Мечты попана

66
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4300
  • Постов
    4,122
  • Просмотров
    375,224
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +7,751
1 27 28 29 30 207
  • 118. Футбол / Дания / 1-й дивизион / Хорсенс - Люнгбю / Победа с учетом форы - Люнгбю (0). 2.18. 3% -3%
    119. Крылья Советов - Торпедо Москва / Будет играть в Премьер-лиге 2014/15 - Крылья Советов. 4.50. 3% -3%
    120. Крылья Советов - Торпедо Москва / Результат матча - Крылья Советов (победа). 1.86. 5% -5%
    121. Витория-БА - Атлетико Минейро / Победа с учетом азиатской форы - Витория-БА (0,-0.5). 1.99. 3% -3%

122. Тюресе - Вольфсбург / Результат матча - Вольфсбург (победа). 2.10. 3% +3.3%
    123. Краковия - Корона Кельце / Результат матча - Краковия (победа). 2.08. 3% -3%
    124. Брэй Уондерерс - Корк Сити / Победа с учетом форы - Брэй Уондерерс (0). 2.56. 3% -3%
    125. Брэй Уондерерс - Корк Сити / Результат - Брэй Уондерерс (победа) или ничья. 1.76. 3% -3%
    126. Реал Мадрид - Атлетико Мадрид / Результат матча - Реал Мадрид (победа). 2.00. 5% -5%
    127. Реал Мадрид - Атлетико Мадрид / Победа с учетом форы - Реал Мадрид (-1). 2.90. 1% -1%
    128. Нумансия - Депортиво / Победа с учетом форы - Депортиво (0) . 2.02 -3%
    129. Мурсия - Сарагоса / Результат матча - Мурсия (победа). 2.05 -3%

130. Кордоба - Реал Мадрид "Б" / Победа с учетом форы - Кордоба (0). 2.10 +3.3%
    131. Лас-Пальмас - Рекреативо / Победа с учетом форы - Лас-Пальмас (-1). 2.32 -3%
    132. Карпи - Ланчано / Победа с учетом форы - Ланчано (0). 2.34 возврат
    133. Авеллино - Реджина / Победа с учетом азиатской форы - Авеллино (-1,-1.5). 1.94 +2.8%
    134. Брешия - Юве Стабия / Победа с учетом форы - Брешия (-1). 1.77 +2.3%

По сыгранным: -26%
    Банк: 108.5%
    Выводы: Я лудоман
    З.Ы, Отвратительные резы, если лень не одолеет пересчитаю все стафки по 2%, без овербетов и дублирования стафки ( типа п1 и -1 на одно событие).
    Тогда и понятно будет есть ли смысл так мультитейблить, и вылезать за счёт оборота, на первый взгляд нет смысла.
    Ответить Цитировать
    305/1327
    + 3
  • Sons_of_Anarchy @ 30.4.2014
    1. Много лишних ставок, 130 ставок не к чему, 30-40 ставок можно смело пропускать.
    2. Часто грешу стафками на симпатичные мне команды и против несимпатичных, это глупо и нерационально.
    3. Овербеты ненужные, и хотя не ставил больше 10% на матч ( больше 6% на исход не ставил), всё равно это плохо.

Так я подводил итоги апреля
    ЫЫыыыыы :)
    Шо интересно, реальный банчик мой очень даже неплохо поживает. Но тока за счет лайва и дичайших овербетов....
    А это плохо...
    Ответить Цитировать
    306/1327
    + 4
  • Ну так в живую видно динамику игры,потому и стаффка как правило точнее .

А где ставишь в лайве ?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • VoFan @ 26.5.2014
    А где ставишь в лайве ?

Там же хде и до матча, марафон-батюшка)
    Ответить Цитировать
    307/1327
    + 0
  • Марафон канеш батюшка спору нет, но блин эти идиотские баны от провайдеров утомили, уже и приложения хромовские не помогают при выходе через Ростелеком, приходится через моб.интернет Билайна выходить. И выбора то нет толком по части кабельных провайдеров, один РТК дает больше 10Мбит\с
    Ответить Цитировать
    48/140
    + 2
  • Commandos83, у меня вроде всё нормально, захожу через мозиллу: http://www.betmarathon.com/su/
    Ты скачай клиент марика с сайта, и всё будет в порядке, не надо будет вообще париться с этим. http://www.betmarathon.com/su/client.htm
    Ответить Цитировать
    308/1327
    + 1
  • Commandos83, у меня тоже Ростелеком, пользуюсь и Мариком, и Пинкой, и Вильямом. Для доступа к Марику использую "*удалено*" (дополнение для хрома), если надо будет помочь разобраться - можешь черкнуть в скайп.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 2
  • Спасиб парни, но чет все равно нихрена не выходит

Sons_of_Anarchy @ 26.5.2014
    Commandos83, у меня вроде всё нормально, захожу через мозиллу: http://www.betmarathon.com/su/
    Ты скачай клиент марика с сайта, и всё будет в порядке, не надо будет вообще париться с этим. http://www.betmarathon.com/su/client.htm

Скачал клиент. Но не устанавливает, выдает сразу ошибку

5249a35b91588c7a8aa008528cd79b47.jpg

AnGelofP0ker @ 26.5.2014
    Commandos83, у меня тоже Ростелеком, пользуюсь и Мариком, и Пинкой, и Вильямом. Для доступа к Марику использую "*удалено*" (дополнение для хрома), если надо будет помочь разобраться - можешь черкнуть в скайп.

