Белая комната

376
AAlexPlayer
Начинающий предприниматель
Статистика
Статистика
376
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-61
  • Постов
    1,349
  • Просмотров
    289,480
  • Подписок
    376
  • Карма автора
    +11,848
1 27 28 29 30 68
  • Блядь, как же заебало читать эти нападки на автора!

Автор, спасибо что ведёшь блог, очень интересно следить!

Сорри за маты, ну просто каждый день одно и то же... то один дурик, то другой пытаются в чем то улечить хиро, буд-то челы слепые или глупые, ну или банально читать не умеют, я хз 😒

Ответить Цитировать
    2/6
    + 16
  •  vadik, ты строчишь очень много текста и не можешь адекватно сформулировать свои мысли. 

Объясни, ты обвиняешь меня в скаме или в чём твоя претензия заключается?

Ответить Цитировать
    176/555
    + 0
  • AAlexPlayer @ 18.12.24 

vadik, ты строчишь очень много текста и не можешь адекватно сформулировать свои мысли. 

Объясни, ты обвиняешь меня в скаме или в чём твоя претензия заключается?

я к тому что не красиво рекламировать такого рода проекты, тем более когда у тебя очень огромный прямой финансовый интерес, пускай даже не осознанно но ты его рекламируешь.

Ответить Цитировать
    6/7
    + -5
  • vadik @ 18.12.24 

я к тому что не красиво рекламировать такого рода проекты, тем более когда у тебя очень огромный прямой финансовый интерес, пускай даже не осознанно но ты его рекламируешь.

Я не считаю, что рассказывать почему я вложился в токен, который мне нравится, это "некрасиво". 

vadik @ 18.12.24 

тем более когда у тебя очень огромный прямой финансовый интерес

У меня нету никакого финансового интереса в том, чтобы участники форума повторяли за мной. Если кто-то вложит 1,000$ или даже если 100 человек вложат по 1,000$, я на этом заработаю что-то околонуля. Ну мейби цена пойдёт в рост на 2-3%. Я не продавал, когда цена росла на 100%, почему я должен продать, когда она вырастет на 2-3?%

Ответить Цитировать
    177/555
    + 4
  • vadik @ 18.12.24 

а почему не написал бы ДО? или когда бы в вашем топ чате волнения пошли бы? в чем проблема уделить 10 секунд драгоценного времени и предупредить комьюнити что твой токен с вероятностью 50+ в ближайшие часы скамнется люди бегите? Ты же можешь сейчас тратить несколько часов или даже дней описывая преимущества и тд, а предупредить комьюнити которое ты потенциально туда можешь затянуть не хватит сил?

самый главный вопрос выше 

AAlexPlayer @ 18.12.24 

Ну мейби цена пойдёт в рост на 2-3%. Я не продавал, когда цена росла на 100%, почему я должен продать, когда она вырастет на 2-3?%

тем более в чем проблема написать тут, если участники форума и сольют монету то цена всего качнется на 2-3 проц в низ, тебе никакой беды не будет.

Ты же можешь сейчас тратить несколько часов или даже дней описывая преимущества и тд, а предупредить комьюнити которое ты потенциально туда можешь затянуть не хватит сил?

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  •  vadik очень много вопросов. Старайся писать более кратко и аргументированно пожалуйста. 

- Твой 1 вопрос:

vadik @ 18.12.24 

а почему не написал бы ДО?

Я не знаю, напишу я до или после. Скорее "после" чем "до". Так как я должен думать в первую очередь про себя, а не про читателей. Никто из читателей мне не платит, чтобы я ставил их деньги в приоритете выше, чем свои.

- Твой 2 вопрос:

vadik @ 18.12.24 

или когда бы в вашем топ чате волнения пошли бы?

У тебя странное представление чата. Там волнения присутстувют с первого дня. Каждый раз когда токен падает, люди начинают массово писать, что это шляпа и наоборот, когда токен растёт, боготворить команду. В чём ценность этой инфы? 

- Твой 3 вопрос:

vadik @ 18.12.24 

в чем проблема уделить 10 секунд драгоценного времени и предупредить комьюнити что твой токен с вероятностью 50+ в ближайшие часы скамнется люди бегите?

Я не понимаю, откуда у меня должна быть информация, что токен скамнется? Если у меня вдруг появится такая информация (хз правда откуда) конечно же, первым делом любой здравомыслящий человек продаст свои, а потом предупредит остальных. Как я и писал выше,  я не несу ответственность за действия читателей. Я не даблтоп, мне никто не платил.

