Купи ICMIZER 3 в магазине GipsyTeam и получи до 10% кэшбека!
Магазин GipsyTeam – софт для покера, профессиональная поддержка, удобные способы оплаты
Q @ 4.12.2012
Я не насмехаюсь, а на примере показываю, что это не вопрос терминологии, а ты не прав просто. В терминологии я хорошо ориентируюсь.
Предложение я рассматриваю отдельно. Обрати внимание на то, что зацитировано.
Я совсем не люблю, когда мне говорят "на самом деле" , тем самым ты ставишь себя выше собеседника и отменяешь формат диалога.
По поводу предложения
Вполне нормальное, информация в принципе не лишняя, могу вывести, надо только подумать куда. Сейчас чтобы ее получить можно нажать [ICM calculator], но это не удобно, согласен.
Если есть идея хорошего расположения, добавлю очень быстро.
Я уверен, что существенная часть скажет, что 0
Насчет Нэша - алгоритмы разные, способ расчета разный, результаты принципиально разные.
Q @ 17.12.2012
Насчет Нэша - алгоритмы разные, способ расчета разный, результаты принципиально разные.
Q @ 17.12.2012
чувствую себя не очень хорошо сегодня, а отвечать надо очень точно, поэтому чуть позже отвечу.
Vinni121 @ 17.12.2012
Ты это серьёзно? Неужели другой центральный алгоритм?
В целом все похоже, но мы не находим равновесие в чистом виде, так как его обычно нет. Находим то, что на него максимально похоже, и в определенный момент останавливаем поиск. Сам алгоритм у всех разный, и его держат в секрете.
Разные алгоритмы расчета ЕВ фолд например, в ICMIZER у АА ев фолд меньше чем у 32о из-за card removal effect
Насчет 4 бетов, перевод статьи есть, но пока не могу его выложить. В целом там все просто, ставишь ставки, диапазоны, жмешь кнопку. Поясни в чем вопрос.
Насчет МТТ там есть большая статья на русском про них, опять же пиши что конкретно не ясно.