igradurakov1 @ 1.4.2011
что-то щас все болеют, выздоравливай
Спасибо!Погода просто крайне обманчивая сейчас. Вроде тепло, оденешься легко, а продует разом.
Но заболел я не от этого... Вот наверно и повод отписаться хотя бы о том, что со мной творилось на этой неделе.
Пенедельник начался с ДР моего друга. Здорово погуляли, напились, надуделись... Общага, чего уж там. Отдельной песней было то, как мы туда пробирались...
Кстати, кто ещё не пробовал спайс, советую. Тема очень злая. И легальная. Хотя я особо ей не собираюсь баловаться. Очень уж подозрительное это говно. Мало ли сколько там химии... Я больше по натуральному продукту...
Вторник встречал лёгким отходняком и первыми симптомами простуды... А всё потому что
спал я сука ОДИН (моя благоверная умудрилась смыться в 4 часа ночи (!!!) с подругой домой. Кстати довольно милую картину я лицезрел, когда домой утром пришёл... Но сейчас не об этом)
на кровати ПОД ОКНОМ. А там так сифонит, что шторы колышаться. Ну вот собсна и результат...
Среда - хуже. Сопли и горло. Но я танкист и мне насрать.
Пошли на
"Пол: Секретный материальчик". От души конечно поржали, но
(ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!!!)ежу понятно было, что кого-нибудь из них замахорят в конце фильма после того как пришелец свой скилл по оживлению на птичке продемонстрировал. Это прилично впечатления от фильма попортило.
Ещё потусовались в заведении где этот спайс продают. Забавно выглядит. Тётка за стойкой торгует, вокруг дохрена диванов, где прутся толпы народа. Причём самого разномастного. Но больше я туда не пойду. Курить там слишком стрёмно... Не та атмосфера.
Ну и четверг понятно. Температура, сопли, жопа...
Слава богу хоть горло сейчас не болит. Терпимое состояние. Вот сейчас перерыв от гемблинга.
Пока иду 7-3. Злые реги одногруппники занимаются регхантингом. Я вот тоже начал. Бедный
Skirma... ИМХО скоро мы его на
50 не увидим. У него уже отчаяние...
Вообще-то есть люди, которыми можно гордиться