Дневник mazepa

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3430
  • Постов
    734
  • Просмотров
    65,155
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +559
1 27 28 29 30 37
  • По приезду приятно удивило что в одном из клубов начали проводить турниры хоть и небольшие но все же! Успел уже в одном поучавствовать стал баблом но всеравно заработал копеечку. В целом игрой доволен в начале поднабил стек затем поставил 4бет олын с и проиграл затем постепенно нарастил стек обратно и еще увеличил его после перерыва потихоньку наращивал стек но когда стол стал 6-мах несложились 3 раздачи (соперник всегда был впереди). Когда наступила стадия бабла карту как отрубило потихоньку стилил но блины росли и в оконцовке проиграл <. Давно не играл живые турики и поэтому сделал несколько ошибок возможно и решающих уже в концовке а так канечно очень приятные впечатления. После присел в кеш и сразу проиграл коротышу < Докупился и до утра набивал стек по копейкам ни одной крупной раздачи небыло пожалуй кроме этой:
    На сб получил с СО рейз 150 я кол и за мной 3-е кол
    Флоп все чек СО 300 все кол както страшновато на такой доске переставлять ды еще и в такую толпу.
    Терн история повторилась только ставка была 500
    Ривер все чек и я забрал с сетом
    К утру сильно подустал хоть и столик был еще рабочий решил поехать отдыхать.
    Еще до этого играл в китайский гы занятная игра но мне она показалась довольно сложной. За раздачу максимально получал 24куша приятно так обилечивать в итоге немного проиграл но игра длилась часов 5.
    Ответить Цитировать
    245/354
    + 1
  • С сетом оч плохая радача, у нас куча эквити даже против стрита.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 3
  • Как-то бездарно ты с сетом сыграл...
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • MOHAPX85 @ 23.9.2012
    Как-то бездарно ты с сетом сыграл...

Согласен как то без жизненно совсем, пассивно и без интересно.
    Совершенно не понимаю толи $ на меня давят то ли еще что почему такие решения принимаю.
    Ответить Цитировать
    246/354
    + 0
  • потому что не продумываешь каким будет лучший розыгрыш твоей руки в момент раздачи. вчерашняя турнирная раздача против парфюмера просто лол
    Ответить Цитировать
    71/82
    + 0
  • я уже соскучился по китайскому ))
    турики скок человек?
    Ответить Цитировать
    34/44
    + 0
  • itryshort @ 24.9.2012
    я уже соскучился по китайскому ))
    турики скок человек?

Турики по 10-15чел.
    Ответить Цитировать
    247/354
    + 0
  • sunny_man @ 24.9.2012
    потому что не продумываешь каким будет лучший розыгрыш твоей руки в момент раздачи. вчерашняя турнирная раздача против парфюмера просто лол

Префлоп то норм а вот на флопе надо было поставить. Хотя я расчитывал от него либо пуш либо фолд но ни как не колл
    Ответить Цитировать
    248/354
    + 0
  • и префлоп гавно сыграно.ты остался в2оем с конченым нитом,его диапазон кола твоего оупен рейза ты себе прекрасно представляешь,при этом открываешься с сб не 2бб,оставив за спиной стек которым можно выбить его на постфлопе,даже никуда не попав, а 3.5бб(!!!) что примерно = 40% эфф стека(уже лол).и играешь чек даун по всем улицам,когда в доску(точнее сказать во флоп964радуга) в которую его диапазон промазал в подавляющем числе случаев.

а если вспомнить ,что ты стилил 3.5бб с у парфюмера, то в доску 964(да и в любую небродвейную) пушить на флопе обязан в 100% случаев,иначе нах стилить с таким мусором?

