For you it is a poker, for me - it is my life!

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2274
  • Постов
    767
  • Просмотров
    26,907
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +222
1 27 28 29 30 39
  • 161,18 выходит результат. Я перепроверю и внесу. Не отсылайте доли на сдачу, отсылайте полностью долю на завтра, я то что выдаст на сайте, отправлю за сегодня назад. А то я запутаюсь с этими калькуляциями на сдачах.
    Ответить Цитировать
    447/657
    + 0
  • Team pokerstars нас тоже не запугает =)) Крутят яйца =)

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $2,000(BB) Poker Stars
    SB ($80,567)
    BB ($58,025)
    Hero ($72,712)
    UTG+1 ($20,760)
    UTG+2 ($27,347)
    CO ($14,105)
    BTN ($21,323)

Dealt to Hero

Hero raises to $4,200, fold, fold, fold, fold, SB raises to $9,800, fold, Hero raises to $18,955, fold

Hero shows

Hero wins $23,350
    Ответить Цитировать
    448/657
    + 0
  • Прошу не думать что оттого что я продал 33+ отдельным пакетом, это как то повлияло на игру. Нет, там очень маленькое поле (200 человек) и пройти выскоко куда уж больше шансов. Кручу там народ чаще, и играю агрессивнее только потому, что там очень серьезные ребята, и они это могут оценить, да и сами способны на выкрутасы. Я это знаю наверняка. На 5ке биге это бесполезные мувы против 95% участников на нем.
    Ответить Цитировать
    449/657
    + 0
  • PerspectO @ 20.12.2011
    Прошу не думать что оттого что я продал 33+ отдельным пакетом, это как то повлияло на игру. Нет, там очень маленькое поле (200 человек) и пройти выскоко куда уж больше шансов. Кручу там народ чаще, и играю агрессивнее только потому, что там очень серьезные ребята, и они это могут оценить, да и сами способны на выкрутасы. Я это знаю наверняка. На 5ке биге это бесполезные мувы против 95% участников на нем.

я не думаю, я слежу за всеми открытыми столами.ты как обычно достойно на всех столах играешь!!!у меня даже новая поговорка сложилась. кто бекерит-тот за игрой следит!!!)))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Не дали еще один коин, уже не мог фолдовать.

NL Holdem $3,000(BB) Poker Stars
    SB ($31,336)
    BB ($58,461)
    UTG ($29,828)
    UTG+1 ($65,709)
    UTG+2 ($62,770)
    MP1 ($372,624)
    MP2 ($84,343)
    CO ($119,853)
    Hero ($77,087)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $6,300, SB raises to $30,961 (AI), fold, Hero calls $24,661

FLOP ($68,297)

TURN ($68,297)

RIVER ($68,297)

Hero shows
    (Pre 52%, Flop 8.0%, Turn 4.5%)

SB shows
    (Pre 48%, Flop 92.0%, Turn 95.5%)

SB wins $68,297
    Ответить Цитировать
    450/657
    + 0
  • gg
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Эххх ) KQ могли бы и дать выиграть =) Ну да ладно. Всем спасибо за внимание, раздачи прокомментирую завтра. Хотел тупо высидеть еще пару мест, но не мог уже фолдануть KQ против рейза почти эни2.

Всем до завтра.

Доли наверное либо завтра с утречка за сегодняшнюю сессию, либо чуть попозже.
    Ответить Цитировать
    451/657
    + 0
  • Сейчас подумал, надо было мертвый стек обналичивать. То есть сидеть до автоллина, и за 2 круга он бы мне точно стоил лишних 150 а то и 300 долларов. Ошибкой могу назвать пуш KQ. И всегда знал это, но сейчас что то не удержался =)
    Ответить Цитировать
    452/657
    + 0
  • Пересчитал, 169,18 выходит вроде за сегодня. Вписываю.
    Ответить Цитировать
    453/657
    + 0

• Не знаю как я не впушил терн тут, обычно пушу. Потом подумаю скажу.

