Временный (24.08.2009 - 28.09.2009) колодец Александра Кострицына: марафон от 25К к 250К на Full Tilt

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-854
  • Постов
    797
  • Просмотров
    324,350
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +6,169
1 27 28 29 30 40
  • esser @ 9.9.2009, 20:57
    классная сессия ,порвал парня

ty. +128k закончил сессию на 400-800. Шел 30% в долю к себе марафонским банкроллом (не подумал, мог и 50 пойти, ведь банкролл достаточен для 200-400). Вышел плюс 37к примерно к банкроллу марафона. Итого сейчас банкролл фтп 160к. Старс 25к. Если найду в себе силы, планирую сыграть по 500 вкуп, ну и вероятно по 320 8 игр. Очень хочется его сыграть, но боюсь усну, а во вред здоровью из-за 300т долларового турнира не хочу сидеть. Посмотрим. Пока перерыв
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/232
    + 0
  • а ты когда играл на 4к/8к , при сливе уже большой суммы относительно банкролла, не мог остановиться? =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/45
    + 0
  • Anry @ 9.9.2009, 22:43
    а ты когда играл на 4к/8к , при сливе уже большой суммы относительно банкролла, не мог остановиться? =)

Ты о чем? я играл 2к-4к. На счету была большая сумма. Бывало, что проигрывал все что было на счету, бывало часть. И к чему смайлик? Ты много комментариев оставляешь, но смысл ответа на многие твои вопросы для меня загадка. Единственный вариант - любопытство. Не формулируешь вопрос, а просто задаешь то, что приходит в голову. Постарайся задавать вопросы, которые могут принести какое-то знание тебе или кому-то, а не просто "фигово наверное когда проиграл крупный банк? а что испытывал?". Я люблю отвечать на хорошие вопросы и очень не люблю - на плохие. Спасибо за понимание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    178/232
    + 0
  • да, ты знаешь, я достаточно любопытен, ты прав... иногда просто поболтать хочется, потому что ты всегда даёшь развёрнутые ответы и интересен как личность.
    Интересны переживания, ощущения при таких даунстриках... с каждым вопросом я узнаю тебя лучше. вот и всё... а смайлик - это вроде точки в конце предложения... привычка.
    спасибо за твоё понимание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/45
    + 0
  • Anry вечно под викодином. Какой синдром ищешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 0
  • Саша,бывают у тебя ситуации,когда твоя интуиция подсказывает тебе,что ты позади в раздаче,но любопытство берет вверх и ты делаешь неправильный колл?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • Игрок @ 9.9.2009, 23:48
    Саша,бывают у тебя ситуации,когда твоя интуиция подсказывает тебе,что ты позади в раздаче,но любопытство берет вверх и ты делаешь неправильный колл?

Если планирую долго играть с человеком и считаю, что информация окупится, к тому же я создам имидж этим коллом, то часто делаю, да.
    Я спать. Завтра утром улетаю, но во второй половине дня возможно уже появлюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    179/232
    + 0
  • Саша, скажи, пожалуйста, а какую игру ты считаешь наименее дисперсионной и какую наиболее слабой (среднее поле на сходных лимитах относительно остальных игр, на примере старзов, скажем)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • joiso @ 9.9.2009, 21:04
    ty. +128k закончил сессию на 400-800. Шел 30% в долю к себе марафонским банкроллом (не подумал, мог и 50 пойти, ведь банкролл достаточен для 200-400). Вышел плюс 37к примерно к банкроллу марафона. Итого сейчас банкролл фтп 160к. Старс 25к. Если найду в себе силы, планирую сыграть по 500 вкуп, ну и вероятно по 320 8 игр. Очень хочется его сыграть, но боюсь усну, а во вред здоровью из-за 300т долларового турнира не хочу сидеть. Посмотрим. Пока перерыв

Для начала оговорюсь что пишу не для того чтобы подколоть, вывести на чистую воду и тп, а просто чтобы разобраться.

Цель марафона вроде звучит понятно и чётко. Но вот в чём плюсовость входа в долю в крупный кеш марафонскими деньгами? Ты считаешь что там есть абсолютно такие же рыбы как на 40-80/100-200 против которых ты имеешь не меньший перевес и не бОльшую дисперсию? Те ты играл на тех лимитах с заранее известной тебе рыбой?

