Все слышали про Aliexpress.. Наверняка, даже многие совершают там какие-либо покупки. Так вот, хочу с вами поделиться одной из моих самых удачных покупок за все время на китайском рынке. Это игровая мышь
Всегда для покера хотел себе мышь с множеством кнопок. Но отдавать у нас 50$+ всегда было жалко На самом деле от куда у меня 50 баксов, я же днище микролимтное Не буду описывать как и сколько я ее искал, скажу только, что мышка ахуенейшая в своей ценовой категории! Сборка и качество материала на высшем уровне, ничего не люфтит и не скрипит,все кнопки работают и легко программируются. В ней даже есть подсветка, которая тоже программируется в нескольких режимам (но по-большому счету, это лишнее). Я ее юзаю уже более трех месяц и до сих пор не могу нарадоваться. В общем, может кто-нибудь себе тоже хочет игровую мышь за скромные деньги, ссылка под спойлером
Итоги за июль несмотря на то, что времени у ноутбука было проведено немало, профит вышел скромным - ~200$( 70$ в кеше +100$ в спинах + 55$ рейкбеком -~25$ в мтт)
Volkoff_V_A @ 17.7.2016 Воскресенье в самом разгаре, а запас терпения уже на исходе.. Блеа, да у меня паранойя уже начинается! Не бывает же так, чтобы не складывалось именно в выходные..
Preflop: ($0.03) Hero is Button with (6 players) UTG folds, UTG+1 raises to $0.04, CO calls $0.04, Hero raises to $0.25, 3 folds, CO raises to $0.70, Hero raises to $3.25 and is all-in, CO calls $2.55
Flop: ($6.57) (2 players)
Turn: ($6.57) (2 players)
River: ($6.57) (2 players)
CO showed , and won ($6.34) with a pair of Aces Hero showed , and lost with a pair of Queens CO won $6.34 (Rake: $0.23)
В этой раздаче думал секунд 20 перед тем, как запихнуть префлоп.. Главным образом помешало то, что опп лузовенький и вколил 2бб, положил его на , , . Но я ошибся.. В сотый раз за сегодня
Feral Cow Poker PokerStars No-Limit Hold'em $0.01/$0.02 - 5 players
Preflop: ($0.03) Hero is Button with (6 players) UTG raises to $0.05, 2 folds, Hero raises to $0.21, SB folds, BB raises to $0.37, UTG folds, Hero raises to $3.66 and is all-in, BB calls $1.33 and is all-in
Flop: ($3.46) (2 players)
Turn: ($3.46) (2 players)
River: ($3.46) (2 players)
Hero showed , and lost with two pair, Aces and Kings BB showed , and won ($3.34) with three of a kind, Aces BB won $3.34 (Rake: $0.12)
Ладно.
1. Фолд префлоп. Колд колл - 4 бет = без ридсов изи фолд. 5 бет пуш - слив денег(в лучшем случае коинфлип против АК). Что бы не было трудно падать, не стоило рейзить так много префлоп.
2. Во что ты грузишь терн и особенно ривер? В стриты, флеши? У тебя была позиция ты ей не воспользовался.
3. Второй натс скинуть сложно, без динамики и ридсов. Наверное это все же кулер.
4. Терн ужасная карта. Там куча сильных комбо дро, доперов и сетов. Все что хуже тебя выкидывается, все что лучше отвечает.
5. Бывает. Королей не выкидываю.
Бетсайзинги не нравятся, на мой взгляд слишком большие.
1. да, можно выкинуть. но там был чел, если я не ошибаюсь, агрофиш. я написал на что его положил.. АА, КК как-то уж слишком узко, фиши любят так исполнить и с Ах.. а если и выставлемся в АК - то это тоже неплохо, хоть и слабоплюсово.
