Думай как Форх, катай как Филх

192
Статистика
Статистика
192
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4078
  • Постов
    1,203
  • Просмотров
    240,599
  • Подписок
    192
  • Карма автора
    +7,478
1 27 28 29 30 61
  • Noel, ясно, спасибо за развёрнутый ответ.

Расскажи вкратце про поле нл200 в Пацифике (сам играю 50ку сейчас там, собираюсь на 100ку). Достаточно ли игры на двухсотке, напиши по ощущениям про количество фишей относительно nl100.

Удачи в очередном обретении уверенности в покере и вперёд к штурму 400+
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • .....Сложно придумать что-либо более оригинальное, чем "фишей меньше, реги сильнее". В принципе соотношение фишей по лимитам можно примерно оценить следующим образом. Принимаем за данность, что стол без фиша в пасифике почти никогда не играется. Смотрим количество столов 50, 100, 200, сравниваем. Лучше даже неоднократно и в разное время. Таким образом представляем примерное соотношение, хотя этим манёвром не обойти тот факт, что требования к фишам с увеличением лимитов обычно уменьшаются. В вечернее-ночное время на 200 можно даже набрать все 6 столов, в дневное ситуация похуже. Тут есть варианты. Можно катать 2-3 стола и паралельно смотреть фильм. Можно миксовать лимиты (чем многие и занимаются).
    Ответить Цитировать
    237/557
    + 6
  • SerPank @ 18.5.2014
    вперёд к штурму 400+

штурм - это когда ты сражаешься с кем то, а там сражений нет никаких, там просто бамхант.
    сел за стол если есть фиш, играешь с фишом, фиша раздели ушел в ситаут, ищешь другого фиша. с регами не зарубаешься - ибо нахуй, если есть фиш, деньги то все равно с него пойдут.
    поэтому бамхантеры и играют по 20-30к рук за месяц, потому что крайне тщательно селектят столы с фишами.
    evggen @ 2.5.2014
    как же мало ты играешь и дохера плюсуешь

хитрости тут нет никакой. ищи столы с фишами жирными и садись на них в позу, будешь тоже винрейт иметь высокий.
    ps. да, это снова я)
    Ответить Цитировать
    25/25
    + 0
  • N0EL @ 17.5.2014
    Вы реально думали, что я знаю ответ на этот вопрос?

Печально что такой игрок как ты прозябает на нл50. Очевидно у тебя огромный потенциал, твои винрейты тому показатель. Проблема в психологии, черт бы ее побрал. Я тоже не могу отыгрывать большие дистанции, выиграю-почиваю на лаврах, мечтаю о пятизначных профитах; проигрываю-да ну этот покер в жопу. В итоге страх, сомнения парализуют наш потенциал который так и не реализовывается. А всего то надо катать да катать. Чушь какая. А попробуй-ка выполни. Ох уж эти тараканы в голове...
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1

• Наконец-то этот печальный месяц закончился. Около 100 часов, около 50к рук. С моим копеечным рейкбеком вышло РОВНО В НОЛЬ. Гори оно огнём... Есть ещё менее литературная форма этого выражения - та, которая с конём, ну да ладно. Даже не знаю, как минимум нужно серьёзно подумать над направлением дальнейшего движения. Времени не особо много, на носу лето (с привычными падениями трафика и стоградусной жарой), а бабло то нужно.
    Ответить Цитировать
    238/557
    + 7

• .....Формат отчётов два-три раза в месяц мне подходит чуть менее чем полностью. Экономлю массу времени для нифиганеделанья. В двух словах о произошедшем. Начиная с какого-то момента мне начало везти. Не чуть там иногда, а прям тащить начал. В любой сложной ситуации всегда был выход - пойти в оллин, ведь его можно выиграть. Я даже сет в сет (на тёрне) затащил одним аутом. Хотя последние пару дней как будто флюгер поломался, но это не принципиально, задел уже сделан, всё слить будет довольно проблематично.
    .....В общем схема катай поменьше - наживай побольше относительно неплохо работает. Не могу разве что найти ответ на два вопроса:
    .....1) Почему катая мало выигрываю (относительно) много, а катая много играю в слабый плюс?
    .....2) Что делать если хочется больше денег?

Ответить Цитировать
    239/557
    + 14
  • N0EL @ 15.6.2014
    Что делать если хочется больше денег?