З.Ы. 10 хай на вскрытии - сила
    Ответить Цитировать
    72/82
    + 0
  • sunny_man @ 26.9.2012
    и префлоп гавно сыграно.ты остался в2оем с конченым нитом,его диапазон кола твоего оупен рейза ты себе прекрасно представляешь,при этом открываешься с сб не 2бб,оставив за спиной стек которым можно выбить его на постфлопе,даже никуда не попав, а 3.5бб(!!!) что примерно = 40% эфф стека(уже лол).и играешь чек даун по всем улицам,когда в доску(точнее сказать во флоп964радуга) в которую его диапазон промазал в подавляющем числе случаев.

а если вспомнить ,что ты стилил 3.5бб с у парфюмера, то в доску 964(да и в любую небродвейную) пушить на флопе обязан в 100% случаев,иначе нах стилить с таким мусором?

З.Ы. 10 хай на вскрытии - сила

Я собственно так и не понял почему префлоп гавно!
    Ответить Цитировать
    249/354
    + 0
  • sunny_man @ 26.9.2012
    3.5бб(!!!) что примерно = 40% эфф стека(уже лол)
    Ответить Цитировать
    73/82
    + 0
  • Только проснулся после марафона играл с вечера до обеда. Стол с вечера собрался неплохой но игра шла в относительно спокойном русле. Что вообще в последнее время твориться со стартовыми руками не передать хаос какой то. Вчера очень бодро метал в отбойник
    всякий шлак типа вообще определенное гавно больше 500 рублей ни кто не даст. Зато очень бодро забирал банки рейзив на всяких и т.д. при виде на флопе СБ и без боя .
    Вообщем определенно интересней играю с конектерами и прочей херней. Тем временем за столом начинают убивать овер пары как раз все теми же конектерами и стеки потихонку начинают расти. Я же в последнее время не могу похвалится тем что попадаю в крупные банки а про то что я выиграть в них не могу я вообще молчу.
    И так всю ночь планомерно по копейкам (попутно докупавшись, размен 15к) наскреб стек под 23к и случиласьвот такая раздача:
    Я на батоне с до меня серия лимпов ставлю 400 чтобы прорядить зрителей. С мб колит опп у которого в стеке остается 1350 и получаю кол от главного фиша стола который изрядно выпимши но с хорошим стеком в районе 20к. играет он крайне редко и довльно таки слабо соответственно.
    И так нас 3-е в банке сам банк в районе 1500 и флоп коротыш со словами "я уже не отвалюсь" ставит все свои 1350 второй на секунду задумавшись ставит 3к я прикинув что у меня может быть неплохое эквити против обоих ну и главное против того у кого больший стек пихнул стек и получил колл и начались дебаты:
    Наши руки:
    1.
    2.
    3.
    Эквити
    equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 10.613% 07.20% 03.41% 65 30.83 { 7d6d }
    Hand 1: 37.135% 36.99% 00.15% 334 1.33 { KdQd }
    Hand 2: 52.252% 48.84% 03.41% 441 30.83 { 8h7h }

По обсуждав что будем делать пришли к решению выставить от себя по 5к в побочный банк и разыграть его а остальные разобрать. Так и сделали.
    Терн
    Ривер
    Ответить Цитировать
    250/354
    + 0
  • большой стек какие карты ?

упд..
    мда глупый вопрос канешь )) норм канешь тогда все
    Ответить Цитировать
    35/44
    + 0
  • хотя глубины стека еще много , можно и поколоть дрова
    Ответить Цитировать
    36/44
    + 1
  • Вчера играл несколько турниров на старзах в очередной раз сидел плевался сука такая херня там творится которая уже без малого всех достала.
    Отобрался через сат в тур по 55$ просидел все время без карты так и ушел без карты еще несколько турниров неизменно попадал под доминацию в в и т.д. и в биге за 4.4$ здорово прошел поссле переезда смог по немногу востановить стек и получил вот такую раздачу.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $4,000(BB) Replayer
    SB ($183,846)
    Hero ($60,138)
    UTG ($151,624)
    UTG+1 ($55,895)
    UTG+2 ($259,515)
    MP1 ($107,273)
    CO ($99,588)
    BTN ($123,654)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, CO raises to $20,000, fold, fold, Hero raises to $59,638 (AI), CO calls $39,638