2. там точно помню, что был пассивный фиш. т.е. если есть есть карта он будет рейзить. положить его на посли мин 3бет ООР - это уж как-то не верится.. там часто будет, и т.п. пусть тянет свое ФД. мне выгодно в него грузить, т.к. даже если он и флопнул натс, то у мня еще есть еквити на фулл. и будь немного"правильнее фиш" он бы запихнул хотя бы ривер. а так тут не читалось. и как он сыграл мне нравится. P.S. практически на любую агрессию я бы выкинул
3. не выкину на нл2. будь там и совсем слабый флеш у меня
4. ну хз. наверное здесь можно закопать. но положить его тут его на ту руку, что опп показал - это нереально. можно было чекнуть терн и на такой ривер выкинуть, но вот на бланковый - я вряд ли там когда-нибудь выкину.
5. но комментс. стандарт
не нравится мне мелко ставить на нл2, если оппы хотят тянуть свою - пусть платят по дороже. хотя за последние 2 недели посмотрел несколько стримов Иннера, увидел, что он ставит 30% флоп, 50-70% терн, как с натсами так и в блеф. Пробую такое применять на практике
В первой фолд ок. Там чаще всего QQ или JT, даже АА доехали. Терн коллили на фулл, не доехало. Во второй фолда нет. Во-первых, 3бет на 58 рук не репрезентативен. Во-вторых, даже против АК, КК+ (2%) выставление плюсово.
Turn: ($4.75) (2 players) Hero checks, CO bets $4.13 and is all-in, Hero calls $4.13, Hero shows, CO shows
Hero collected $6.24, Hero shows, CO shows
Hero collected $6.23
River: ($13.01) (2 players) Hero shows, CO shows
Hero collected $6.24, Hero shows, CO shows
Hero collected $6.23
(Rake: $0.54)
я ХЗ как в этом конверте сделать показ рук, но оп показал
Чаще, когда мне не так повезет с флопом, я бы играл чек пуш по сухому флопу без туза и дамы, с тузом - наверное вообще чек - пасс, с дамой смотрел бы по ходу дела.. Стоит ли выдумывать такой розыгрыш без позиции? Или же всегда стоит придерживаться префлоп 4бета?
4бет, наверно, необязательно тут пропихивать. Слишком грозно будет смотреться.
Колл имеет смысл. Делать мы можем его по нескольким причинам: 1. Руки типа АК, QQ, JJ будут фолдить на наш 4бет или пуш. 2. Возможно переигрывание им или переблефовывание. В вакууме я не ожидаю ни первого, ни второго от неизвестного на нл5. Я не думаю, что статы 6/4/2 прямо демонстрируют, что опп обязательно нит, но так как разница в ЕВ между коллом и пушем/4бетом не так велика, то можно и коллировать. Постфлоп играем от обороны, чек-пуш по сухому флопу смысла не имеет, так как выбиваем гипотетические АК.
По королям я бы предпочел запихивать сразу. Если бы мы MP не упал, а на этом лимите чудо что он ушел. То играть 3бет пот на четверых, без позиции. Я бы очень не хотел бы, даже с тузами. Чем меньше сложных решений тем лучше. Чек пуш терн, очень даже норм.
Preflop: ($0.07) Hero is CO with (6 players) UTG folds, UTG+1 raises to $0.15, Hero raises to $0.52, Button folds, SB calls $0.50, BB folds, UTG+1 calls $0.37
Flop: ($1.61) (3 players) SB checks, UTG+1 bets $1.22 and is all-in, Hero calls $1.22, SB calls $1.22
Turn: ($5.27) (3 players) SB checks, Hero bets $3.59 and is all-in, SB calls $3.59
River: ($12.45) (3 players)
Hero showed , and lost with a pair of Aces SB showed , and won ($11.93) with a straight, Three to Seven UTG+1 showed , and lost with a straight, Deuce to Six SB won $11.93 (Rake: $0.52)
Rybka1294, по второй странный совет играть мультипот на 4-х без позы с КК. только на флопе с К нам будет комфортно. лучше уж 4бетить и выставляться. но тк это зум, то после нашего 4бета мы часто будем играть против КК+ только, тк наш 4бет выглядит грозно. плюс как бы статы оппа намекают, что он не очень любитель заходить на всем подряд(хотя бы впип и пфр) так же нельзя исключать пуша от утг или мп(слоуплей)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.