BCandJA @ 30.11.2013 Ищешь кардинальное решение---- стань банкротом, нечем будет платить за инет, соскочишь с иглы, правда и с работы с интернетом придется уволиться. Слабо?
Лично я буду ходить взад-вперед, кушая пончики, после каждого съеденого я буду подходить к компу нажимать ф5 и с возгласом:"Почему я, БОГ?", идти за следующим пончиком. А потом умру.
hedgefox, та бльо если бы юморок... Я топ 25 весь пролистываю, а потом веду воображаемую дискуссию со всеми. Хоть отвечать времени нет, Слава Тебе Кришна.
Крабовый салат. Пирожок с курицей и грибами. Пирожок с сыром. Суп с курицей и грибами. Картофель. Куриные рулетики. Без хлеба! Надо держать себя в руках. (с)
Odmincheg @ 26.3.2014 Крабовый салат. Пирожок с курицей и грибами. Пирожок с сыром. Суп с курицей и грибами. Картофель. Куриные рулетики. Без хлеба! Надо держать себя в руках. (с)
EyeShield77, На самом деле я не жадный. Сначала хотелось бы узнать максимальное вознаграждение за твою работу по рационализации от покерных игроков джипситим. Желательно в процентах от их бр.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не бань себя из тем, а используй их для прокачки силы воли.
Я уже подкачал: