Вчера наступил на горло собственной пестне и в результате в деньги попал наконец в этих лютых фрироллах на койнпокере. Чаще всего, когда проигрываю сравнение и остаюсь с 1-2 бб я их просто пихаю в следующей раздаче. Вчера на блайндах 3-6 остался со стеком 14к, в следующей раздаче пришел какойто мусор и я подумал- до блайндов еще 3 руки, потерей трех антэ можно пренебречь, подожду кавонить более приличного.
На бб дали королей, получилось учетвериться и таким образом дожить до денег.
Врядли из этой истории можно вынести какую либо мораль, судьба человека с двумя бб печальна и в основном предопределена. хотя может ктонить в курсе есть ли пф чарты по игре со стеком 1-2бб? Яб полистал
Вчера ушел утроенным, он мне приписал -45 евбб, сегодня залил все что оставалось он вон чего пишет. Как можно показать винрейт 16вв, если за 83 руки залил 3 стека? Нипанятна.
Евбб еще можно обьяснить, выставляешься на терне имея 86% на победу, ривер ноль, и так несколько раз.
Вчера наступил на горло собственной пестне и в результате в деньги попал наконец в этих лютых фрироллах на койнпокере. Чаще всего, когда проигрываю сравнение и остаюсь с 1-2 бб я их просто пихаю в следующей раздаче. Вчера на блайндах 3-6 остался со стеком 14к, в следующей раздаче пришел какойто мусор и я подумал- до блайндов еще 3 руки, потерей трех антэ можно пренебречь, подожду кавонить более приличного.
На бб дали королей, получилось учетвериться и таким образом дожить до денег.
Врядли из этой истории можно вынести какую либо мораль, судьба человека с двумя бб печальна и в основном предопределена. хотя может ктонить в курсе есть ли пф чарты по игре со стеком 1-2бб? Яб полистал
Вчера ушел утроенным, он мне приписал -45 евбб, сегодня залил все что оставалось он вон чего пишет. Как можно показать винрейт 16вв, если за 83 руки залил 3 стека? Нипанятна.
Евбб еще можно обьяснить, выставляешься на терне имея 86% на победу, ривер ноль, и так несколько раз.
Заходи через 2-3 часа в статистику, вроде с задержкой показывает
В последние дни тема друзей, долгов и их возвратов крайне актуальна на форуме.
Читая мои истории мне не раз задавали вопрос- неужели нет друзей, которые тебе могли бы помочь деньгами?
Я никогда не выбирал друзей, дружу с теми, с кем сталкивала жизнь и кто вызывал интерес, и сложилось так, что в основном помогал я, потому что обладал бОльшими возможностями чем они.
После того, как я оказался в луже, многие из них мне помогли в меру своих сил, но возможности чаще всего не велики. Были товарищи и с более широкими возможностями, мы время от времени выручали друг друга, масштабы конечно не как у ромеопро, в 20 раз поменьше, но не было проблемой найти 20-30к баксов под срочные нужды. Все они осыпались, когда я в прошлый раз попал в болото, и перестал быть полезен.
На поздних курсах универа и сразу после я ходил в одну качалочку, из которой меня выгнали и я пошел в другую. Там познакомился с ребятами, стали общаться, подружились, но не сильно долго идилия продолжалась, из новой качалки меня тоже выгнали, друзья мои ушли со мной в очередную, хотя им предлагали остаться, но они предпочли изгнание.
Через пару лет я перебрался в Ростов, пацанов не оставил в одиночестве, приезжал к ним каждую субботу, сначала сидели в кабаках, курили кальян и ели роллы, потом одна часть друзей заинтересовалась покером и попросила меня их обучить нажыве, и мы из кабаков переместились домой к другу, пили чай с кучей сладостей, и катали на фултилте. В покере получалось не очень-несколько раз стартовые 200 баксов я раздувал до 2-2.5, а они за неделю их опять ближе к 200 опускали, но это не очень нас всех беспокоило. Пить чай с тортиками, непринужденно катать и весело общаться всем нравилось.
Пока у друга не начались фин проблемы, имеющие под собой несколько причин сразу- во-первых он был пиратом, т.е. торговал пиратскими дисками, видеокассетами, и пр. В 2008-9 годах этот бизнес стал сильно терять актуальность, заработки падали.
А аппетиты его жены нет. Она привыкла к прошлому уровню жизни, не 80к баксов в месяц и даже не 15, но для той местности жили они хорошо, и тратили достаточно много. Не в силах остудить пыл жены, друг начал все глубже погружаться в кредиты, и судорожно искать варианты заработка. Я оплатил ему покерного тренера, но результатов это не принесло. Он становился все более мрачным и нервным, и я предложил подкинуть десяточку баксов, если это его жизнь както упростит, на что он с радостью согласился.
Вскоре после этого он уже сам обратился с просьбой- брат выходит на пенсию, военный, заниматься ему нечем, и не мог бы я выделить еще десяточку на открытие магазина фурнитуры, прибыль с которого мы станем делить строго пополам.
Магазин открыли, но до раздела прибыли никак не доходило, видимо получались нечетные цифры и поделить их было никак. Через несколько месяцев, выходя после очередных покерных посиделок, встретили его брата, который в субботу вечером в гости приехал, на новой машине, до того у него была очень много пробежавшая жыга, которую он на новый хундай акцент поменял.
Я не стал углубляться в подробности разделения профита, было не очень интересно, но ситуация показалась стремноватой. Видимо не мне одному.
Достаточно быстро наши посиделки закончились довольно банальным образом- в очередную субботу я приехал, позвонил, не дозвонился, после никто не перезвонил. Следующая суббота по тому же сценарию- позвонил, не дозвонился, не перезвонили.
И больше я не звонил, от меня достаточно легко избавиться
Гдето через год он отписал в вк, грозился взять кредит и отдать мне долги, на что я предложил ему не париться, решить для начала свои проблемы потом о моих думать. Больше мы никогда не общались.
На днях попалось на глаза уведомление о том, что он зарегистрировался в замечательном месенджере под названием макс. Возникла мысль отписать и спросить о деньгах, но потом подумал, что он врядли шикует, и скорее всего деньгами не поделится.
В ранних стадиях диких койнпокеровских фрироллов играю достаточно размашисто с целью либо нажить стек либо вылететь и дальше заниматься чемто полезным.
Дали А10, крутанул лимп с ранней, получил колл и флоп 3106, чек- бет, рейз алын колл. Говорю себе- да, приятель, ты не очень то обучаем, опять выставился по топпаре. и тут опп открывает В3.... тёрн и ривер валеты, но себя я всетки зря ругал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
-айл би бэк! А? Ну что, ты ведь не знал что я так скажу?
-знал, ты всегда так говоришь (с) последний киногерой