Поясню что меня смущает. Получается что ты с самого начала марафона мог войти в долю скажем 2% и сразу играть крупный кеш с известной тебе рыбкой? В чём тогда смысл марафона?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • упускать +EV - ошибка, даже, если для этого.... нужно пойти к себе же в долю ))))))

Edit: вот такой вопрос назрел. играл недавно в ПЛО ХА, где опп проиграл мне 8БИ. я ни чем не хвалюсь, просто он постоянно ставил олл-ин, имея младший стрит, я ничего не мог там поделать ;) так вот в этой сессии я слоуплеил, если борт ухудшался, то я спокойно выкидывал ни о чем не сожалея. вопрос: что такое слоплей для вас, Александр? как часто вы его используете, с каким видом оппов (плз, без впипов и прочего, просто агро, тайт и т.д.)? в общем немного о слоуплеи в ПЛО ХА, что он для вас?

Заранее спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • Лид_Лиграфф @ 10.9.2009, 6:40
    упускать +EV - ошибка, даже, если для этого.... нужно пойти к себе же в долю ))))))

Я вот как раз про то где EV больше. Я предполагаю(возможно ошибочно) что играя с фишами 100/200 можно выиграть больше чем в доле 30% на 400/800 (ну разве что на 1 стол больше играть придётся или чуть дольше по времени).

А так упускать хорошую игру конечно не стоит - я не про это вопрос задавал, а про смысл вхождения долей марафонским банкроллом и вообще про смысл марафона при таких мувах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • ну по сути же не оговаривалось во что играть и как. сказано было что по банкроллу, вот Александр и сыграл на ... бирже, где купил акции на перспективу ))))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • Александр,
    какой у тебя автомобиль, на чем гоняешь?

На ЧМ по покеру среди стран кто по твоему должен войти в сборную России? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Идет игра 1000 2000 играет опенхейм ) и dwongz ) примешь участие :) ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + 0
  • Александр будет во второй половине дня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/45
    + 0
  • Anry @ 10.9.2009, 15:07
    Александр будет во второй половине дня.

Ты секретарь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • нет, я переводчик)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/45
    + 0
  • перевоЗчик? ))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • Привет!

Ситуация: турнир с крупным бай-ином (здесь неважно, онлайн или офлайн).
    До ITM ещё далеко.
    Все фолд до баттона, который рейз в 2.5 BB. Баттон - агрессивный, понимающий игрок. Он чиплидер стола.
    Малый блайнд фолд, а мы на большом блайнде с AJo . У нас агрессивный имидж и второй стак на столе (эффективные стаки - 75BB).
    Kакое из этих утверждений тебе ближе всего?

1) Я далеко впереди его диапазона рейза с баттона. У меня нет позиции, поэтому я сделаю 3-бет. На 4-бет, наверное, выброшу.
    2) Мне не хочется сбрасывать на 4-бет (который он может поставить на достаточно широком диапазоне) и отдать ему контроль за столом. Стаки достаточно глубоки, поэтому я заколлирую, несмотря на отсутствие позиции.
    3) Удовольствие играть без позиции против чиплидера без позиции - ниже среднего. 3-бетить мне тоже не хочется (см. пункт 2).
    Поэтому я просто выкину. Конечно, часто я выброшу лучшую руку, но считаю, что смогу получить большую выгоду от розыгрыша другой руки, в позиции, против другого оппонента.

Тот же вопрос, но теперь у нас АJs.
    Тот же вопрос, но теперь наш противник делает рейз из средней позиции.

Спасибо.

PS Если нет времени для ответа - ничего страшного :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Самый_большой_блайнд @ 10.9.2009, 1:06
    Саша, скажи, пожалуйста, а какую игру ты считаешь наименее дисперсионной и какую наиболее слабой (среднее поле на сходных лимитах относительно остальных игр, на примере старзов, скажем)?

Не уверен, что понял вопрос. Отвечу как понял. Дисперсионность зависит от уровня игрока очень сильно. Для многих НЛ техас будет наименее дисперсионной, ну СНГ тоже, Омаха на невысоких ставках для сильного игрока, 8 игр на средних ставках для сильного игрока. Я просто не знаю какая дисперсионность у выигрывающего регуляра какого-то лимита. Не думаю, что толково отвечу на этот вопрос.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    180/232
    + 0
1 27 28 29 30 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.