Пробегусь по раздачам. Обычно играю дрова активно, если проставил флоп, получил колл, тогда пихаю терн. Но делаю исключения, и это одно из них. Против меня кольнули трое. И терн вышел очень плохой. Часто будет у кого то шестерка, и он ее не выкинет. Мне невыгодно в нее пихать. Я не могу думать что у меня большое фолдэквити, и пихать в троих - я часто получу колл хотя бы от одного, а без фолдэквити пихать - глупо очень неготовые руки. Я в позиции, и вероятно что кто то ожидал от меня ставки и чекнул терн с той же 6-кой. банк уже хороший, моя ставка на флопе обеспечила мне бесплатную карту на ривере, и я решил ее просто забирать. Я был почти уверен что мне проплатят флеша если дойдет, и ставить не нужно в такой ситуации. Я не думал что там соберется стрит конечно, я думал доберу с шестерки по полной, но оказалось даже лучше.
    Ответить Цитировать
    454/657
    + 0

• Будете удивлены, но очень интересная раздача =)

Обьясню почему интересная разадча, на мой субьективный взгляд. Обычно и стандартно с тузами рейзать флоп. Но...крайне редко я доберу тут с более менее адекватного опа у которого слабый король. А оп более менее адеквантый был. Не про конечно но все же. То есть я выбиваю много рук которые слабее рейзом. Доска не сухая, но сказать что очень уж дровяная нельзя.Я решил просто вколить и сыграть на стек на терне. Конечно многие подумают что я сам виноват, дал ему бесплатную по сути карту и поэтому был бит - но это не так. Мне не повезло, на флопе бы он скинул конечно этого короля возможно, но на терне он бы его уже не скинул, даже если бы ему не доехала 9-ка, и я бы добрал больше. Может не стек, но все же больше чем просто 150 фишек. Если я стою хуже на флопе - я так и так плачу, это не рассматривается даже. Если он не выкинет и емуд оедет - ему так и так доедет, но если он слабее, и я не зарейзаю флоп - я доберу с его руки больше фишек на терне. То есть я считаю что мне не повезло, хотя раньше бы подумал что сам плохо сыграл. все было вполне нормально. Можно назвать это плохой игрой в том случае если 100% оп такой умный, что он не поставит больше ни копейки со своими К9 после ставки на флопе, но он не был таким - это точно.
    Ответить Цитировать
    455/657
    + 0
  • Еще одна интересная раздача, мне сразу не понравился его колл. Он ТАГ, и колы от таких я не очень люблю. И на флопе он играет чеком - пахло плохо, сразу почувствовал. Могу сказать даже воняло =) У меня топ пара, хороший кикер. Чего я добьюсь своей ставкой? Доберу с QJ? Смешно )QJ нету в диапазоне кола тайтового игрока. Там либо то, что сейчас скинет, либо сет, либо слоуплей, и соглашусь ед что мне будет немного платить - это флеш дрова. Но...Я могу получить от них чек рейз - и мне с такой рукой как у меня, этого СОВСЕМ не хочется. Я выставляться не намерен. Я в позиции играю чек. Если там рука типа валетов, десяток, девяток - лучше добрать с них на терне и ривере не раздувая сильно банка. Если там сет - опять же лучше не раздувать банк против себя же. Если там эир, пусть ставит сам воруя банк.

Я решил играть потконтроль сразу. Получил инстаставку на терне - я ее ждал, сразу вколил. Я получу ставку от кучи рук, и тут легкий колл. Теперь ривер - он чекает. И тут думаю я сплоховал. Надо было ставить для добора. Если он не поставил сам, скорее у него готовая рука с шоудаун вэлью, и ему нет смысла ставить. С таких рук надо было добирать. Я не думал что там короли, но думал что то типа десяток девяток, может быть какой то J10. Все эти руки бы мне заплатили немного. Но опять же, я не был готов колировать пуш на ривере....по многим причинам, в его диапазоне есть сеты. И колировать вабанк я не был бы готов даже с трипсами. Из за этого чекнул, но я считаю что добирать нужно было. С сетом он скорее бы поставил ривер для добора.

Просматриваю еще раз и еще раз раздачу - да, недобор налицо.

PerspectO @ 20.12.2011
    NL Holdem $700(BB) Poker Stars
    SB ($23,859)
    BB ($18,430)
    UTG ($37,386)
    UTG+1 ($15,531)
    UTG+2 ($28,957)
    Hero ($22,065)
    MP2 ($15,172)
    CO ($39,915)
    BTN ($31,739)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $1,470, fold, fold, fold, fold, BB calls $770

FLOP ($4,055)

BB checks, Hero checks

TURN ($4,055)

BB bets $3,500, Hero calls $3,500

RIVER ($11,055)

BB bets $5,600, Hero calls $5,600

BB shows
    (Pre 91%, Flop 86.9%, Turn 95.5%)

Hero shows
    (Pre 9%, Flop 13.1%, Turn 4.5%)