*удалено* установил месяц назад, отработал недели 2 и все. Также стал выдавать инфу о бане, и вроде о превышенных запросах на доступ к сайту. Дословно не помню.

Установил еще расширение хромовское специально для доступа к марику, в магазине которое. Там вообще без шансов - сразу досвидос от провайдера вылазит
    Ответить Цитировать
    49/140
    + 1
  • Вся жизнь в поисках этого, самого...

Ответить Цитировать
    309/1327
    + 9
  • какие мыслишки по тем кто выйдет из групп на чм?
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 1
  • Force, Я даже группы пристально не смотрел... зачем так далеко заглядывать, если можно сливать бабло здесь и сейчас
    Отдохнул вроде от пеханины, завтра снова в неравный бой с буком, за дошырак :)
    Ответить Цитировать
    310/1327
    + 4
  • Sons_of_Anarchy @ 31.5.2014
    Force, Я даже группы пристально не смотрел... зачем так далеко заглядывать, если можно сливать бабло здесь и сейчас
    Отдохнул вроде от пеханины, завтра снова в неравный бой с буком, за дошырак :)

разве не сейчас лучше проставиться пока коэффициенты еще живые?
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 2
  • Force @ 31.5.2014

Лучше конечно, просто не люблю долгие стафки, это же ждать месяц почти...
    Это же ЧМ, тем более в такой прекрасной и интересной стране. Топ сборные будут с заипавшимися донельзя звёздами за сезон, а кеффы как всегда будут занижены.
    Вот там и буду ловить неожиданности, ибо на ЧМ этого добра навалом.
    Ответить Цитировать
    311/1327
    + 1
  • Force @ 31.5.2014

Как показывает практика первые матчи в группах лучше вообще скипануть, если конечно не следил за командой в товарняках и нет уверенности выноса в 2-3 мяча. Сборные они ж блять непредсказуемые такие и выходят на своей уровень уже ближе к плей-офф.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 3
  • eLay @ 1.6.2014
    Как показывает практика первые матчи в группах лучше вообще скипануть, если конечно не следил за командой в товарняках и нет уверенности выноса в 2-3 мяча. Сборные они ж блять непредсказуемые такие и выходят на своей уровень уже ближе к плей-офф.

А сборные Коста-рики, Гондураса и Ирана вообще целенаправленно подводят пик формы к матчам плэйофф

Если серьезно то также особо нет желания лезть перед 1м туром. После 1ых матчей будет более менее видно кто в какой форме.
    Ответить Цитировать
    50/140
    + 3
  • Банк: 108.5%
    На этом остановился. 2 месяца +8.5%, очень плохо отыграл, особенно май, будем считать это разминкой.
    Но вроде отдохнул от луды немного, поразмышлял на эту тему :)
    Теперь точно никаких "верняков", овербетов. Буду чаще играть кеффы 1.5-1.7. Банкролл снова 100%, 8% спустил на мороженку :)
    Все стафки строго по 3%, иногда по 5%, но никаких 2-ух, 3-ех ставок на исход не будет больше. Поскакале!
    1. США - Турция. Победа с учетом форы: США (0). 1.74. 3%
    Боже храни Омерику!
    Ответить Цитировать
    312/1327
    + 4
  • Sons_of_Anarchy @ 1.6.2014
    Боже храни Омерику!

И их высокую спортивную культуру!
    И главное - Боже храни доллары в кармане!
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 1
  • 2. Сантос - Крисиума. Победа с учетом форы: Крисиума (+1). 1.64. 3%
    3. Шапекоэнсе - Баия. Результат матча: Шапекоэнсе (победа). 2.15. 3%
    Там все ходят в белых штанах и, это многое обьясняет.
    Ответить Цитировать
    313/1327
    + 2
  • 1. США - Турция. Победа с учетом форы: США (0). 1.74. 3% +2.22%
    2. Сантос - Крисиума. Победа с учетом форы: Крисиума (+1). 1.64. 3%. -3%
    3. Шапекоэнсе - Баия. Результат матча: Шапекоэнсе (победа). 2.15. 3% +3.45%
    По сыгранным: +2.67%. баночка: 102.7%
    Пришло время развлечь почтенную публику моим душераздирающим попанством. Кабаны...они самые, родные и любимые.
    2 кабана будет, 1-й кабан: "Ватник". 2-ой кабан: "Бандеровец", так шо каждый может выбрать за кого болеть
    1 кабан: "Ватник" - начинает с веса 20$, 2 кабан "Бандеровец"-40$. У второго кабана часто будут антипрессы, у первого лайф, и ставки до матча.
    Будет весело, не удивляйтесь кеффам 1.01 :)
    Кабаны ффперёд блеать!
    З.Ы. Простые ставочки пока не буду постить, да и ставить особо нечего до ЧМ, потом продолжу канеш.
    З,Ы,Ы, Для тех хто не в курсе: кабан. это игра оллинами на малых и сверхмалых кеффах.
    Антипресс: это вы вибираете экспресс и играете против него. Маржа на такое дикая конечно на марике, но есть, что есть.
    Сообщение отредактировал Sons_of_Anarchy - 2.6.2014, 20:57
    Ответить Цитировать
    314/1327
    + 6
  • Ватник:
    1.1. Баскетбол / Испания/1/4 финала / Валенсия - Кахасоль / Победитель матча, включая все ОТ - Валенсия. 1.09. 20$.
    Сообщение отредактировал Sons_of_Anarchy - 2.6.2014, 21:12
    Ответить Цитировать
    315/1327
    + 2
1 27 28 29 30 207
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.