Первый день нового месяца прошел удачно. Как ни странно без куллеров и бедбитов :) Даже один раз префлоп заставился и выиграл с QQ у КК :) Такое у меня раз в сто лет бывает ) Хотя банк не слишком большим был, примерно 1би, ОПП с шортом сидел. Моя игра сегодня была качественной, аккуратной, крупных ошибок - 0, мелких ошибок - 2, откатал 1к рук, профит почти +3би. Поставил себе 9 из 10-и. Балл снял из-за двух мелких ошибок - лишних коллов на ривере, общей суммой в 30бб. Таблица прилагается, всем не хворать, держите выше нос, все будет зашибись, пацаны!!!
Скрин с таскрайза, последние дни там не отмечал задачи, с первого числа работа возобновляется... главное теперь начинать выполнять те задачи, против которых у меня традиционно стоит крестик... будем ломать себя... еще раз позволю себе привести золотые слова одного умного человека:
Скрин с таскрайза, последние дни там не отмечал задачи, с первого числа работа возобновляется... главное теперь начинать выполнять те задачи, против которых у меня традиционно стоит крестик... будем ломать себя... еще раз позволю себе привести золотые слова одного умного человека:
Кто победил другого, тот силён,
Кто победил себя — стократ сильней.
Лао-Цзы
Пользовалась подобным сайтом, только вот этим http://motiway.com/ В итоге - забила
lucky2013 @ 2.11.2013 По-моему, в покере, по крайней мере на микрос, 60% успеха - это психология, 30% - это трудолюбие и дисциплина, а 10% все остальное...
Это не так, либо не у всех так. У каждого свои тараканы в голове, которые не дают пройти микролимиты, но, в основном, это все же неоптимальные, но чаще просто минусовые решения на постфлопе. А психологическая устойчивость, что бы не имелось ввиду под этим, уже дело десятое.
MoronMode @ 2.11.2013 Это не так, либо не у всех так. У каждого свои тараканы в голове, которые не дают пройти микролимиты, но, в основном, это все же неоптимальные, но чаще просто минусовые решения на постфлопе. А психологическая устойчивость, что бы не имелось ввиду под этим, уже дело десятое.
Ну я сделал допущение, что игрок в покер знает азы теории покера, т.е. не допускает элементарных ошибок. Ошибки постфлоп по моему опыту уже допускаются в большинстве случаев не от того, что не знаешь, а от того что под тильтом или недостаточно сконцентрирован, по крайней мере у меня это так было, может не у всех так. Но согласись, что ошибки на постфлопе - это скорее всего следствие, а не причина. И я тут в качестве факторов успеха на микрос привожу личностные качества человека, игрока в покер, а ошибки на постфлопе вряд ли можно отнести к таковым :)
Здравствуйте, дамы и господа, покеристы и покеристки :) С вами lucky2013 и наша постоянная рубрика +ЕВ питание для покериста. Сегодня я представлю вам банановый коктейль, который очень полезен для мозга, питателен и дает много энергии для многочасовых каток. Итак, записывайте:
Берем 200мл. молока (я беру цельный деревенский), 2 банана и две чайные ложки сахара (выведен мной экспериментально, можете добавлять по вкусу). Все это дело заливаете и кладете соответственно в блендер, крутите 1мин. на средней скорости, и на выходе получается 2 стакана вкусного бананового коктейля, богатого витаминами и минеральными веществами... Я пошел катать, всем гуд лак, отпишусь вечером.
lucky2013 @ 2.11.2013 Здравствуйте, дамы и господа, покеристы и покеристки :) С вами lucky2013 и наша постоянная рубрика +ЕВ питание для покериста. Сегодня я представлю вам банановый коктейль, который очень полезен для мозга, питателен и дает много энергии для многочасовых каток. Итак, записывайте:
Берем 200мл. молока (я беру цельный деревенский), 2 банана и две чайные ложки сахара (выведен мной экспериментально, можете добавлять по вкусу). Все это дело заливаете и кладете соответственно в блендер, крутите 1мин. на средней скорости, и на выходе получается 2 стакана вкусного бананового коктейля, богатого витаминами и минеральными веществами... Я пошел катать, всем гуд лак, отпишусь вечером.
Еще бы добавил про коктейль. Сам с чувством похмелья и опохмеленья не знаком, но вот этот коктейль офигенно помогает от похмелья из-за большого содержания калия в бананах.
Сегодня был трудный день... после двух часов катки был уже на отметке -7би, бедбиты и куллеры... но я особенно не тильтовал, продолжал играть аккуратно и после 6-и часов бесперерывной катки вывел результат в ноль, сотворил маленькое чудо, можно сказать, хотя и карта не заходила, и бедбитов было полно. Так вот, скажете, что сегодняшний день прошел впустую в плане покера? Ведь сыграл в ноль... ни в коем случае. Именно в таких трудных затяжных сессиях закаливается психологическая устойчивость покериста, повышается порог тильта. За игру поставил себе 9 из 10-и, крупных ошибок - 0, мелких ошибок - 4, всего на 40бб, и это за 3к рук напряженной, бесперерывной игры, полной бедбитов и куллеров. Короче, несмотря на результат, мне понравилась сегодняшняя сессия, я даже в какой то мере ей горжусь :) Итак, встречайте таблицу, а я пошел смотреть ВОДы:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот он какой