Hero wins $22,255
    Сообщение отредактировал PerspectO - 21.12.2011, 6:49
    Ответить Цитировать
    456/657
    + 0
  • Еще одна слабоватая раздача от меня. Морон стайл просто, это 33+ и пошли глупые подстраховки.
    Я реально боялся получить пуш на флопе, я не готов был его колить. Я решил что буду играть до упора даже с одной оверкартой, но пуша получать не хотел.
    Надо рейзать флоп однозначно, иначе смысла залезать с валетами в пот я не вижу. Если был колл на сет - скидывай их значит на флопе не попадя в сет. Если заходил играть как оверпару - на флопе рейз. НО! Нельзя отдаваться на стек против таких опов с валетам. Получил пуш на флопе - надо фолдить. Фолдить не хотел, рука с шоудауном, решил подешевле до него дойти, проклиная все на свете что залез в пот с валетами. Вторйо вариант розыгрыша, чекрейзить терн, но там уже дорогое это удовольствие. Чек-колл, чек-колл норм, но ривер можно было проставить. Но, я часто чекну на ривере против парней которые смахивают на то что тянули дрова, дать им возможность украсть банк, а так как оп толковый, я побоялся добирать на ривере. Впушит мне его - я что я буду делать с валетами?) Это же не фиш какой то там. Вообещм считаю что слабо сыграл, но после кола на флопе другой линии розыгрыша уже не вижу.

PerspectO @ 20.12.2011
    NL Holdem $30(BB) Poker Stars
    SB ($5,970)
    BB ($3,075)
    UTG ($6,350)
    UTG+1 ($6,005)
    UTG+2 ($6,000)
    MP1 ($6,105)
    MP2 ($5,965)
    Hero ($6,346)
    BTN ($3,065)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, MP1 raises to $60, fold, Hero calls $60, fold, fold, fold

FLOP ($165)

MP1 bets $123, Hero calls $123

TURN ($411)

MP1 bets $308, Hero calls $308

RIVER ($1,027)

MP1 checks, Hero bets $451, MP1 calls $451

Hero shows
    (Pre 82%, Flop 91.6%, Turn 95.5%)

MP1 shows
    (Pre 18%, Flop 8.4%, Turn 4.5%)

Hero wins $1,929
    Ответить Цитировать
    457/657
    + 0
  • Супер раздача, даже если он так не задумывал. Это про стайл!!! Правда.
    Ставить когда у тебя что то есть, и НЕ пушить когда тебя рейзают. Почему - потому что рейзать часто будут на блефе, и своим пушем - вы скинете слабые руки. Сильным вы получается так и так заплатите, если у вас есть рука. То есть - не нужно скидывать слабые руки, пусть блефуют дальше - и он показал как это надо делать. Колл на терне - превосходный. Он показал что крадет банк, и на ривере делает мини ставку, типа украсть не получилось, но попробую еще раз - Я КУПИЛСЯ +) Я редко встречаю про игроков, и такого хорошего розыгрыша против себя уже сто лет не видел - но это было сыграно классно. Респект ему - надеюсь что он так и задумывал. Сам так часто играю, но купился на этом первый раз =)

PerspectO @ 20.12.2011
    Очень красиво он сыграл , просто очень очень. Даже не обидно что отдался. Красота в его коле на терне. Може т и от балды он так, но классно вышло.

NL Holdem $300(BB) Poker Stars
    SB ($5,295)
    BB ($44,055)
    UTG ($7,602)
    UTG+1 ($7,876)
    Hero ($11,723)
    MP1 ($5,475)
    MP2 ($6,678)
    CO ($6,883)
    BTN ($1,705)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $750, fold, fold, fold, fold, fold, BB calls $450

FLOP ($2,010)

BB checks, Hero checks

TURN ($2,010)

BB bets $600, Hero raises to $1,800, BB calls $1,200

RIVER ($5,610)

BB bets $1,500, Hero raises to $9,133 (AI), BB calls $7,633

BB shows
    (Pre 45%, Flop 27.2%, Turn 95.5%)

Hero shows
    (Pre 55%, Flop 72.8%, Turn 4.5%)

BB wins $23,876
    Ответить Цитировать
    458/657
    + 0
  • PerspectO @ 20.12.2011
    Суперновой нас не испугаешь =)

Классическая ошибка в беттинг сайзинге от опа. Несмотря что супер нова ) Поставил бы на 2к побольше терн, никогда бы не замувил в него. Я не придумал руки с которой он может поставить так мало, с учетом того что я могу тянуть флеша. Поэтому дал рейз. возможно бы вколил пуш. Возможно. Зависит от ситуации ) От времени сколько бы ушло у него на решение. В битве блинов я часто то то придумываю - и это один из таких случаев. Я бы сыграл так и с 72о, потому что его бы я заколил с бб и на 72о. Чем умнее оп, теп проще против него играть ) Конечно если он не гений =)
    Ответить Цитировать
    459/657
    + 0
  • Почему не блефовал на флопе, потому что на флопе верят хуже. И потом надо ставить терн, и тогда можно получить блеф-пуш - и сдаваться приходится. Надо расчитывать ставки так, чтобы вы могли блефпушить, или выставлять опа ТОЛЬКО под пуш. Тогда получаете максимум информации, либо максимум фолдэквити на свой пуш.

