Как же так вышло?

62
Статистика
Статистика
62
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-433
  • Постов
    597
  • Просмотров
    59,933
  • Подписок
    62
  • Карма автора
    +2,101
1 26 27 28 29 30
Удастся ли нажить на койнпокере 300 баксов?
  • Конечно получится
    70%
    14
  • Несомненно, проблем не возникнет
    30%
    6
  • Кнопкодав @ 21.03.26 

immortal, когда увидел заголовок, уже думал написать то, что ты написал в последнем предложении ещё до прочтения))

-айл би бэк! А? Ну  что, ты ведь не знал что я так скажу?

-знал, ты всегда так говоришь (с) последний киногерой

Ответить Цитировать
    334/378
    + 2
  • Меня опять запостили гдето? Обычно заходишь- 1 человек читает эту тему. А счас 10. Почему так?

Ответить Цитировать
    335/378
    + 3
  •  immortal, Да, было дело

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ardmor @ 22.03.26 

immortal, Да, было дело

Интересно, это нейронка собирает или есть живой редактор, который весь выходящий контент мониторит и клепает новости

Ответить Цитировать
    336/378
    + 3
  • Хз, может первично нейронка, а потом живой редактор, отобранное ИИ проверяет. Чисто железке я б лично не доверил, иногда жесткие косяки отмачивает
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вчера наступил на горло собственной пестне и в результате в деньги попал наконец в этих лютых фрироллах на койнпокере. Чаще всего, когда проигрываю сравнение и остаюсь с 1-2 бб я их просто пихаю в следующей раздаче. Вчера на блайндах 3-6 остался со стеком 14к, в следующей раздаче пришел какойто мусор и я подумал- до блайндов еще 3 руки, потерей трех антэ можно пренебречь, подожду кавонить более приличного. 

На бб дали королей, получилось учетвериться и таким образом дожить до денег. 

Врядли из этой истории можно вынести какую либо мораль, судьба человека с двумя бб печальна и в основном предопределена. хотя может ктонить в курсе есть ли пф чарты по игре со стеком 1-2бб? Яб полистал

Ответить Цитировать
    337/378
    + 8
  • Какими то ревардсами на койнпокере денег накидали. Неужели это рейкбек за мои микролимитные баталии?

Ответить Цитировать
    338/378
    + 3
  • behappy @ 21.03.26 

immortal, там полигон добавили, теперь можно без комсы.

ай спасибо тебе, добрый человек!! вывел задарма

Ответить Цитировать
    339/378
    + 2
  • Ктонить вкурсе что за цыфры тут печатают? Зашел чуть покатать, утроился и сбежал, пишут винрейт -45вв. Это как? Я  со стола ушел утроенным

Ответить Цитировать
    340/378
    + 3
  • immortal @ 23.03.26 

ай спасибо тебе, добрый человек!! вывел задарма

еще не вывел.

первый вывод прошел моментально, второй чот висит в пендинге 

Сколько в среднем выводы с кп идут, кто знает?

Ответить Цитировать
    341/378
    + 2
  • Вчера ушел утроенным, он мне приписал -45 евбб, сегодня залил все что  оставалось он вон чего пишет. Как  можно  показать винрейт 16вв, если за 83 руки залил 3 стека? Нипанятна. 

Евбб еще можно обьяснить,  выставляешься на терне имея  86% на победу, ривер ноль, и так  несколько раз.

Ответить Цитировать
    342/378
    + 2
  • immortal @ 23.03.26 

Вчера наступил на горло собственной пестне и в результате в деньги попал наконец в этих лютых фрироллах на койнпокере. Чаще всего, когда проигрываю сравнение и остаюсь с 1-2 бб я их просто пихаю в следующей раздаче. Вчера на блайндах 3-6 остался со стеком 14к, в следующей раздаче пришел какойто мусор и я подумал- до блайндов еще 3 руки, потерей трех антэ можно пренебречь, подожду кавонить более приличного. 

На бб дали королей, получилось учетвериться и таким образом дожить до денег. 

Врядли из этой истории можно вынести какую либо мораль, судьба человека с двумя бб печальна и в основном предопределена. хотя может ктонить в курсе есть ли пф чарты по игре со стеком 1-2бб? Яб полистал

Ответить Цитировать
    6/7
    + 6
  • Блин, 1-2бб нет( но лучше выставиться до простановки большого блайнда

Это чип ев, на пребабле тайтовее надо. Ну, и 20бб из утг пушить не надо, естественно

Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • Ravic85 @ 24.03.26 

Блин, 1-2бб нет( но лучше выставиться до простановки большого блайнда

Это чип ев, на пребабле тайтовее надо. Ну, и 20бб из утг пушить не надо, естественно

Я про 1-2бб чарты пошутил :) Не думал, что  такие есть. 

Но за инфу спасибо, погоняю, давно уже никуда незаглядывал  из обучающих  материалов.

Ответить Цитировать
    343/378
    + 4
  • immortal @ 24.03.26 

Вчера ушел утроенным, он мне приписал -45 евбб, сегодня залил все что  оставалось он вон чего пишет. Как  можно  показать винрейт 16вв, если за 83 руки залил 3 стека? Нипанятна. 

