Стоит ли в данный момент устанавливать ХМ 2? Кто что думает по этому поводу? Если кто имеет опыт общения с обновленной программой, опишите вкратце все нюансы, пожалуйста Насколько я знаю, там вроде бы должна быть крутая фишка автоматического записывания странностей на оппов.
да его все равно никто не читает. надо в разделе софта поискать,по-любому есть. апд.да, кстати, юзал триал версию,ресурсов жрет много. а судя по цене,не думаю,что он прям колоссально отличается от первого ХМ.и все таки,например для меня ХМ вообще ну как бы,не играет очень уж важной роли,смотрю только тогда,когда решение сложное.
Я тогда повременю с покупкой. Во всяком случае до приобретения нового железа. К тому времени, надеюсь, и отличное русифицированное руководство появится
2011-ый год - первый мой год в качестве регулярного игрока МТТ. Я очень рад, что удалось довольно удачно стартовать, и надеюсь на продолжение банкета.
Регулярно начал играть только с ноября, поэтому весь мой покерный год включает в себя только два месяца игры.
Не буду много расписывать о результатах. Приложу график.
Здесь не отражены результаты по смешанным играм. К тому же был неплохой "доезд" в сфере бэкинга (>500$).
Немного о целях на следующий год: 1) Отыграть минимум 3000 турниров в плюс. 2) Заработать достаточно на летнюю поездку в Европу. 3) По возможности обзавестись новым железом. (Присматриваюсь к моноблочным Sony Vaio) 4) К концу 2012 г. переехать в раздел повыше, если, конечно, конец света не наступит. Не буду писать много цифр типа минимум 100500к профита: чем больше - тем лучше.
С нового года подключу новый рум - Party Poker. Есть в этом руме несколько вечерних турниров, которые меня заинтересовали. Поля там небольшие, но достаточно сладкие.
Начну играть в новом году ориентировочно с пятого января. Новый монитор и новое кресло добавит тонну EV, я надеюсь.
Сегодня еду в Казань на недельку на новогодние каникулы. Пообщаюсь с семьей, с друзьями. Возможно, удастся устроить кэш-покатушку со знакомыми покеристами.
Желаю всем отличных праздников и удачного старта в новом году!
Сообщение отредактировал TheRecreant - 27.12.2011, 13:11
Сегодня с утра я сидел в мак даке. Вдруг к моему столику подошел Путин, взял с моего подноса одну картошку фри, обмакнул ее в соус и съел. Потом сказал «тебе всё равно никто не поверит», забрал колу и быстро убежал.
Так и думал, что в преддверии Нового года вряд ли удастся собрать хотя бы человек шесть, чтобы покатать кэш у меня. В итоге собралось трое Ну ничего, посидели, поржали.
Пару раз переехал оппов: T6>87 АИ на терне QT96, закрылся фулл. QQ>KK АИ на ривере Q53QT.
В итоге +1БИ.
Надеюсь, что в следующий раз, когда приеду домой, соберется компания побольше. Утолил покерную жажду, тем не менее.
Сообщение отредактировал TheRecreant - 30.12.2011, 11:37
TheRecreant @ 27.12.2011 Стоит ли в данный момент устанавливать ХМ 2? Кто что думает по этому поводу? Если кто имеет опыт общения с обновленной программой, опишите вкратце все нюансы, пожалуйста Насколько я знаю, там вроде бы должна быть крутая фишка автоматического записывания странностей на оппов.
У меня есть знакомый спец по этому вопросу. Если еще актуально, могу его попросить сюда заглянуть =)
С наступающим тебя, желаю успешно достигнуть всех поставленных целей!
Время летит очень быстро и незаметно, вот уже и заканчиваются мои короткие казанские каникулы. С четвертого числа снова в Москве, с пятого снова плотно катаю.
Пожалуй, не буду утруждать себя придумыванием целей на январь. Постараюсь играть как можно больше и выиграть как можно больше. Уже говорил о том, что собираюсь подключать Пати, в этом руме буду играть вечерние дипстеки и обычные фризы. Ник на Пати такой же, как здесь. Прошлым летом, кстати, слил там полтиник от сами знаете кого Основным румом, разумеется, остаются Старзы.
Забавно. Форум практически вымирает в новогодние праздники. Обычно жизнь здесь кипит, а в последние дни ничего не происходит. Радует, что главная изредка обновляется, появляются интересные материалы и видео.
Сообщение отредактировал TheRecreant - 2.1.2012, 21:39
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если кто имеет опыт общения с обновленной программой, опишите вкратце все нюансы, пожалуйста
Насколько я знаю, там вроде бы должна быть крутая фишка автоматического записывания странностей на оппов.