инвестировать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не хватает выносливости, как мне кажется, поэтому чем дальше в лес, тем хуже дро.
    Если так, то как вариант увеличивать постепенно и понемногу длительность/количество сессиий, тренировать концентрированность.
    Ну или
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3

• Начиная с какого-то момента линия ЕВ схватила подбуксовавший профит чтобы больше никогда не отпускать, но я решил, что мои линии на бесконечности не сойдутся и волевым усилием сделал рывок. С рб получилось под 5к, с учётом потраченного времени (чуть больше 50 часов) можно считать не зря провёл месяц. Следующий как заведено в этом блоге будет ещё лучше, но необязательно.
    Ответить Цитировать
    240/557
    + 21
  • 50 часов - это только игра? Сколько времени и в какой форме уделяешь теории?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Сейчас практически не уделяю, для эксплуатационного подхода она не так важна. Иногда разбираю раздачи. Смотрю достаточно много водов, но не уверен, что они помогают. Часто ставлю ноут на кресло рядом с кроватью и засыпаю под чьи-нибудь монотонные рассуждения. Вчера скачал футбол Мексика-Голландия, прилёг посмотреть и видимо задремал. Подорвался от крика гооооооооооооооооооооол. Меееееееееееексикаааааааа. Мало того, что пробуждение было очень резким, так комментатор ещё и спрашивает потом "проснулись?".
    Ответить Цитировать
    241/557
    + 21
  • N0EL @ 1.7.2014
    Сейчас практически не уделяю, для эксплуатационного подхода она не так важна.

Интересное суждение. Наверное , это зависит качества построенной игры в первую очередь, а не стиля . построить грамотный, детальный эксплойт задача потяжелей чем гто, имхо
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Всем ведь знакомо это чувство, когда заканчиваешь сессию, вроде отыграл нормально, уже поставил все столы стоп некст биг блайнд, а за последние 2 раздачи выигрываешь два стека...
    Ответить Цитировать
    242/557
    + 1
  • N0EL @ 2.7.2014
    уже поставил все столы стоп некст биг блайнд, а за последние 2 раздачи выигрываешь два стека...

Обычно наоборот.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 40

• Цитата (N0EL @ 2.7.2014) *
    уже поставил все столы стоп некст биг блайнд, а за последние 2 раздачи выигрываешь два стека...
    Обычно наоборот.

и трехчасовая сессия перетекает в восьмичасовую
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • N0EL @ 2.7.2014
    Всем ведь знакомо это чувство, когда заканчиваешь сессию, вроде отыграл нормально, уже поставил все столы стоп некст биг блайнд, а за последние 2 раздачи выигрываешь два стека...

Я, как-то в сессии на столах 200-600, решил уже закрываться, оставался один баттон на последнем 600 в 3 максе:
    стилю с 99 получаю 3бет - решаю не заморачиваться и жму сразу пуш - оппонент долго думает и коллит по 88 - победа.

А в голове стоит любимая фраза одного знакомого оффлайн фиша: "Ком цу мир, да пана полицая!"
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 1
  • N0EL @ 2.7.2014
    Всем ведь знакомо это чувство, когда заканчиваешь сессию, вроде отыграл нормально, уже поставил все столы стоп некст биг блайнд, а за последние 2 раздачи выигрываешь два стека...

Как сейчас помню такую вот сессию. Заканчиваю играть, один стол на остальных в ситауте, и смотрю на профит +399,80, ну думаю добью эти 20 центов до красивой цифры ... итог - минус 500 баксов ))
    Жадность порождает бедность )
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 2
  • Largus, нормик я тебе голевую передачу выдал?)

Сегодня был занятный случай. В ХА подсел рег. Ну как рег, назовём его условно хрень. Стил 40% (без лимпов), фолд на стил за 50 (против минрейзов), фолд на кбет за 60 (!), ВВСФ 40, В$СД под 60. Я канеш не царь хедзапа, но против таких статов смог бы даже бота написать, причём алгоритм составил бы несколько строчек и смог бы играть минимум в ноль. После раздач 20 он ушёл в глубокий и беспросветный ситаут пока не подвалили фиши. Через некоторое время увидел, как он подсел к другому регу и этот рег открывал не 100% баттонов (минимум 3 фолда видел). После этого видел, как он подсел к третьему регу, и тот инста ушёл в ситаут. Справедливости ради стоит отметить, что хорошему хедзаперу здесь ловить всё равно нечего.
    Сообщение отредактировал N0EL - 5.7.2014, 14:31
    Ответить Цитировать
    243/557
    + 3
  • N0EL @ 5.7.2014
    Largus, нормик я тебе голевую передачу выдал?)

На самом деле передача получилась намного ярче, чем гол. Гол в пустые ворота после такой тоненькой передачи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Geka4an @ 5.7.2014
    На самом деле передача получилась намного ярче, чем гол. Гол в пустые ворота после такой тоненькой передачи.

Ерунда. 27 плюсов — вот то, что действительно важно.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
1 27 28 29 30 61
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.