на второй можешь выбрать анте и преанте отдельно, на твоей, скорее всего, общий? если все делал как на картинках и вывел на анте, то он очень неплохой, хотя для этих лимитов это что то вроде нормы даже)
на второй можешь выбрать анте и преанте отдельно, на твоей, скорее всего, общий? если все делал как на картинках и вывел на анте, то он очень неплохой, хотя для этих лимитов это что то вроде нормы даже)
Я сделал так как написал xquizzza. Позже попробую как ты показал. Посмотрим.
Одна микро финалка, стек был топовый но увы несколько коинфлипов на предфинале решили меня Предфиналки нет смысла выкладывать так что только финалы. Надеюсь будут покрупнее призовые.
скажу одно, хорошо что не минус) нормой считается от 4 до 8
а это показывает твою способность выигрывать фишки, от чего зависит с каким стэком в итоге ты играешь в поздней стадии\предфиналке\финалке (очень своими словами говорю, точно не могу интерпретировать) получается, ты очень часто находишься в пушфолде в поздних стадиях, тут уже много зависит от везения в койнах) но много турниров не выйграть, выигрывая олыны)
R2D32 @ 3.4.2015 Получается так с анте что ли? Я не разбираюсь что это все значит.
Да сделай ты скрин полный, там все фильтры и т.д. видно будет. Или памяти на харде не хватает и крутишься как можешь?) Но если это рили постанте стадия с 2евбб/100, то это весьма печально. На твоем лимите нужно много больше иметь от 6, думаю. А преанте как отыгрываешь?
ПС: И пора бы начинать разбираться, иначе всю жизнь будешь лимит 0,91+0,19$ играть
xquizzza @ 4.4.2015 Да сделай ты скрин полный, там все фильтры и т.д. видно будет. Или памяти на харде не хватает и крутишься как можешь?) Но если это рили постанте стадия с 2евбб/100, то это весьма печально. На твоем лимите нужно много больше иметь от 6, думаю. А преанте как отыгрываешь?
ПС: И пора бы начинать разбираться, иначе всю жизнь будешь лимит 0,91+0,19$ играть
Про память на харде вообще не понял, у меня он и на 25% не занят. Все сделал как сказали и это результаты за Март в котором я в последние 3-4 дня вышел в +100 а так весь месяц имели и падал на -100+ может быть по этому результаты с анте минимальны. Без анте показатель 8. Взял месяц Декабрь и вот результаты. Декабрь потому что январь и февраль практически не играл. Без анте
С анте
Странность в том что ПТ4 за тот же Декабрь показывает в начале -700 хотя у меня минусов не было и вышло ~ +800 График
Кто ни будь смотрел фильм "Битва за Севастополь" ? Собираюсь через пару часов сходить но есть сомнения так как обычно полная лажа. Я вообще на русские фильмы ни когда не хожу.
R2D32 @ 4.4.2015 Про память на харде вообще не понял, у меня он и на 25% не занят. Все сделал как сказали и это результаты за Март в котором я в последние 3-4 дня вышел в +100 а так весь месяц имели и падал на -100+ может быть по этому результаты с анте минимальны. Без анте показатель 8. Взял месяц Декабрь и вот результаты. Декабрь потому что январь и февраль практически не играл.
На таком лимите не особо винрейты, такие неплохи для рега АБИ 60. Поэтому, лучшим решением будет не искать проблему в переездах, а разбирать свою игру. ПС: про хард шутка на тоненького, поэтому не вникай. Просто скриншоты слишком мелкие делал)
xquizzza @ 4.4.2015 На таком лимите не особо винрейты, такие неплохи для рега АБИ 60. Поэтому, лучшим решением будет не искать проблему в переездах, а разбирать свою игру. ПС: про хард шутка на тоненького, поэтому не вникай. Просто скриншоты слишком мелкие делал)
Скрины такие потому что прога их делает через интернет и ссылку дает сразу, если на скрин нажать то он откроется в новом окне большой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.