Попробуй спеть вместе со мной...

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-437
  • Постов
    986
  • Просмотров
    140,454
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +2,024
1 27 28 29 30 50
  • вчера из хорошего дня сделал говно...

sS7Bq.png

началось с турниров. Решил полудить зашел во много дешевых турниров с общим БИ 180. Перерывы короткие, жрать хочется, заказал пиццу. Пока ехала пицца со всех вылетел. Но за 2 кеш сессии был +400 примерно.

Мысль о том что я залудил в турнирах прилично как для нищеброда не давала покоя. Сердце кричало хочу ещё. Вгрузил ещё 80. Благо в одном неплохо доехал. топ5 +780$.

Однако пока играл этот турнир так дерьмово играл в кеш что залудил 1к. Итог дня слабоминусовый.

сегодня поставил себе кондер. И это очень положительно, т.к. не буду скрывать что когда меня переедут а потом контрольным заберут евро стек в коине меня бросает не то чтоб в жар, но спина мокрая. И я эту хуйню ну никак контролить не могу.

Жаль что на улице похолодало и я не могу ощутить всей красоты сего чуда техники.

С игрой сегодня противоположная картина:

PnMVS.png

месяц ровно в нуле. бр 6.56, впп 192.79

Почти уверен что после этого мини марафона наступит ещё один: 100к впп за 2 месяца ибо всё очень печально.

Веду себя как чмо за столами, матерюсь и тд. Так что сори там ребята. Как только заработаю на кроссовки схожу к психоаналитику.
    Ответить Цитировать
    263/441
    + 3
  • Yasha @ 21.7.2012
    Почти уверен что после этого мини марафона наступит ещё один: 100к впп за 2 месяца

Отличная мысль, поддержу с удовольствием.
    Ответить Цитировать
    8/29
    + 0
  • Yasha,э, а почему на меня не матькаешься?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Воблер @ 21.7.2012
    Отличная мысль, поддержу с удовольствием.

:) скоро начнем ;)

NerAzzurri @ 21.7.2012
    Yasha,э, а почему на меня не матькаешься?

т.е. ты думаешь что

"sosi loh" в чате это я в шутку?
    Ответить Цитировать
    264/441
    + 0
  • Yasha @ 21.7.2012
    :) скоро начнем ;)

т.е. ты думаешь что

"sosi loh" в чате это я в шутку?

ты мой чат же блокнул

ну-ка размуть
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Fr6nU.png

нл100 закончил. Марафон также.

Seobd.png

я тупорылый тупорылый лоххххххххххх. самый тупой рег на лимитах нл50-нл100. Ко мне можно даже без позы.) велкам.
    Ответить Цитировать
    265/441
    + 0
  • Fr6nU.png

нл100 закончил. Марафон также.

Seobd.png

я тупорылый тупорылый лоххххххххххх. самый тупой рег на лимитах нл50-нл100. Ко мне можно даже без позы.) велкам.
    Ответить Цитировать
    266/441
    + 0
  • ох..нно бл*дь соточку поиграл в этом месяце.

G2R9w.png
    уёбище я :(
    Ответить Цитировать
    267/441
    + 0
  • ещё вчера въелась эта тупорылая песня... тильтовал и напевал, напевал и тильтовал. Так что если кто сможет повторить прошу:

[attachment=85732:don_omar...cev.net_.mp3]

а это хорошая нравится:

[attachment=85733:ptakha__...cev.net_.mp3]
    Ответить Цитировать
    268/441
    + 0
  • Написал Good luck, отправил не обновив страницу...

Оказалось поздно написал. Yasha, не раскисай. Всё будет офигенно, я узнавал
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
    Статов маловато, но похоже что игра в коллоупен у тебя не сильно прибыльная, (большой разрыва между vpip и pfr+низкое агро). Если бы на графе была красная, можно сказать точнее. Стоит пробежать хенд группы сыгранные без инициативы, особенно СК и разномастный бродвей.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Над первой песней подвис, кто автор?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • demian4ik, та мне нервы надо лечить) в тильте я ничего не фолджу, там миллионы проигрываю когда колю всякое дерьмо особенно 3беты. Глянул то что ты сказал кол опен ск и разном бродвея в нуле.

Av1rex, don omar - angelito. А вообще латиноамериканская музыка она хорошая)

а танцы ещё лучше

Ответить Цитировать
    269/441
    + 1
  • С Днем Рождения, бро!

Вечного апа тебе!
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • D1sa, йо) спс)

в перманентном депрессо-тильте как обычно заливаю. Поставил лудо ограничение играть не выше нл50. И не больше 10ти столов. Всмысле, програмно. Т.е. не могу если даже захочу.

после очередного инцидента всё-таки сделал это:

mesdV.png
    Сообщение отредактировал Yasha - 20.8.2012, 10:58
    Ответить Цитировать
    270/441
    + 5
  • Yasha @ 29.7.2012
    Поставил лудо ограничение...