Ответить Цитировать
    178/555
    + 7
  • - Твой 4 вопрос (тут вопрос из двух частей состоит)

vadik @ 18.12.24 

Ты же можешь сейчас тратить несколько часов или даже дней описывая преимущества и тд, а предупредить комьюнити которое ты потенциально туда можешь затянуть не хватит сил?

1 часть: Ты же можешь сейчас тратить несколько часов или даже дней описывая преимущества и тд. 

Ответ - ну да, могу тратить.

2 часть: а предупредить комьюнити которое ты потенциально туда можешь затянуть не хватит сил?

Уже отвечал на этот вопрос выше 

AAlexPlayer @ 18.12.24 

Я не знаю, напишу я до или после. Скорее "после" чем "до". Так как я должен думать в первую очередь про себя, а не про читателей. Никто из читателей мне не платит, чтобы я ставил их деньги в приоритете выше, чем свои.

Ответить Цитировать
    179/555
    + 0
  • цинично и логично. не осуждаю и поступил бы так же

но откуда у тебя появится инфа о скаме?

и если кто-то купил монету, вдохновившись твоим блогом, пусть сам и отслеживает её котировки.(кстати, мне тоже проект понравился, но пока не вкладываюсь. во первых денег нет, а во вторых сильно припала цена.. подождём)))

Ответить Цитировать
    2/5
    + 5
  • vadik @ 18.12.24 

в чем проблема уделить 10 секунд драгоценного времени и предупредить комьюнити что твой токен с вероятностью 50+ в ближайшие часы скамнется люди бегите? Т

А если он предупредит, а токен не скамнется?

Ответить Цитировать
    9/14
    + 6
  • Кто-то наигрался и скинул пару лямов мажориков, залетаем кто хочет пощекотать нервишки

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • turisto @ 19.12.24 

Кто-то наигрался и скинул пару лямов мажориков, залетаем кто хочет пощекотать нервишки

Лучше не стоит, а то будет средняя цена покупки сильно лучшей моей 😂

Но справедливости ради просел не только мажор, а рынок альтов в целом.

И второй неприятный момент, кто-то скупился и сдвинул меня с топ 6 до топ 7 =(

Сообщение отредактировал AAlexPlayer - 19.12.2024, 8:17
    Ответить Цитировать
    180/555
    + 5
  • Надо немножко потерпеть

Ответить Цитировать
    2/9
    + 2
  • Помимо мажора вкладываю в еще один проект от того же разработчика по имени Roxman. Проект называется TinyVerse. Это уже более фановая история, если интересно, накидайте плюсов, распишу подробнее. Если не особо интересно не кидайте, пропущу эту историю 😁

Не расписываю сразу, а спрашиваю интересно ли, чтобы хейтерки не засырали половину блога претензиями о шилинге.

Ответить Цитировать
    181/555
    + 21
  • Интересно, рассказывай!

Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  •  AAlexPlayer, ждёмс!! 

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • AAlexPlayer @ 20.12.24 

Помимо мажора вкладываю в еще один проект от того же разработчика по имени Roxman. Проект называется TinyVerse. Это уже более фановая история, если интересно, накидайте плюсов, распишу подробнее. Если не особо интересно не кидайте, пропущу эту историю 😁

Не расписываю сразу, а спрашиваю интересно ли, чтобы хейтерки не засырали половину блога претензиями о шилинге.

18 человек проголосовало "За",  и всего 3 человека против, так что шилю, то-есть рассказываю.

Люди которые считают TON мемкоином, скипайте пост, так как публикация может вызвать чувство жжения в 5 точке.

Начнём с того, что есть такое разработчик Roxman с тг юзернеймом @borz. Этого разработчика очень хвалит Павел Дуров, дарил ему публично дорогостоящие подарки и создавал имидж человека которому доверяет. 

Проекты Roxmana внутри телеграма отображены на следующей картинке. Для вас красным отметил их названия.

Почитать больше про данного разработчика можно в моём первом посте, где я рассказывал про Major -  https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=177287&view=findpost&p=7940018

Перейдём ближе к делу, сейчас доначу в игру TinyVerse. Задонатил около $3,000-$4,000 пока. Планирую донатить и дальше, но деньги не бесконечные, крипта вся просела, ничего переливать пока не буду, поэтому доначу не сильно крупно. 

Вот дорожная карта развития проекта:

Механика игры примерно такая:

1. Вы начинаете с 1 галактикой где можете собирать звёздную пыль каждые 1.5 часа. 

2. Звёздную пыль вы можете тратить на: косметические изменения, создания новых звёзд для увеличения галактики и увеличения количества звёздной пыли, а также на прокачку характеристик у своих цивилизаций. 

