на два дня вперед)
6.постепенно перестроить все префлоп диапазоны (самое сложное менять привычки)
7.играть без музыки и аудиокниг.
8.
9.
8 и 9 пункты ,прошу посоветовать что добавить(фенотропил не предлагать)
ну и няша напоследок