за неделю достаточно экшена, как покерного, так и нет:
Если смотреть на цифры, то все это может показаться смешно, но пусть, лучше так, чем когда грустно. кста чуть о грустном: сегодня попался рилс с "тейдерами" которые делают пнл 15% за пол года и "это дохуя" - к ним даже в тг/в школу идту, также научиться. Я же начал гуглить: сколько на самом деле ПНЛ - это ДОХУЯ. Сколько делает элитка, а сколько бичи. И вообще где это все смотреть, и тд. В общем нашел я где это все смотреть🤣🤣🤡 у меня на акке бинанс PNL пятизначная сума в минус, хахахаха хсука, я "трейдил" пару месяцев. лучше б я этого не видел. ну да похуй. (ту сумму перекроем плюсами скоро😁😁). К трейдингу вернемся позже
Покер. депать больше не буду! - я так думал, но пока так и получилось, пока что, но игры собственно тоже было не особо, я гулял если что все это дни.
Вот только 4го числа начислили поинты 10% - 1.71$
Я не знаю, сколько я играл, часа может 2-3 кеш 0.8 с фулл выводами - не крутил вообще, забирал Евешку. Вечером еще пару туриков грузанул, но их в минус и того у меня: 20.27$
Перед сном мои мысли впереди планеты: -это ж можно почуть так делать кассу, и почуть разгонять МТТшками, пока не прокнит финалка, или не дойдет до 100 баинов для НЕКС лимита. А еще очень часто выпадают разного рода плюшки(билеты по 2$ - 3 шт лутанул, за 300 раздач) + билеты на СЕНКС100к. Там каждый 8й - это ИТМ, а итм от 15$, поэтому вообще с кайфом можно посидеть и 200$ - это некст лимит. вау!
ТАК я думал, а на деле:? Я просыпаюсь и как лудоман 3 группы открываю клиент, вижу мне начислили еще 15С$(за thx100k), и вместо того чтобы сесть по 0.80 за столы, я залетаю по 4$. Там пару ББитов и я схожу сумма: АЛЛ-ин-Фолд. Там кста тоже МОИ К6 в Q6 проигрывают и тут я понимаю - хана кассе:
я просто обнулил ее. Но настроение умеренно хорошее. Солнечный день и тд. Тем более это НЕ ДЕПНУТЫЕ ДЕНЬГИ, что не маловажно. Я весь день ходил размышлял: -а может депнуть? Хотя бы чуть. Но нет! отговорил себя.
ПО итогу в конце дня я зашел в покер и там мне еще начислили 90с за доску почета. Я подумал: -ПОПЫТКА 447я😁 Сделав с них 5$, вот пишу сюда😏 Завтра я проснусь и первым делом не зайду в покер, а схожу за пиццей/пивком. посмотрю аниме. а потом уже, под вечер, да да нет да. Марафон получается. С 5$ до 470к$ (мне как раз не хватает). По нему буду сюда чаще отписывать...
😀ирл:
закрыли летний сезон 1-2го числа. это был пиздец🤣🤣 я сорвал голос на волейболе в первый день, потому что так сильно угарал, как ебланы. фулл люди смотрели на наш корт(из 5 возможных). А мы просто с кентом между собой ХА-ХА ловили и ебали всех по очереди. разогнали этот день файн, и + игра праймовая. шли домой с улыбкой натянутой и хорошим настроением
латс день (лета)- погода еще держалась +18, народу много. Но как-то мы натоксичили со старту. Неуспев выйти потерялись, из-за этого 15 минут искали доруг друга. Потом пиздели кто виноват в этом 🤣🤣 Пришли уже такие... И когда играли, то первые две игры выиграли, но молча. Я сказал, что молча ебал играть и ухожу домой(ну мне рил не интересно так). Он сказал мол нихуя и мы давай пиздеть друг на друга, ахахха в моменте четь не попиздились - прям рил. хахахах остальные 3 игры насосали зато уже не молчали, а токсичили по рофлу, кто насколько бездарен в этой игре😅. Но домой тоже ушли довольные
+ там дни выходили знакомиться с малыми. Ну корчое пиздец. ЛЕТО все. ГГ. Уже +14, пару дней и +10. Договорились пойти в зал, но будто бы без клада я туда не пойду. чисто мне лень будет. Поэтому так ...