В принципе по всем пробежался раздачкам, игрой доволен своей как никогда. Уже пора конечно результат какой то получить, но это временное явление такая безрезультативность. Откаталось сегодня как по маслу, было приятно играть и очень легко.
    Прошу простить что не выслал доли сразу, после сессии был уставший, а ночью как то поспав уже немного не хотелось этого делать. Уже как проснусь - сразу вышлю, первым делом.

Первый 33+ кстати на финалке закончил. Можно было обналичить мертвый стек 2м, и удвоить призовые деньги - но я реально ступил. с 15-го до 9-го я его протащил, уже надо было продолжать линию поведения, и отдался как юнец =) Ладно. На ошибках учатся. Обидно что я ВСЕГДА знал, что надо обналичивать мертвые стеки, но почему то пожадниичал )хотел втащить 1-е место )

Ушел отсыпаться дальше )
    Ответить Цитировать
    460/657
    + 0
  • 21.12.11

Я проснулся, умылся, оделся, отжался =)
    Всем привет, доброе утро, день вечер - у кого как. У меня час дня, но у меня это утро ) У меня утро - это когда я просыпаюсь )
    Доли разослал как обещал, еще до того как умылся даже )
    раздачи прокомментировал еще ночью, это тоже гуд. Все сделал значит =) Сейчас перечитал свои комментарии, и еще разок подумал над ними.

Я пожалуй переоценил оппонента обыгравшего мои 99. Я так сыграю карту получше намного чаще, и он заплатит мне. Моя глупость в том, что я должен был посчитать, что он глубокий стек, и от этого вероятнее вколит пуш на любой улице уже с попаданием. При равном стеке я не уверен что он бы вкольнул мой ривер блеф просто по тузу. С одной стороны чемб леф дешевле тем он плюсовее, с другой - реже скинут. Приму к сведению, там больше имеет место моя ошибочка чем его супер игра. Тем не менее, там все равно простайл. И играть с сетом на его месте - это отличная линия. Вообщем так.

Сегодня борячком, поэтому буду катать шустро, и очень агрессивно. Вчера пробовал не смотреть где какой турнир, и играл все в одном стиле, даже фризауты. Буду делать так и сегодня, вчера мне понравился ход событий. Несмотря на агрессию, сегодня покатаю тагом до поздней средней стадии, дальше буду играть по опам уже. Сделаю небольшое изменение в игре: АК на фризах буду пушить префлопом после любого экшна, при НЕудвоенном стеке. Нахожу это плюсовым.

Остальное стандарт, кто знает мой стиль, тот уже знает мой стандарт =)
    Отдыхаю от покера теперь вплоть до начала сессии. Руки выкладывать буду в том же ключе что и вчера. Если успеваю - с комментами, если нет комменты ночью, или утром след дня =)

По ощущениям уже близок занос. Вчера не хватило буквально пары сравнений. Да и критическая сумма байинов уже набралась нормальная для того чтобы рум что то выдал.
    Надо только взять =)
    Ответить Цитировать
    461/657
    + 0
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $60(BB) Poker Stars
    Hero ($10,609)
    BB ($5,087)
    UTG ($2,264)
    UTG+1 ($7,260)
    UTG+2 ($2,545)
    MP1 ($14,328)
    MP2 ($7,130)
    CO ($8,957)
    BTN ($4,172)

Dealt to Hero

UTG calls $60, fold, fold, fold, MP2 raises to $226, fold, BTN calls $226, Hero raises to $720, fold, fold, MP2 raises to $1,650, fold, Hero calls $930

FLOP ($3,691)

Hero checks, MP2 bets $1,513, Hero raises to $3,026, MP2 folds

Hero shows

Hero wins $6,717
    Ответить Цитировать
    462/657
    + 0
  • Не поверил фишу на старте турнира, и сам оказался фишом. Проплатил с валетами АА и слетел( ЛАГ донк с АА это опасно(
    Ответить Цитировать
    463/657
    + 0
  • Веселая раздача (последняя перед аддон периодом)
    http://clip2net.com/s/1q5k4
    Я рейз, он колл.
    Флоп: он донк пуш, я колл =)

На ребаях так бывает)
    Ответить Цитировать
    464/657
    + 0
1 27 28 29 30 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.