3. Каждая галактика уникальна и у каждой галактики есть предел прокачки до 100,000 звёзд. 

4. В каждой галактике можно найти цивилизацию. Чтобы найти её нужно запустить сканирование которое стоит 10,000 звёздной пыли и доступно каждые 20 минут. Искать цивилизации в слабо развитых галактиках нет смысла, так как шанс на успех будет около 1-2%. Раннер-раннер проще говоря. Но я таким образом провёл 400 сканов с 1% шансом и нашёл 2 цивилизации. Всего у меня сейчас 4 галактики: две с цивилизациями и две без. 

5. Цивилизации имеют характеристики такие как: 1. Сила 2.Интеллект 3. Выносливость 4. Технологии 5. Защита 6. Мораль

6. Цивилизации бывают 3 типов: обычные, редкие, легендарные. Редкие и легендарные имеют лучшие статы и их в сотни раз сложне найти. Донат увеличит шансы но незначительно. Можно вбахать 10к$ и всё равно не найти хорошую.

7. Цивилизации будут нужны для борьбы за ресурсы и их параметры должны влиять на успешность добычи.

Мои планы по игре: 

В отличии от проекта Major данная приложуха мне интересна только в качестве получения дропа. То-бишь я планирую донатить и играть с целью выбить максимально жирный дроп и слить его в стакан. Думаю с таким же мотивом играют 80-90% игроков. Играть можно и без донатов, но ИМХО считаю это неэффективной тратой времени. Когда всё закончится, расскажу(если забуду пинганите меня здесь, чтобы отчитался перед вами касательно того, сколько потратил на донаты и сколько получил с дропа)

Как обычно за собой повторять не зову. В игре есть реферальная программа, но свою ссылку оставлять не буду, чтобы меня потом не задрачивали. К создателям проекта я лично никакого отношения не имею, повторять за мной не рекомендую. 

Сообщение отредактировал AAlexPlayer - 21.12.2024, 15:08
    Ответить Цитировать
    182/555
    + 11
  • Ловите скрины изнутри игры, чтобы примерно понимать, как там всё выглядит.

Как по мне, очень красиво всё сделано (не забываем, что это телеграм апка)

1. Мой профиль, я на 418 месте в глобальном рейтинге (планирую выходить минимум в топ 100) На данный момент твой рейтинг зависит только от количества звёзд. Дальше будет по идее по другому считаться.

2. Существуют бонусы за донат либо за приглашения людей. Бонусы либо увеличивают продуктивность генерации звёздной пыли либо подразумевают автосбор этой самой пыли, чтобы меньше времени уделять игре.

3. Вот пример как выглядят галактики(это мои):

4. Вот пример как выглядят цивилизации которые потом будут интегрированы в механику:

4.1. У меня пока такая, простенькая:

Ну вот как-то так. Вроде всё рассказал. Из всех мини апок в телеге эта кажется пока самой качественно сделанной. Играть в неё приятно и не нулевой шанс в несколько раз окупить вложения. Позволю себе называть это приятным провождением времени с плюс евшным ожиданием. Если вложения не окупятся, не сильно расстроюсь. 

В целом я постоянно по работе сижу в онлайне в телеге, поэтому мне не лень немного позадрачивать. Другим не советую. Если что-то заработаю расскажу, если ниче не заработаю, тоже расскажу. Всем гл. Скоро пост про ВИЧ (честно-честно)

Сообщение отредактировал AAlexPlayer - 21.12.2024, 15:14
    Ответить Цитировать
    183/555
    + 10
  • вообще не в теме того что этот ваш биткоин значит, только недавно купил у цыган нормальный, металлический, а не эти ваши цыферки, но если последний пост не шиллинг то я шикльгрубер.

Ответить Цитировать
    10/14
    + -3
  • Nameless00 @ 21.12.24 

еме того что этот ваш биткоин значит, только недавно купи

Шилинг головного мозга)

Ответить Цитировать
    184/555
    + -1
  • AAlexPlayer @ 21.12.24 

Шилинг головного мозга)

Пусть так. Я тупой. И ленивый. Но вот если человек не за деньги,  

а для души, пишет пост с миллионом скринов, и за это ему насовывают полную панамку, а он потом все равно делает другой трудоемкий пост с миллионом скринов…

Btw. Если у тебя настолько много свободного времени можешь посмотреть мои лайки/дизлайи на постах в

этом треде. И что сначала они были строго положительны в твою сторону

Ответить Цитировать
    11/14
    + 5
1 27 28 29 30 68
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.