Записки старого лентяя.

26
alser68
СТАРЫЙ ЛЕНТЯЙ
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-873
  • Постов
    2,463
  • Просмотров
    174,584
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +2,136
1 27 28 29 30 124
  • 3BEP @ 20.5.2010, 4:46
    попробуй всётаки поиграй,пару раз на финалку попадёш и уже около лидеров будешь))

3BEP да я очень хотел поиграть, но позднее начало. А я еще иногда на работу хожу. Половина серии, к тому же уже позади. Поиграем еще. Тебе удачи, видел, что ты вроде на финалку попал?
    Ответить Цитировать
    267/1377
    + 0
  • Almaz @ 20.5.2010, 5:11
    Сергей,а давай с июня будем регулярно играть эти туры(2-й дивизион)? Своего рода соревнование,да и интереснее будет :)

Almaz опять та же проблема. Играть регулярно вряд ли получится. Начало в 19:00msk а я не всегда в это время дома. Да и в середине июня запланирована поездка на неопределенное время (около 2-3 недель) по семейным обстоятельствам.
    Ответить Цитировать
    268/1377
    + 0
  • Приветствую всех. Автора с небольшим заносом :)
    Это... подскажите ленивому в плане тотальных розысков, где на этом сайте блог Сталкера? Если я все правильно понял...

Читал тут вчера его блог на ПС... 27 страниц осилил. Очень олезное чтиво, особенно его периодичские выкладки анализа собственных действий на поздних стадиях туров. Думаю они мне помогут в преодолении моих трудностей :) Еще раз спасибо :)
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Сегодня поиграю наверное дружеский турнир форума. Кто еще?
    Приехала в гости подруга жены. Уже "позавтракали". Так что, если не набухаюсь к вечеру, то буду.

ps Вчера 12 ДОНов (+8/-4) 15$ к БР
    Турик МТТ +21$ к БР
    - 2.20$ на сат к Сандей 1/4 млн.
    Итого профит за день +34$
    БР(ПС) = 762$
    Ответить Цитировать
    269/1377
    + 0

• где на этом сайте блог Сталкера?

Сталкер уходит в Зону

Отрывок из блога, который наглядно показывает, насколько труден путь МТТ-шника, особенно в психологическом плане. Даже такого успешного игрока. Этих проблем я боюсь больше всего, так как знаю, что моя психика игрока оставляет желать лучшего. Поэтому наверное не спешу плотно играть МТТ.

Я потерял мотивацию и сейчас я расскажу вам почему. До последнего времени я всё время развивался и рос по лимитам. Теперь же у меня такое впечатление, что я бьюсь о бетонную стену. Эта борьба с ветряными мельницами подкашивает прежде всего эмоционально. Мне начинает казаться, что это мой потолок, выше мне не прыгнуть. Я достиг своего "уровня некомпетентности". Да даже и хрен бы с ним, если бы я чувствовал, что бью поле 100-150 на ФТП, то я бы успокоился и спокойно гриндил. Но у меня такого ощущения нет. Задним умом я понимаю, что всё это фуфло, что я очень мало играю и свинги могут длиться месяцами, что мне, прежде всего, нужно подтянуть психологию, но... Каждый минусовой день откладывает немножко негатива в моём сознании и этот неприятный багаж я переношу в следующий день. Скоро надорвусь уже.
    С другой стороны, турнирный покер и состоит практически целиком из проигрышей и драматизировать это - значит заранее обрекать себя на неудачу. Я это тоже осознаю и пытаюсь с этим бороться. Но, видимо, недостаточно пытаюсь.
    Бля, нужен занос...
    Ответить Цитировать
    270/1377
    + 0
  • н-да уж... это видимо из средней полосы блога :) в тех первых 27 страницах он уверял, что верит в однодневный даун, но не в многомесячный... мне сказать по этому поводу нечего, ибо слишком мало я в турах (не считая фриролльных баталий), а в кэше... не те лимиты, чтобы мудрствовать :)
    Нужна дисциплина чтобы поставить цель и рваться к ней. Но это начиная с конца дачного сезона :) Вот закончу отдых на природе, и с осени тоже, блин, устрою марафон... а пока просто щупаем и нюхаем чем пахет :)
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • С удовольствием, в свое время, прочитал вот этот блог. И всем рекомендую, кто еще не читал.
    История построения банкролла от McNeal
    Ответить Цитировать
    271/1377
    + 0
  • Спасибо обязательно прочитаю
    Ответить Цитировать
    23/34
    + 0
  • У меня вопрос к тем кто играет параллельно более чем на одном руме.
    У меня результат на ФТ нулевой, отыграл 30000 рук,
    банкролл в плюсе, но там поднимался тока за счёт рейкбека и бонусов.
    На ПС нет рейкбека и винрейт плюсовой, 12000 рук, и банкролл растёт за счёт игры.
    Играю я как вы понимаете везде одинаково.
    Что это ?
    -разный уровень оппов ( но старс вобще считается акульим логовом )
    -разный ГСЧ
    У кого-то подобное происходило, я имею ввиду разные рез-ты, (неважно кеш или турниры )?
    Я уже боюсь соваться на ФТ, бонусов уже нет,
    а рейкбек по определению меньше рейка, он не спасёт
    Ответить Цитировать
    24/91
    + 0
  • eddy может я не в курсе что и как. Есть такая версия. На ФТ ты отыграл свои первые 30000 рук а па ПС последние. Может дело в возросшем скиле? (это не стёб) Хотя для кеша я ХЗ, что считать дистанцией, чтобы делать выводы
    Ответить Цитировать
    272/1377
    + 0
  • нет, я склонен всё же думать что на ФТ уровень оппов посильней,
    не помню кто сказал и где я это читал , но мысль такая:
    Ты можешь быть десятым игроком в мире , но вечно быть в проигрыше если постоянно играешь с первыми девятью,
    и наоборот, ты будучи весьма посредственным , можешь быть в хорошем плюсе, если твои оппы ещё хуже.
    А на ПС я был в плюсе и до того как на ФТ пришёл и после.
    А вобще я не могу понять, то ли мне просто прёт на ПС, то ли я действительно чёто умею
    Ответить Цитировать
    25/91
    + 0
  • Хотел сегодня поиграть на работе. Взял ноут с собой. Оказалось, что как назло у всех сегодня проблемы и работать пришлось мне. Так что было не до покера.
    Пришел домой уставший, но так как 2 дня не играл, заставил себя сыграть сессию. Опять таки путем насильственного первого клика на регистрацию С первого стола вылетел быстренько, не поверив фишаре на флопе , что он старше ну и с попал в . Тут же регнул еще стол и затайтился. Итог +6/-1 и +22$ к БР = 784$. Опять включился какой то стопор. То ли лень, то ли надоело играть, а заставить себя порой не могу. Как так можно, пока сам не понимаю? Зная, что "время, которое у нас есть - это деньги, которых нет". Тем более, что в мае играю с РОИ 14%. Сам себя ненавижу. То ли я и правда лентяй, то ли просто "сцыкун" Другой бы на моем месте давно шпилил 10-ки, а я рад каждой мелочевке. Идиот фиш позорный

