А что за подписка? В какую школу?
_SherLock_, Strata, подписка на год на материалы/тренировки
Shadursky, норм пашешь, пример для многих) удачи на сотке
История вчерашней очень поучительной сессии
Начинается она так как будто боги покера спустились с небес что бы все таки наконец сделать меня хоть чуточку счастливее, или поздравить меня с днем рождения сына, или с началом зимы.... в общем хуй пойми с чем, нов любом случае обрадовать
ловлю какие то лютые подгоны, еще к вышеуказанным спотам выиграваю пару стеков и впадаю в тильт победителя, что за ужасное -ЕВ состояние, просто мозг отключился и я превратился в идиота, после чего отыграл просто ужасную раздачу и подарил стек в ситуации где должен проиграть максимум блайднов 20
Очень сильно винил себя за этот спот, впал в тильт лютый вообще инстантом, такое пиздец полярное состояние поймал, просто ужасно сыграл на всех улицах, хочу что бы все это видели и мне будет стыдно, как итог этой блядской раздачи я просидел полчаса просто в адовом тильте, мозг отключился от потока сессии и плохие решения пошли одно за другим, где то слишком пассивно начал, где то наоборот, и всё необосновано, раз 8 всерьёз думал закрыть столы потому что ментально потерялся совсем, силы духа бросить не хватило и остаток сессии я всё же доиграл, это было ужасно, как будто земля ушла из под ног, а самого человека подменили
Все это на самом деле если разобраться произошло из-за того что я думаю о результате, выйграл-настроение пошло, проиграл-ушло, дальнейшие ужасные действия под давлением того что могу испортить хорошую сессию и в итоге ничего не нажить или закончить в минус...Какая разница? что это меняет? отрезок в 2к раздачь пыль даже в дистанции месяц ( у меня это 60к рук ) отказываться от блефа на стек что бы не испортить себе сегодня настроение? цена отказа от такого мува была вчера 40бб, что при винрейте 5бб/100 стоит 2 часа времени, ужасно
Насколько важно иметь это нулевое состояние в каждый момент сессии, забить на результат, просто правильно жать кнопки, для себя пишу это, да я научился (наконец то) не смотреть результат отдельной сессии, видимо нужно вернуть еще и к тому что я делал в 2023 году, 1 раз смотрел кассу в последний день месяца что бы сделать кешаут и всё, да, наверное так и сделаю, это сильно мешает
Shadursky, опять нажрался)))))
За всю боль на хуй
подозревают что бот))
karbofoz, скажи им что я лох нулевой с Джипси, успокой народ
Я не знаю будут ли у меня силы в этом году написать еще один пост, скорей всего нет, на календаре 22 декабря, а я уже чувствую что год окончен, настроение праздничное, хотя и ярких событий при этом кроме того что игрок не отдал почти 2к$ , нет
Сегодня обновил базу до отрезка последних 30 дней , избавился от майнинга полностью ( наконец то ), я в целом никогда не приветствовал эту тему, не пользуюсь сайтами этими со статой, и майнингом тоже начинать пользоваться не надо было, хуйня это от лукавого, нет ничего ценней чем собственная наигранная стата
Из радостного:
Месячная дистанция порадовала, это получается последние 30 дней с 4 выходными, хотя было ощущение что где то ленюсь, сессию могу себе позволить чуть раньше закончить и т.д так же порядка 25-30 часов теории, в целом можно считать свой подход профессиональным, теория сука тяжело идёт, часы эти со скрипом отрабатываю
Кассу как и зарекался не открыл ниразу , один раз чекнул результат сессии в тильте чем не горжусь конечно же, в любом случае тоже результат солидный, ростём
Вот итог последнего месяца, ЕВ смысла смотреть нет беру всегда кешаут
~3100$ с РБ вышло при том что с фишем 50+ отыграно только 50% дистанции
Был вот такой блядский отрезок
Очень рад как справился с этим, ноль ментальных проблем, играл в свою игру
БР на сотку уже есть, даже с учетом потери 2к$ должно быть впринципе комфортно, с первых чисел января пойду пробовать, как только будет ощущение что праздники отгулял, сразу пойду врываться
Пользуясь случаем, и пониманием того что вероятно это последний пост 2025 года хочу кратно подвести покерные и околопокерные итоги
14 или 15 января я принимаю решение уйти от жены, на этот момент катаю прилы нл10-нл40, уезжаю жить к матери на месяц-полтора пока освободится моя хата, там с ограниченным интернетом, одним монитором, на ебаном деревянном стуле отключаю верхний лимит и просто катаю на пол шишки что получается...
Не помню когда точно, но вроде вначале марта заезжаю в свою АБСОЛЮТНО пустую хату, есть только диван и стол что бы поесть... итого имеем пустую хату, алименты + машина в рассрочке ( платёж 41000 рублей + заправь + помой+ каска+ТО на носу было ) + мы регуляр нл10-20 и надо еще что то кушать...
