Герой приложений

163
Статистика
Статистика
163
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-139
  • Постов
    546
  • Просмотров
    118,672
  • Подписок
    163
  • Карма автора
    +3,354
1 26 27 28
  • Добрейший вечерочек господа, я на связи жив здоров 🤝 Сейчас вспомнил цитату из голосового сообщения товарища «Как сам? Я норм» 

Опять каким то магическим образом совпало вдохновение написать пост с концом месяца 

Хорошие результаты если показываем, значит и плохие будем показывать тоже 

1,7бб/100 на рабочем лимите печаль  печальная конечно что тут говорить….НО (!) все таки с РБ и плюшками удалось заработать 1900$ что впринципе приемлемо, так же сильно подсейвил клуб в приложухе там +1600$~ что по итогу в целом солидно.

Ох уж этот покер, какой спектр эмоций он дарит нам, когда только начал играть слышал от Артура из Гринлайна на стриме цитату «покер-это очень много боли» но почему он блядь не предупредил что настолько 😵‍💫😂 пиздец

В общем что то пошло не так, давайте разбираться в причинах что пошло не так

1. На редстаре большая разница в уровне игры между нл20 и нл50,  те свиноэксплойты под которые никак не подстраивались на двадцатке  со временем совсем перестали работать на полтосе, люди тупо насмотрелись шоудаунов и поняли чем я занимаюсь, что бы поправить свою игру под сложившуюся ситуацию потребовалось время и деньги для уважаемых регуляров, опыт лучший учитель, но берет дорого

2. очевидно банально хуевый ран, поставлю его на второе место а не на первое потому что считаю что причины в первую очередь  надо искать в себе и нехуй ни на что жаловаться и винить, все на своем месте, что наиграл то наиграл, нужно работать над своей игрой а не винить диспу о боже как мне хуево раздают и т.д

сидигриндииненойсучараоткрывайсофтиработай

3. так же хочу отметить тильт, оказывается я тоже умею… были откровенно плохие раздачи в тильте, то есть комбо с тем что реги подстроились + плохой ран ощутимо сломало мою игру, я начал пробовать новые для себя не изученные линии и не понимал что делать в спотах, тильтовал, принимал плохие решения, от этого тильтовал еще больше и т.д 

Благо по ощущениям это история с хорошим концом, последнюю неделю устаканил свою игру, селект, где то упростил линии, убрал очень дисповые розыгрыши ненужные. 

Вообще конечно в этом пиздеце стал лучше, человек такая сучара только в кризисе ростет и я не исключение, изучил базы плюсовых регов, поигрался с количеством столов, выдрочил линии в солвере, с коучем по 1-2 занятия в неделю, сегодня оплатил подписку в школу на год, заряд ебанутый

Ролл на сотку уже есть, но я пока на паузе, хочется обрести уверенность и в оптимальном состоянии идти получать там пизды, не знаю в какой момент решусь на это, не что бы я из тех кто откладывает важные решения, просто как будто еще не время, хз пару недель подожду и ворвусь наверное, есть у меня триггер небольшой, в прошлый раз я в это же время +- конец ноября ворвался на сотку и получил пизды отменных на -15БИ за 2 сессии, что откатило меня обратно на 50 и в Новый год я как то заходил не в боевом состоянии, не хочется повторить…

КОНЕЦ

Ответить Цитировать
    245/248
    + 30
  • А что за подписка? В какую школу?

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  •  _SherLock_,  Strata, подписка на год на материалы/тренировки

Ответить Цитировать
    246/248
    + 2
  •  Shadursky, норм пашешь, пример для многих) удачи на сотке

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • История вчерашней очень поучительной сессии

Начинается она так как будто боги покера спустились с небес что бы все таки наконец сделать меня хоть чуточку счастливее, или поздравить меня с днем рождения сына, или с началом зимы.... в общем хуй пойми с чем, нов любом случае обрадовать 

ловлю какие то лютые подгоны, еще к вышеуказанным спотам выиграваю пару стеков и впадаю в тильт победителя, что за ужасное -ЕВ состояние, просто мозг отключился и я превратился в идиота, после чего отыграл просто ужасную раздачу и подарил стек в ситуации где должен проиграть  максимум блайднов 20

Очень сильно винил себя за этот спот, впал в тильт лютый вообще инстантом, такое пиздец полярное состояние поймал, просто ужасно сыграл на всех улицах, хочу что бы все это видели и мне будет стыдно, как итог этой блядской раздачи я просидел полчаса просто в адовом тильте, мозг отключился от потока сессии и плохие решения пошли одно за другим, где то слишком пассивно начал, где то наоборот, и всё необосновано, раз 8 всерьёз думал закрыть столы потому что ментально потерялся совсем, силы духа бросить не хватило и остаток сессии я всё же доиграл, это было ужасно, как будто земля ушла из под ног, а самого человека подменили 

Все это на самом деле если разобраться произошло из-за того что я думаю о результате, выйграл-настроение пошло, проиграл-ушло, дальнейшие ужасные действия под давлением того что могу испортить хорошую сессию и в итоге ничего не нажить или закончить в минус...Какая разница? что это меняет? отрезок в 2к раздачь пыль даже в дистанции месяц ( у меня это 60к рук ) отказываться от блефа на стек что бы не испортить себе сегодня настроение? цена отказа от такого мува была вчера 40бб, что при винрейте 5бб/100 стоит 2 часа времени, ужасно

Насколько важно иметь это нулевое состояние в каждый момент сессии, забить на результат, просто правильно жать кнопки, для себя пишу это, да я научился (наконец то) не смотреть результат отдельной сессии, видимо нужно вернуть еще и к тому что я делал в 2023 году, 1 раз смотрел кассу в последний день месяца что бы сделать кешаут и всё, да, наверное так и сделаю, это сильно мешает

Ответить Цитировать
    247/248
    + 7
  •  Shadursky, опять нажрался)))))

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  

За всю боль на хуй

Ответить Цитировать
    248/248
    + 14
1 26 27 28
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.