Против лома нет приема. Чувак с валетами покалечил по пути черт знает сколько игроков. Идиот полный. Структура выплат, конечно, жесть. Мне 200$ не хватает, чтобы на новый лимит перейти, а здесь между топ 1 и топ 2 разница почти 2x. Где-то в ХМ потерялась раздача AK<63 в топ 3. Сразу за ней:
Да, чего-то я все ною и ною. Сам себя просто настроил на топ 1 ББ, кстати, русский парень, играл еще более менее, но тильтанул. Повезло еще, что единственный сильный игрок, к тому же сидевший на меня в позе, вылетел в самом начале, проиграв тройной олл-ин за 1kk на уровне 5k/10k, AA<QQ<AK. С AK был как раз фиш, в итоге выигравший.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.