Еще дипы заблоч нах
    Ответить Цитировать
    9/29
    + 4
  • Всем йо. После сложной ночи налил себе остатки винишка и решил таки выдавить из себя радостно-печальный пост.

Как не странно, самый затяжной и серьёзный пока даунстрик у меня начался сразу же после лучшего месяца.

По ходу так всегда бывает когда получаешь то чего не заслужил.

В декабре 2012 я заработал 8.5к, мой бр вырос до 20к с небольшим и это сыграло очень злую шутку со мной)

На мою околонулевую рейко-игру на тот момент наложился приличный даунстрик и я поплыл.

Я играл невменяемое количество столов, совершенно не думая о том что творю, и оправдывал себя всякой херней выводя себе графики типа таких:

(префлоп алыны с AK,QQ,KK)
    QX54r.png

Я заливал сессию за сессией, месяц за месяцем, выводя при этом деньги на жизнь. Даже когда у меня был намек на хороший месяц,

обязательно находились 2-3 сессии когда я заливал по 10+ Би и всё шло снова в зад.

Затем когда БР опустился критично ниже 10к я начал принимать попытки спуститься на нл50.

Началось всё довольно бодро, с прежними тильтами и плохой игрой, но мысль о том что я всё ещё играю по банкролу и всё будет окей предевала сил.

Но затем как только всё более менее начало восстанавливаться я сново получил месяц с недобором 60 БИ, и залил всё нахер:

JWorE.png

Конечно рано или поздно меня должно было апнуть.

И, похоже, спало меня только то, что

1. играл я всегда по БР (100+би или около того)
    2. заблочил к-во столов до =<10.

Решающим толчком к апстрику стала ночь) Когда ко мне пришел друг с его девушкой-регом.

Сначала играл я, затем она, затем мы часа 4 разбирали раздачи.

На тот момент я уже забыл о том, что в покер можно играть обдумывая свои действия.

А теперь к приятному.

Yasha @ 18.7.2012
    Объявляю себе марафон. Ибо ситуация печальная. Не могу купить себе кроссовки.

Пока в кассе не будет "10100"$ буду ходить в старых с дыркой.

Не прошло и двух месяцев как цель достигнута:

UFEyg.png

Расстраивает только то, что на дворе уже 20 сентярбя, скоро начнет дождить, и, по большому счету, кроссовки мне уже на не нужны.

Радует что после 8 месячного депрессо-тильта я всё-таки кое как дополз до судьбоносного апстрика, прилично восстановил БР который опускался почти до 5к,

почти 2 месяца уже не тильтую в чате, на время отложил мысли о рассылке резюме и тд.

В этом месяце старзы меня прилично балуют:

YTwGA.png

1a4ZN.png

Однако последние дня 3 я играю опять как говно. По ев правда вроде неплохо, но чувствую что из-за апстрика опять возвращаюсь к говно-игре.

Пару дней назад заколировал 4бет на 56о и поймал 234 на флопе. Представляю что было в голове у русского рега с королями когда он увидел ШД.

Но это мелочи.

На данный момент я немного пьяный, временно счастливый рег полтоса, у которого есть БР, немного денег в кармаре, пачка сигарет,

и возможность кешаута на новые кроссовки.
    Ответить Цитировать
    271/441
    + 12
  • Yasha @ 20.9.2012
    Пару дней назад заколировал 4бет на 56о и поймал 234 на флопе. Представляю что было в голове у русского рега с королями когда он увидел ШД.

Много и продолжительно смеялся)).

Очень хочу, чтобы ты сделал правильные выводы, запомнил этот период как единственный и неповторимый, послал его нахер, стал двигаться вперед,
    ну и.....
    думаю 24о в следующий раз стоит ловит стриты).

Я вот в прошлых выходные по псишки, решил что дальше турниров открывать ничего не стоит, а турниры играл в духе - если что-то можно погемблить - я обязательно сделаю.
    Тут мне приходит на СБ 93о.

Я посмотрел на стек ББ - вроде большой (мой правда больше). Как выиграть непонятно.
    И сделал опен пуш.
    Представьте себя на месте ББ.
    Такая сказка.
    все пас, и в вас пушит СБ, а у вас - ракеты. Ахуеть, дайте две!

Но.
    Ему положили ещё одного туза по флопу, казалось ничего не угрожает парню, две червы, сет тузов - как в танке.
    Ну вы поняли.
    я доехал, флешом).
    Ответить Цитировать
    17/48
    + 0
  • 10к бр для нл50 OMG
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 3
  • Yasha @ 20.9.2012

помнишь, что я тебе говорила про Крокодильчика?
    Ответить Цитировать
    31/47
    + 0
1 27 28 29 30 50
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.