Да ну нахуй=))) как это жить
Люто гриндил приложения, чуть по чуть покупал технику/бытовуху в хату, ебал тёлок переодически, хилимся живём
В мае как сейчас помню находясь в спортзале узнаю что я нищий, по сути теряю весь БР по форс мажеру, если я не ошибаюсь за 2025 год это происходило дважды ( но это не точно). Лютый пиздец конечно был эмоционально, оставалось всего меньше касаря денег + все те платежи которые я описывал выше
Раскидался... с Божьей помощью реально, клубы в приложухах мои конечно вытащили конкретно, я хз как это работает, но в период конченных ранов или прочих обстоятельств очень активно начинали катать мои фиши и заносили мне норм деньжат дела поправить
Дела поправил, весьма полноценно провожу лето, много купался, катал, гулял, спортивный режим и питание держал +- в норме, красава я в общем.
Ближе к концу лета понимаю в 76й раз ( да да Филадельфия верим в процесс) что в прилах дальше нл50 ловить нечего, тупорылая конченная катка в собери комбинацию вообще не перспективная, + боты заполонили пул + как много раз уже говорил ранее путь к покеру больших достижений вижу на 90% через еврорумы, начинаю подрубать в аккурат нл20 редстара, понимаю что катка дармовая, но это нл20 денег тут не заработать ( при моем винрейте на тот момент 9бб ) либо это касарь, либо это 2 касаря но 100к рук в месяц что для меня вообще выглядит ужасно и впринципе невыполнимо, всё таки я стремлюсь жить полноценной жизнью, хотя бы пизду иногда вживую видеть хочется
Следующие события могут быть криво рассказаны ибо я не помню их точный ход, а листать блог искать что там было на самом деле впадлу, примерно помню расклад такой что одновременно с тем как я подрубил нл50 реда я с первого раза поймал ужасный ран баинов на 5-7 и мне снова не заплатил фиш по клубу, эти события произошли одновременно и я примерно в октябре остался снова без БР, блин даже не помню как я вылез если честно, фиш скорей всего деньги по итогу отдал
Чуть не забыл что принял сложнейшее , но возможно одно из лучших решений в жизни продать свой EXEED, в середине октября где то. Избавиться от груза весом в 41000к+ расходы было оч грамотным, хотя и ЭГО до сих пор пищит...Я понимал что эта гиря тормозит меня в покере, давит платежом, расходами, если что то внешнее мешает покеру - нахуй это
По итогу на дворе 22 декабря 2025 года, я пишу этот пост стоя за своим ахуенным столом с подъёмным механизмом, в ахуенных дорогих очках для компа, в закатанных до колена подштанниках, улыбаюсь, мне ахуенно, это вероятно один из лучших и сложных лет в моей жизни, квартира вся обставленная, мебель вся есть, все гаджеты хуяджеты есть, ахуенный большой телевизор, Playstation5, хорошая посуда, новые вещи, всё куплено за наличку. Я молодец, мы смогли не утонуть и даже стали чуточку лучше, на покер планов особо не было, хотелось просто привести жизнь в порядок, есть ощущение что я справился
Конечно не без фарта, я не знаю как так , но очень сильно зарешали конечно клубы в прилах, я для их развития не сделал ничего , я в первую очередь игрок, они просто есть, люди как то сами меня находят. В трудную минуту эти крохи, иногда не крохи давали кислород что бы не утонуть
Отдельное спасибо ребятам из конфы,блядь 😂 кто знает тот знает, очень многое получил от ребят, попасть именно в эту конфу думаю можно тоже считать своего рода чудом 2025 года, иметь возможность регулярно общаться с таким количеством солидных регов и что бы все были активные - это конечно супер бонус
На 2026й год планов строить не хочу, как будет так будет, буду делать всё что от меня зависит, не пойдёт сотка - хрен с ней, всё равно развалю рано или поздно, единственное что хочу - это перейти с H2N 3 на H2N 4 🙈 думаю уже пора...а какие то покерные планы в нашем ремесле планировать дело неблагодарное... Помню как я с конца 23го по начало 24го года катал нл100 на редах, писал в планах закончить год регом нл500 минимум.... в итоге закончил регом нл20=) больше планов не строим
Я заряженный пиздец конечно, как Гай сансей когда открыл восьмые врата, как Sven под ультой, как Коби когда видел что шак выйграл титул в с Маями , как Месси хотел выйграть ЧМ и т.д вы поняли кароче , идём дальше
Красавчег!)
Сам думал перейти на х2н4 с нового года , но по итогу пацаны отговорили . Грят оверпрайсная хуйня с кучей багов🤔
Shadursky @ 22.12.25Вот итог последнего месяца, ЕВ смысла смотреть нет беру всегда кешаут
Я что-то не поняла, а почему нет смысла смотреть? Хочешь сказать, у нас при кешаутах ев считается неправильно? Это профит будет отображаться неправильно, что очевидно. Но ев тут причем? Оно же не меняется, берешь ты страховку или нет.
Если я ошибаюсь, просвети плиз.
