noi5y @ 2.11.2013 Не зная тебя по форуму я бы подумал что парень играет с аккаунта своей девушки, а в целом мне бы такие шикарные сессии закрывать, как у тебя.
noi5y @ 2.11.2013 Не зная тебя по форуму я бы подумал что парень играет с аккаунта своей девушки, а в целом мне бы такие шикарные сессии закрывать, как у тебя.
Приятно такое слышать) Но было бы еще приятнее - если бы такие сессии были регулярными)
Мне приходится играть в cs 1.6 из-за прихоти девушки,хотя я давно не играю в игоры
Она за Т на первом месте
У меня с Кс связаны плохие воспоминания) Когда мне было 16 лет,я пошла с ребятами на какое-то соревнование, у нас в городе проводилось) Мы выиграли..но...Когда я играла, то сняла с правой руки свои кольца (2 золотых и 1 серебряное). Мы выиграли, но кольца я забыла и потом так их и не нашла. Было обидно ппц. После этого сказала "В пи*ду" и больше не играла))))
YouMad @ 2.11.2013 Мне приходится играть в cs 1.6 из-за прихоти девушки,хотя я давно не играю в игоры
Она за Т на первом месте
Люблю контру, но после выхода 1.4 ни динамика игры ни физика меня не устраивала по этому забросил. А начиналось все с 0.9 версии. Парни шли проигрывать свои деньги на обед ради стрелялок и я их не понимал. Говорил я лучше вкусно по ем чем тупо время убивать пока сам не попробывал
ЧакНоррис, кстати, Чак, как тебе БФ4? можно поиграть? графика хорошая? я так подумал, можно пострелять - снимает стресс после неудачных сессий ))) Я вот на айпад скачал игру, стрелялка, хорошая) и когда слишком устаю, поубиваю пару сотен зомби и вроде разряжает)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.