Пришли деньги со старзов, а то уже начал нервничать. В итоге вывод занял 10 суток (8 банковских дней)
    Завтра попытаюсь поиграть на работе. Там у меня будет стимул - играть, чтобы не работать!!!
    Ответить Цитировать
    273/1377
    + 0
  • А я как раз собирался спросить сколько по времени кешаут длится! Значит с момента клика на кнопку кешаут прошло 8 рабочих дней? ЛОЛ! Тоже себе карту недавно сделал, на вебмани раньше снимал, там за 10 минут кешаут доходил.
    Ответить Цитировать
    24/65
    + 0
  • З.Ы. Отличный РОИ! Тащи!
    Ответить Цитировать
    25/65
    + 0
  • на манибукерс с пс моментальный вывод,и потом пару дней с букерсов на карту)
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 0
  • Я закидывал деньги на WM всего один раз. За саму карточку номиналом 500р отдал по моему 550, точно не помню. Потом насколько я знаю они снимают за каждый перевод 0.8%. Так? И что получится, если провести по полному кругу сумму 500$ ??? Закидываем на ---> WM --->Покер рум--->WM--->Наш счет. Сколько в итоге мы потеряем? Подскажите, кто как поступает? Какой наиболее выгодный способ закидывать деньги на WM?
    В моем случае (а я никуда не спешил) за ввод-вывод 500$ с Визы не взяли ни цента.

Ps наверное на все вопросы можно найти ответ в инете, но тогда не о чем будет писать в блоге
    Сообщение отредактировал alser68 - 22.5.2010, 20:42
    Ответить Цитировать
    274/1377
    + 0
  • Ну тогда и считать нечего раз ни цента!
    Ответить Цитировать
    26/65
    + 0
  • Konfetka_Zidane @ 22.5.2010, 20:31
    Ну тогда и считать нечего раз ни цента!

Не...ну как нечего? Я ж написал что меня интересует?
    Ответить Цитировать
    275/1377
    + 0
  • Ну если обналичивать сначала на вебмани, потом на карту, 1000 баксов например, то сперва 8 баксов снимут, а потом ещё 2 процента и останется 972. Оно нам надо? Я вот уже неделю ''бомжую'' из-за этих 30$
    Ответить Цитировать
    27/65
    + 0
  • Сегодня не играл. Хоккей. Футбол. Германия в трауре.
    Ответить Цитировать
    276/1377
    + 0
1 27 28 29 30 124
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.