Хотел сегодня поиграть на работе. Взял ноут с собой. Оказалось, что как назло у всех сегодня проблемы и работать пришлось мне. Так что было не до покера.
Пришел домой уставший, но так как 2 дня не играл, заставил себя сыграть сессию. Опять таки путем насильственного первого клика на регистрацию С первого стола вылетел быстренько, не поверив фишаре на флопе , что он старше ну и с попал в . Тут же регнул еще стол и затайтился. Итог +6/-1 и +22$ к БР = 784$. Опять включился какой то стопор. То ли лень, то ли надоело играть, а заставить себя порой не могу. Как так можно, пока сам не понимаю? Зная, что "время, которое у нас есть - это деньги, которых нет". Тем более, что в мае играю с РОИ 14%. Сам себя ненавижу. То ли я и правда лентяй, то ли просто "сцыкун" Другой бы на моем месте давно шпилил 10-ки, а я рад каждой мелочевке. Идиот фиш позорный
Пришли деньги со старзов, а то уже начал нервничать. В итоге вывод занял 10 суток (8 банковских дней)
Завтра попытаюсь поиграть на работе. Там у меня будет стимул - играть, чтобы не работать!!!
3BEP да я очень хотел поиграть, но позднее начало. А я еще иногда на работу хожу. Половина серии, к тому же уже позади. Поиграем еще. Тебе удачи, видел, что ты вроде на финалку попал?