Жизнь - не только карты (HU S'n'G)

66
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1828
  • Постов
    3,170
  • Просмотров
    342,230
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +3,389
1 27 28 29 30 159
  • SmSL2010 @ 29.3.2011
    Да уж... Чем нам ещё гордиться-то в наше время? Дураками да ворами...

Вообще-то есть люди, которыми можно гордиться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/53
    + 0
  • wE1ny @ 29.3.2011
    Вообще-то есть люди, которыми можно гордиться

Конечно есть. Но их мало. Объективно мало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    310/1546
    + 0
  • 29.03.2011

HU S'n'G - +$50
    MTT - $0
    ---------------------

Итог: +$50

Из приятного за вечер пожалуй что знакомство с группой регов 50. Как это было...

Сели одновременно с поляком oOrrorrr за стол. Он мне написал помимо стандартого "chop", что существует такая небольшая группа регов, в которой состоят порядка 10 человек. Группа создана с целью просто приятно и интересно поболтать И регулировать посадку за столы внутри группы. Чопами на самом деле порядочно денег уходит на рейк. Я конечно согласился. Связались по скайпу. Познакомился ещё с канадцем tcarnage. Ребята весёлые, хоть и гораздо старше меня. В общем очень полезное знакомство (+100500 к EV минимум). И английский совершенствуется, и меньше чопов, и просто интересно поболтать с людьми из разных стран...

Всем удачи! И выключайте телефон на время игры!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    311/1546
    + 4
  • 30.03.2011

HU S'n'G - +$130
    MTT - не играл
    ---------------------

Итог: +$130

Времени писать мало, жизнь бурлит, жить хочется! Как-нибудь потом напишу что да как. И я кстати приболел. Но это не мешает мне продолжать оттягиваться.
    Сегодня познакомился ещё с 2 регами: Dzemas и Vytiss. Оба тоже хорошие ребята. Много интересного про "других" (которые не с нами) регов узнал. Чопов всё меньше. Нахожу всё больше и больше плюсов в нахождении в этой группе.
    Игры сегодня кстати было очень мало.

И снова всем GL!
    Не употребляйте химию...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    312/1546
    + 1
  • Пробейте thepabloshow. Не пожалеете.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    313/1546
    + 0
  • SmSL2010 @ 30.3.2011
    Пробейте thepabloshow. Не пожалеете.

OMG!!! Чувак ваще о даунстриках не слыхивал по ходу!!! Это чувак из твоего закрытого клуба регов полтинников или что?)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/96
    + 0
  • Нет, просто там о нём зашла речь. Abi на шарке улыбнуло...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    314/1546
    + 0
  • чувак явно не особо трудолибив, либо (что скорее всего) на фтп или еврорумах катит теперь
    ThePabloShow 1.619 $38.55 $208 17% $62.405 LWLLLWWL N/A PokerStars Year2009 SNG Only x
    ThePabloShow 340 $33.66 $203 16% $11.445 WWLLWLWL N/A PokerStars Year2010 SNG Only x
    ThePabloShow 22 $44.55 $200 21% $980 WWWWLWLW N/A PokerStars Year2011 S<=200 SNG Only

Думаю на старзах в скором времени добавят слотов в ХУ СНГ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/29
    + 0
  • Сейчас играет на куче румов, т.к. игры очень мало. Многие так делают начиная с 100.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    315/1546
    + 0
  • Джино @ 30.3.2011
    чувак явно не особо трудолибив, либо (что скорее всего) на фтп или еврорумах катит теперь
    ThePabloShow 1.619 $38.55 $208 17% $62.405 LWLLLWWL N/A PokerStars Year2009 SNG Only x
    ThePabloShow 340 $33.66 $203 16% $11.445 WWLLWLWL N/A PokerStars Year2010 SNG Only x
    ThePabloShow 22 $44.55 $200 21% $980 WWWWLWLW N/A PokerStars Year2011 S<=200 SNG Only

О чём ты? О кол-ве столов в лобби?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    316/1546
    + 0
  • Джино @ 30.3.2011
    чувак явно не особо трудолибив, либо (что скорее всего) на фтп или еврорумах катит теперь

например 1 апреля?) Хотя давно пора))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Столов больше не сделают. Старзы 100% не будут отказываться от такого сладкого пирога. На одних чопах деалается огромная куча рейка.
    Меня кстати такая система вполне устраивает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    317/1546
    + 0
  • да. в блоге у Plauzee читал.

