Тайлер. Я ущлепок просто. И не могу объяснить наверное что к чему, особенно учитывая что последнююю я выпил в 7, а первую в 9. Расценки тоже известны, но... мне просто твоя игра нравится весьма. а это повод выпить. если не счас то через месяц, усли не тут то там, если не в этой то в следующей
Сейчас читаю, что вчера у нас было, офигеть просто. 57 сантиметров снега выпало, ничего не работает, никуда не доехать - везде огромные пробки и очень холодно. http://news.tut.by/society/339352.html
Сообщение отредактировал TylerRM - 16.3.2013, 16:28
Завтра буду играть. Возможно начало буду комментировать, но ещё не уверен, сессию с айриш покера начну, буду разбираться в стратегии)) Перегружать не буду, буду играть только самый сок. Доли на воскресение.
Сообщение отредактировал TylerRM - 17.3.2013, 1:43
valeg, те стадии в которых они мешаются - они играются одинаково и очень просто. Там почти не важно сколько у тебя турниров одновременно, главное в ситаут не выпадать и всё. В любом случае, я писал выше, что перегружать день не буду.
mishanos @ 14.3.2013 Плеер cybergame не поддерживается тут. Можно вставлять плеер через ВКонтакте. Добавляешь видео ВК. А уже из ВК сюда. Только чё-то размер не изменить)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.