Надо еще было подписаться: твой Здравый Смысл:)
Feel_me @ 2.5.2012
Тут много советчиков у тебя, но я все же напишу.. У меня схожие проблемы, только не с БР-менеджментом, а с лудо-кешем "по БР". Так вот, заканчивай "подумывать", сделай усилие и блокни просто все, что нужно блокнуть.
Цитата (ilovefcbarca @ 13.4.2012)
все реги надо мной смеются, называют задротом и нулевым унылым гавном)) тем временем треш и угар продолжается)))
Ты и есть маленькое, унылое, околонулевое ГАВНО!!!!!Научись в чате соперников не оскорблять! Мальчик!!!И твои линии встретятся,может быть
ilovefcbarca @ 8.5.2012
to alexvdv/ забавно читать такие посты от человека, который "учит" не оскорблять соперников в чате, а сам при этом с радостью переносит срач, начатый в игре на страницы форума. При этом еще пытается задеть за больное. Очевидно просто соскучился по оскорблениям в свой адрес. что ж подсаживайся и будешь послан нахуй в очередной раз.
to kirill1989/ очевидно я не самый слабый игрок ст 30, ты же почему то меня постоянно ситишь, и это меня очень бесит. вообще не понимаю зачем рубиться с регами на 30ках. пытался тебе это объяснить по хорошему, не получилось. Начал тебя оскорблять, тем самым проявив слабость, это неправильно с моей стороны. Извини.
Это так мило, интернет общение. Всегда можно послать человека на хуй без повода.
to skobelev/ robbie/flegendo/ мотивов оскорблений в Ваш адрес не помню (вероятно тильт),но они и не имеют значения, так как оправданием служить не могут. так же не помню овечали ли вы мне любезностью на любезность. Поэтому просто извините.
to все остальные, кого я посылал на хуй/ извините