Здарова гайз 🤝
Пишу эти строки с тяжелым сердцем, только что в тильте неудачно блефанул на стек, пуш 2 банка на ривере оказался безуспешным, ну да ладно, не беда, конкретно с этой ситуации я извлеку урок
Вот что делать с тильтом не понятно, тильт не от покера, а от его отсутствия, уже неделю как игры нет совсем, на сотке вообще пизда, на полтосе че то есть, но это уже не особо интересно и тоже в целом общая картина так себе, пошел прилы посмотрел, а там на лобби из 25 игроков 20 ботов, на каждом лимите по 2-3 стола 3максов чисто ботовских, фу блядь, отвращение
Я если честно как то ментально не был готов к тому что на нл100 редстара настолько нет игры, и беда в том что так везде, впн, койн, залупа… прилы фонды кайфолом, любые мутные румы непонятные тоже впадлу, не могу Передать словами как меня это угнетает, я не знаю как себя чувствуют в этом плане ребята кто нл200+ сидят, как вы?
Как обычно в такие моменты закрадываются мысли про зум, но я трезво отдаю себе отчет во-первых что меня там выебут даже на нл50 в салат, во-вторых я ни разу наверное в жизни не слышал положительного отзыва вообще про эту дисциплину… думаю моя менталка и скилл не готовы к таким перенам…
Как то все наложилось конечно неудачно пиздец, проблемы ИРЛ, игры нет, на сотке раздают просто как пидару конченному, болею, на улице зима эта ебаная сугробы по 2-3 метра, холод
Сегодня как никогда в жизни ненавижу покер, но я знаю этой пройдет, пару выходных думаю помогут, сделаю выводы, стисну зубы и дальше в бой, вот где воевать и во что пока че то вообще не ясно
Shadursky, а лучше видимо уже и не будет, чем выше играешь тем сложнее селектить, голова реально временами кружится от лобби. В такие моменты говорю себе "ну пиздуй на завод если не нравится" и становится легче😁
Сжали булки и работаем дальше, временное помутнее рассудка - бывает, не ужели это все чего ты стоишь?
Остаётся МТТ🤕 не, ну а чо?😁
Добрейший вечерочек господа, я на связи жив здоров 🤝 Сейчас вспомнил цитату из голосового сообщения товарища «Как сам? Я норм»
Опять каким то магическим образом совпало вдохновение написать пост с концом месяца
Хорошие результаты если показываем, значит и плохие будем показывать тоже
1,7бб/100 на рабочем лимите печаль печальная конечно что тут говорить….НО (!) все таки с РБ и плюшками удалось заработать 1900$ что впринципе приемлемо, так же сильно подсейвил клуб в приложухе там +1600$~ что по итогу в целом солидно.
Ох уж этот покер, какой спектр эмоций он дарит нам, когда только начал играть слышал от Артура из Гринлайна на стриме цитату «покер-это очень много боли» но почему он блядь не предупредил что настолько 😵💫😂 пиздец
В общем что то пошло не так, давайте разбираться в причинах что пошло не так
1. На редстаре большая разница в уровне игры между нл20 и нл50, те свиноэксплойты под которые никак не подстраивались на двадцатке со временем совсем перестали работать на полтосе, люди тупо насмотрелись шоудаунов и поняли чем я занимаюсь, что бы поправить свою игру под сложившуюся ситуацию потребовалось время и деньги для уважаемых регуляров, опыт лучший учитель, но берет дорого
2. очевидно банально хуевый ран, поставлю его на второе место а не на первое потому что считаю что причины в первую очередь надо искать в себе и нехуй ни на что жаловаться и винить, все на своем месте, что наиграл то наиграл, нужно работать над своей игрой а не винить диспу о боже как мне хуево раздают и т.д
сидигриндииненойсучараоткрывайсофтиработай
3. так же хочу отметить тильт, оказывается я тоже умею… были откровенно плохие раздачи в тильте, то есть комбо с тем что реги подстроились + плохой ран ощутимо сломало мою игру, я начал пробовать новые для себя не изученные линии и не понимал что делать в спотах, тильтовал, принимал плохие решения, от этого тильтовал еще больше и т.д
Благо по ощущениям это история с хорошим концом, последнюю неделю устаканил свою игру, селект, где то упростил линии, убрал очень дисповые розыгрыши ненужные.
Вообще конечно в этом пиздеце стал лучше, человек такая сучара только в кризисе ростет и я не исключение, изучил базы плюсовых регов, поигрался с количеством столов, выдрочил линии в солвере, с коучем по 1-2 занятия в неделю, сегодня оплатил подписку в школу на год, заряд ебанутый
Ролл на сотку уже есть, но я пока на паузе, хочется обрести уверенность и в оптимальном состоянии идти получать там пизды, не знаю в какой момент решусь на это, не что бы я из тех кто откладывает важные решения, просто как будто еще не время, хз пару недель подожду и ворвусь наверное, есть у меня триггер небольшой, в прошлый раз я в это же время +- конец ноября ворвался на сотку и получил пизды отменных на -15БИ за 2 сессии, что откатило меня обратно на 50 и в Новый год я как то заходил не в боевом состоянии, не хочется повторить…
КОНЕЦ