Plauzee.com классный блог кстати. Лучший что я по ХУСНГ читал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/29
    + 1
  • 31.03.2011

HU S'n'G - -$220
    MTT - не играл
    ---------------------

Итог: -$220

Не играйте с температурой...

МАРТ: +$1800
    Сообщение отредактировал SmSL2010 - 1.4.2011, 13:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    318/1546
    + 3
  • Привяу, товарищи. Чувствую себя поганенько. Температура 36,9. Фигня, но всё равно слабость ощущается. Ну и сопли, чихи, кашель... Всё в комплекте. Играть буду! Вчера вот точно не стоило... Хотел под конец месяца ещё немного профит увеличить, а получилось как раз наоборот. И хрен с ним.
    Меняю режим. Теперь я буду играть не фиксированное время, а фиксированное кол-во игр. Сегодня 20, т.к. чувствую себя всё ещё довольно неважно. В обычные дни думаю по 25-30 играть буду. Хотя это ещё посмотрим. На 50 игры всё-таки не так много. И так 4 дня в неделю. И один день будет днём МТТ. Как там что я ещё не до конца продумал. В голове пока сумбур, так что писать буду поменьше.
    Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    319/1546
    + 0
  • что-то щас все болеют, выздоравливай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 0
  • igradurakov1 @ 1.4.2011
    что-то щас все болеют, выздоравливай

Спасибо!
    Погода просто крайне обманчивая сейчас. Вроде тепло, оденешься легко, а продует разом. Но заболел я не от этого... Вот наверно и повод отписаться хотя бы о том, что со мной творилось на этой неделе.
    Пенедельник начался с ДР моего друга. Здорово погуляли, напились, надуделись... Общага, чего уж там. Отдельной песней было то, как мы туда пробирались... Кстати, кто ещё не пробовал спайс, советую. Тема очень злая. И легальная. Хотя я особо ей не собираюсь баловаться. Очень уж подозрительное это говно. Мало ли сколько там химии... Я больше по натуральному продукту...
    Вторник встречал лёгким отходняком и первыми симптомами простуды... А всё потому что спал я сука ОДИН (моя благоверная умудрилась смыться в 4 часа ночи (!!!) с подругой домой. Кстати довольно милую картину я лицезрел, когда домой утром пришёл... Но сейчас не об этом) на кровати ПОД ОКНОМ. А там так сифонит, что шторы колышаться. Ну вот собсна и результат...
    Среда - хуже. Сопли и горло. Но я танкист и мне насрать. Пошли на "Пол: Секретный материальчик". От души конечно поржали, но (ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!!!)
    ежу понятно было, что кого-нибудь из них замахорят в конце фильма после того как пришелец свой скилл по оживлению на птичке продемонстрировал. Это прилично впечатления от фильма попортило.

Ещё потусовались в заведении где этот спайс продают. Забавно выглядит. Тётка за стойкой торгует, вокруг дохрена диванов, где прутся толпы народа. Причём самого разномастного. Но больше я туда не пойду. Курить там слишком стрёмно... Не та атмосфера.
    Ну и четверг понятно. Температура, сопли, жопа...
    Слава богу хоть горло сейчас не болит. Терпимое состояние. Вот сейчас перерыв от гемблинга. Пока иду 7-3. Злые реги одногруппники занимаются регхантингом. Я вот тоже начал. Бедный Skirma... ИМХО скоро мы его на 50 не увидим. У него уже отчаяние...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    320/1546
    + 0
  • Фильм крутейший, ржал как конь ))
    Одна из хороших американских комедий, ну и конечно обязательно смотреть в переводе с Волей - не думаю, что Пола кто-то может озвучить лучше )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/63
    + 1
  • fraumarta @ 1.4.2011
    Фильм крутейший, ржал как конь ))
    Одна из хороших американских комедий, ну и конечно обязательно смотреть в переводе с Волей - не думаю, что Пола кто-то может озвучить лучше )

Я в течении фильма несколько раз восторгался озвучкой Пола. Когда узнал, что это Воля, мягко говоря уху ел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    321/1546
    + 0
  • Skirma перебрался на 30. Надеюсь окончательно. Регом меньше...
    Видимо довели...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    322/1546
    + 0
1 27 28 29 30 159
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.