EURASIAN POKER TOUR, Казахстан, Астана, Курортная зона Боровое, Rixos Borovoe, Cash Ville Poker Club. 20-30 марта, 2014 . ГАРАНТИЯ БОЛЕЕ МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ - $ 1 000 000
На терне K-5-Q-2 (две крести) Вова zapacanov без позиции играет чек-рейз 5500-12500 на ставку от Вячеслава Шина из Узбекистана. Слава кол. Ривер: 7 Вова ставит 11К, получает рейз 40К и делает кол. Увидев 7-7, показал крестового короля.
--- Лимп с утг от Султы, Дима на мб комплит, бб чек (в банке 9к)
Подошел к столу, когда уже был открыт ривер J-7-5-3-10 (три крести). И с малого блайнда ставка 11 500 от Вовы, на бб Юра Павлодар думал, но выкинул в пас.
-Хочешь покажу один раз? -Да не надо, расстраиваться буду.
Но поскольку я стоял за спиной, то увидел даму крестовую.
Спрашиваю я у Вовы: -Флеш был? -Нет, просто пара дам.
Запацанов - 250К Павлодар 380К Жанбек 200К Инсаф 115К Толя 265К Ляхов 180К ("У меня мало, лучше смотри за другим столом" (именно там сидят Вова и Юра)) Султа 260К Макс 115К
В игре 27 человек, уровень 1200-2400-300. Средний стек 183К
Жанбек со средней рейз 7К, Арсений с катоффа кол, Павлодар с бб доставил. Флоп: J-9-4 прочекали все. Терн: 6 Бет от Жана 11К, два кола. Ривер: 9. Все чек.
Ернат рейз с баттона, Ваня на мб кол. Флоп: К-2-3 Ваня чек, Ернат ставит 7К, Ваня рейз 20К, Ернат кол.
Терн: 6 (пошло пиковое флешдро) Ваня чек, Ернат ставит 20К, Ваня олын 60К, Ернат кол с А-4 пики, у Вани K-Q Ривер: Q пики, у него флеш и он выбивает Ваню.
Рафаил Сушкин с ранней открывается 6500, Юсупов "USAH" Арман рейз 15000, идет с бб кол, и Рафаил кол. Флоп: Q-4-3 чек-чек, Арман ставит 23К, пас и Рафаил объявляет олын (у него больше, чем у Армана). Призадумался на 67 секунд Арман и сделал кол, показав A-Q, Рафаил нехотя показал 8-8. Дальше дилер положил 9-А, и Арман удваивается, его олын на флопе был 76К.
Владимир Тухалов (чиплидер первого дня) рейз с ранней 10К, кол сразу следом за ним и 30К от Армана "usah", Владимир олын с 10-10, Арман кол с J-J (У Армана в стеке 170К было, у Вовы на 100К больше).
Доска: 9-3-3-8-3 и Арман удваивается.
Макс: -Блин, тройка была.
В игре 24 игрока.
---
Рассказывает Толя: На втором боксе чувак в красном рейз, я кол с бб. Флоп: А-10-9 все буби. Он открывался 8, поставил контбет 11, я рейз 27К, он кол. Тере: 5 буби Я 36К, он кол, оставляет у себя 40К. Ривер: 2 пики Я сыграл чек-пас.
Султа рейз 8К с баттона, на мб Павел олын 48К, Султа кол с 3-3, Паша показал А-К. Но дилер сразу положил на флоп тройку, и в игре осталось 22 человека.
Акжол рейз с ранней 11К, Макс 3-бет 25К, Толя сразу за ним 4-бет-олын с А-К 118К ("Да я там с любыми бы запихнулся"), Акжол кол с J-J и выиграл монетку.
Одновременно сразу вылетело трое игроков с разных столов.
На флопе 9-4-8 Жанбек играет чек-рейз 50К, на ставку от Вовы в 24К (судя по всему префлоп был 3-бет пот). Терн: 5 (пошло пиковое флеш дро) Жанбек опять ставит 50К, и получает кол от Вовы. Ривер: 6 Чек, "Неудачный ривер для блефа" - сказал Вова и прочекал. Увидев Q-9 у Жанбека, макнул свои карты.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У нас еще один аут, и в игре осталось всего 33 игрока, 15 мест до призов.