FLOP ($125,276)

TURN ($125,276)

RIVER ($125,276)

CO shows
    (Pre 29%, Flop 93.5%, Turn 96.6%)

Hero shows
    (Pre 71%, Flop 6.5%, Turn 3.4%)

CO wins $125,276

Ну не блядство скажите мне вот эта вся хуйня и снова (супер призовые )
    Ответить Цитировать
    251/354
    + 0
  • PS
    Ответить Цитировать
    37/44
    + 0
  • Каждая сессия угнетает! Нехочется говорить что это стрик какойто но реально сильные комбинации играю очень хреново а опам получается собирать их прикупные руки. В одной из сессий плюсовал 7к да и стол был хороший и игра живая но за 2-3 часа. Ушел в -8к причем проигрывал все в небольших банках до 3к получаеш к примеру две пары тащиш потихоньку опа а он неожданно бекдор флешка натянул. В крайней сессии получилось нажить 8к но при этом должен был нажить 28к в самом начале сессии раздали сет а опу закрыли гатшот который я ни как ему не клал, позже сет укатали бекдорным флешом умудрился оп еще и не добрать с меня на ривере. Психологически очень сложно сейчас. Очень хочется чтобы в Харькове картишка заступилась, до отъезда еще пару сессий откатаю попытаюсь побороть это неперлово.
    Вот одна из раздач которую хотелось бы обсудить.
    Я на катофе с в игре рестрадл 200 до меня все пас открываюсь 650 колят мб бб и рестрадл все трое очень творческие личности!
    Получаем флоп
    Мб сразу ставит 1500 бб пас а следом игрок рейзит до 3500 какие ваши мнения по розыгрышу???
    У мб в стеке около 10к у того кто рейзанул еще около 5к а у меня 11к
    Сообщение отредактировал mazepa - 4.10.2012, 19:11
    Ответить Цитировать
    252/354
    + -1
  • Я бы пихнул, если эти персонажи не являются нитами.
    Тот, который поставил 3.5к можно положить монстр-дро, иногда сет так может сыграть.
    Первому, который взял лид, положил бы топ пару или оверпару.
    + ориентироваться по ридсам и телзам
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Итак коментариев оказалось не много. Eterna1Power, спасибо за мысли. К слову наверное пихнуть было бы и вправду неплохим решением на дистанции учитывая то что мб часто выкинет + на мой репуш а один на один против ФД я стою неплохо.
    На следующий день поехал на турнир и снова тоже самое!!! Начинают закрадываться мысли что там не все чисто
    Вообщем закончил там без настроения запушив с мб в бб < . Резко откоментив отвалил в другой клуб.
    Там шла веселая катка за 2 столами омаха и холдем учитывая что в омаху с бокса на бокс ездили стеки по 1-2к$ что для меня дороговато присел в холдем с входными 10к играл почти до утра стол был как в одной из картин увиденой когдато мной ( в игре пес, кот, медведь, волк и лиса. ) играл спокойно карта заходила играбельная, переодически вел борьбу на мелких конектерах несколько неплохих банков забрал блефом. Что примечательно ни разу не играл в олынах, хотя ставил под олын опам у которых оставалось совсем мало в стеке. Вообщем и решения принимал правильные вцелом и складывалось удачно. Сессией остался очень доволен, особенно ее результатом. Такого плюса больше чем в 2 стека я давненько не получал. До Харькова катать не буду, завтра отправляюсь в путь!
    Ответить Цитировать
    253/354
    + 0
  • Раздача с тузами не понравилась. Рейз меньше 1к минимум ,против творческих рестрадлов ставим много-на велью. По такому флопу легкий пас и нечего там придумывать.
    .
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
1 27 28 29 30 37
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.