Евбб еще можно обьяснить,  выставляешься на терне имея  86% на победу, ривер ноль, и так  несколько раз.

Заходи через 2-3 часа в статистику, вроде с задержкой показывает

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • обратите внимание на описание  

сам шучу, сам смеюсь

Ответить Цитировать
    344/378
    + 5
  • В последние дни тема друзей, долгов и их возвратов крайне актуальна на форуме. 

Читая мои истории мне не раз задавали вопрос- неужели нет друзей, которые тебе могли бы помочь деньгами?

Я никогда не выбирал друзей, дружу с теми,  с кем сталкивала жизнь и кто вызывал интерес, и сложилось так, что в основном помогал я, потому что  обладал бОльшими возможностями чем они. 

После того,  как я оказался в луже, многие из них мне помогли в меру своих сил, но возможности чаще всего не велики. Были товарищи и с более широкими возможностями, мы время от времени выручали друг друга, масштабы конечно не как у ромеопро, в 20 раз поменьше, но не было  проблемой найти 20-30к баксов под срочные нужды. Все они осыпались, когда я в прошлый раз попал в болото, и перестал быть  полезен. 

На поздних курсах универа и сразу после я ходил в одну качалочку, из которой меня выгнали и я пошел в другую. Там познакомился с ребятами, стали общаться, подружились, но не сильно долго идилия продолжалась, из новой качалки меня тоже выгнали, друзья мои ушли со мной в очередную, хотя им предлагали остаться, но  они предпочли изгнание. 

Через  пару лет я перебрался в Ростов, пацанов не оставил в одиночестве, приезжал к ним каждую субботу, сначала сидели в кабаках, курили кальян и ели  роллы, потом  одна часть друзей заинтересовалась покером и попросила меня  их обучить нажыве, и мы из кабаков переместились домой к другу, пили чай с кучей сладостей, и катали на фултилте. В покере получалось не очень-несколько раз стартовые 200 баксов я раздувал до 2-2.5, а они за неделю их  опять ближе к 200 опускали, но это не очень нас всех  беспокоило. Пить чай с тортиками, непринужденно катать и весело общаться всем нравилось.

Пока у друга не начались фин проблемы, имеющие под собой несколько причин сразу- во-первых он был пиратом, т.е. торговал пиратскими дисками, видеокассетами, и пр.  В 2008-9 годах этот бизнес стал сильно терять актуальность, заработки падали.

А аппетиты его жены нет. Она привыкла к прошлому уровню жизни, не 80к баксов в месяц и даже не 15, но для той местности  жили они хорошо, и тратили достаточно много. Не в силах остудить пыл жены, друг начал все глубже погружаться в кредиты, и судорожно искать варианты заработка. Я оплатил ему покерного тренера, но результатов  это не принесло. Он становился все более мрачным и нервным, и я предложил  подкинуть десяточку баксов, если это его жизнь както упростит, на что он с радостью согласился. 

Вскоре после этого он  уже сам обратился  с просьбой- брат выходит на пенсию, военный, заниматься ему нечем, и не мог бы я выделить  еще десяточку на открытие магазина фурнитуры,  прибыль с которого  мы станем делить строго пополам. 

Магазин открыли, но  до раздела прибыли никак не доходило, видимо  получались нечетные цифры и  поделить их было никак. Через  несколько месяцев, выходя после  очередных покерных посиделок, встретили его брата, который в субботу вечером в гости приехал, на новой машине, до того у него была  очень много пробежавшая жыга, которую он на новый хундай акцент поменял. 

Я не стал углубляться в подробности разделения профита,  было  не очень интересно, но ситуация показалась стремноватой. Видимо не мне одному. 

Достаточно быстро наши посиделки закончились довольно банальным образом- в очередную субботу я приехал, позвонил, не дозвонился, после  никто  не перезвонил. Следующая суббота по тому же сценарию- позвонил, не дозвонился, не перезвонили. 

И больше я  не звонил, от меня достаточно легко избавиться  

Гдето через год он отписал в вк, грозился взять кредит и  отдать мне долги, на что я предложил ему  не париться, решить для начала свои проблемы потом о моих думать. Больше мы никогда не общались.

На днях попалось на глаза уведомление о  том, что  он  зарегистрировался в замечательном месенджере под названием макс. Возникла мысль отписать и спросить  о деньгах, но потом  подумал, что он врядли шикует, и скорее всего деньгами не поделится.

Ответить Цитировать
    345/378
    + 35
  • 3й стек из 14 оставшихся, 10 в деньгах. Напряжонно наблюдаем.

Ответить Цитировать
    346/378
    + 8
  • Здравствуйте, чьто опять случилось? :)

Аа, понял откуда зрители.

Ответить Цитировать
    347/378
    + 2
  • В ранних стадиях диких  койнпокеровских  фрироллов играю достаточно размашисто с целью либо нажить стек  либо вылететь и дальше заниматься чемто полезным. 

Дали А10, крутанул лимп с ранней, получил колл и флоп 3106, чек- бет, рейз алын колл. Говорю себе- да, приятель, ты не очень то обучаем, опять выставился по топпаре. и тут опп открывает В3.... тёрн и ривер валеты, но себя я всетки зря ругал.

Ответить Цитировать
    348/378
    + 3
1 26 27 28 29 30
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.