Не такой он уж и фиш Все мы фиши, в том числе я и ты Роял для более сильных игроков На этих лимитах он нормально себя чувствует, имеет супернову, мылит себе бонус 4к за пол года, да еще и в плюс пятикартку гоняет. А по раздаче явный миссклик
de5tiny, понятно, что все мы для кого-то фиши, вот я и говорю тебе, что аска для меня фиш:) у него огромные дыры в игре. да на самом деле практически все реги на пл50 с большими дырами в игре и я их фишами считаю
First Draw: ($7.75) (3 players) Royal709 discards 1, generes2008 discards 3, askatasun stands, Royal709 checks, generes2008 checks, askatasun bets $7, Royal709 folds, generes2008 calls $4.25 and is all-in
generes2008 showed , two pair, Jacks and Sixes askatasun showed , a pair of Jacks generes2008 won $15.52 (Rake: $0.73)
И часто ты вот так топ доперы фоллдишь? Или же это 15ый уровень мышления и изи фолд для всех и только я вся в сомнениях? А что бы ты тут сделал с лоу сетами 222-333?
я не знаю чего бы я тут делал с АА44, я вон в прошлый раздаче и КК не выкинул, но аска играет 14/10, если не обращать внимание на дурацкий размер 3бета, то где мы тут с этим допером я понятия не имею, сколько оппов будет в поте если заколим тоже не понятно, играть АА44 в мультипоте без позиции - удовольствие ниже среднего, в общем если фолд и ошибка, то не сильная на мой взгляд.
kirill @ 22.3.2012 где мы тут с этим допером я понятия не имею
А что тут сложного? Его диапазон трибета тут: доперы выше 8822+, сеты 222+, готовые руки. А если учесть, что он еще и мультитейблит, то и мисклики. Дрова и полные блефы я бы смело исключил. После обмена стенд бы увидишь тут очень редко, с таким сайзингом. Соответственно: 1. Если меняет 1 и ставит, то ты позади и это фолд. 2. Если меняет 1 и не ставит, ты впереди и забираешь пот. Колл с АА44 тут определенно плюсовый, т.к. сетов там меньше чем доперов и шансы банка хорошие.
u1ker @ 23.3.2012 Его диапазон трибета тут: доперы выше 8822+, сеты 222+, готовые руки. А если учесть, что он еще и мультитейблит, то и мисклики. Дрова и полные блефы я бы смело исключил.
это ты расписал сейчас, очень грамотно, диапазон обычного рега с лимита pl100 к аске это имеет очень слабое отношение
u1ker @ 23.3.2012 Если ты с ним постоянно играешь, как можно не знать его диапазоны?
а кто сказал, что я их не знаю? еще я не сказал, что выброшу тут АА44, но почему их тут выбросил колготкин я вполне понимаю. кстати очень интересно, что тут Роял выбросил пост дро, не исключено что тоже руку старше JJ66
u1ker @ 23.3.2012 После обмена стенд бы увидишь тут очень редко, с таким сайзингом. Соответственно: 1. Если меняет 1 и ставит, то ты позади и это фолд. 2. Если меняет 1 и не ставит, ты впереди и забираешь пот.
то есть действуя по данному алгоритму в данной конкретной раздаче мы проигрываем 2.5$ вместо 0.25$, я правильно понимаю?
А кому это ты так всунул три стэка? даже интересно u1ker
Колл с АА44 тут определенно плюсовый, т.к. сетов там меньше чем доперов и шансы банка хорошие.
Шансы банка да, но вот с остальным наоборот. Там сетов будет больше, а вот доперов не будет совсем На нашим лимитах очень редко реги перставляют рейзы с доперами, в отличии от лимитов выше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.