по рабству: я хз, вроде и хочу вернуться на тот сайт, что-то поделать, тем более я прогревал второй акк уже. + там закупить на 10-20$ медиа, и бана как не бывало. но то что они скаманули на деньги с нихуя. не знаю. кажись щя покер разъебем и чуть подторговывать буду - лучший варик для чела который ебаный ленивый бездарь🤠
пс. в зал так и не пошел. а еще я начал замечать что людей на улице меньше. то ли из-за погоды. толи, не из-за погоды😅
выстраиваю идеальный план. вот что думаю: сколько я должен катать? как мне кажется, соблюдая БР менеджмент, можно играть до бесконечности. правда голова надуется от компьютера. но +- игра по скрипту, разве если фокус спадает, просто убираешь 1-2 стола отдыхаешь и дальше👻
НО! ...бывало по утру могу посмотреть стримы иннера (дада покерный контент нахуй, рил не смотрю, но утром на твиче мало кто стримит поэтому бывает), и частенько наблюдаю такую картину: начало сессии он идет +5-8к$(5-6 баинов) и казалось бы - почему не выйти? -тут ответ очевиден. было бы странно если б стример, врубал стрим на 30 мин-час и потом "ну я поднаиграл можно ливать". Но с другой стороны у него нет контракта стримить по часам и тд. То есть "по математике" рил бы правильно было выйти. ПОтому что потом, если прийти на его стрим через 3 часа, то зелененькая цифра +5-8к, почти с 90% вероятности становится красной, и он отчаянно пытается камбэкнуть хотя бы +2-3к. ладно, не об этом. к слову - это диспа кеш игры если что.
Я же играю от ЕВшки и забираю каждую раздачу не докручивая. Но в то же время, первый час-два игры он постфактум плюсовей 2-3го часа, за счет "бонусов". Т.к. в первый час фармятся билеты за 100-300 раздач, также thx100k турик - в него нужен только один вход. Не имеет значения будет там один или 5-10(3к фишек или 20к). потому что в любом случае нужно выигрывать 1ю раздачу, чтоб итмнуться(если у тебя конечно не 100-300к). Поэтому как мне кажется было бы правильно играть "до первого инвайта в 100к". Но это пока, на некст лимитах начиная, от 10, тот инвайт и те билеты уже нахуй не нужны будут.
Но если так задуматься и то можно уже было бы подстраивать ту игру. В общем я хз. Пока сегодня отыграл часик, до первого инвайта и вышел на БРе 14.42$/
играл без нервов. скакануть на другие столы не хотелось. забирал буквально каждую раздачу:
Также по мтт: через 2-3 дня буду подключать по 4 стола вечерних, аби 2
Конечно МТТ могут и дебустить балик. но все же окончательная движуха будет там
п.с. гг руина, сделали везде эти ебаные-нахуй-никому-ненужные билеты вместо С$/ а так бы можно было бы каждые вых делать +микробалик во фрихе
Чуть добавил к кассе. теперь 25.80$ (+14 баинов от утрешнего получается), и еще 4 раза THX100k выиграл, но как я писал ранее, жаль что это не имеет смысла. Было 2к - стало 10к, все ровно за столом будет 5+ участиков с стеком от 20к.
Что я подметил за эти 30 минут. Игра на всех столах(я открыл 3, ибо если больше вечером открывать - мозг заболит) отличается от утрешней игры. Люди буквально обезумели. Утром только я под пифко играл, а вечером походу коллективом бахнули и пошла возня. Но я подумал "может показалось" или "ну попались такие". Но потом зашел в таблицу почета, чекнуть сколько у нас там и сколько дадут ( по 1000+ птс набиваем второй день - это +- баин) и заметил, что 4 игрока из ТОП 5 это утрешние кенты. С которыми я сидел потел, по утру. Так что взял себе это на заметку. Если так получится, что какая-то утрешняя сессия в минус - не стоит расстраиваться, а подсобраться на вечернюю 😁
завтра главное снова начать не с открытого ноута и покера, а заказать пиццу. нефильтрованного баночку+баскетбол куроку
И вообще не спешить с этим покером, можно так-то и к вечеру в идеале открыть
Просто дел особо не много(нет). В хате мб поубирать - зачем, не моя ж хата😁? спортом позаниматься? -уже весной. деньги мб позарабатывать? -уже раз заработали, до сих пор параноит😏
-надо выходить на улицу чаще. с кем-то знакомиться и там прик, постоянно какой-то рандом происходит угарный. Но я могу выходить 2 через 3🤡 и завтра 3-4-5 буквально
вообщем ладно. я в предвкушении от выходных. какая касса будет в вс. не закатаюсь же я?
-если честно я пиздец в каком предвкушении, потому что я за этой хуйней наблюдаю, также как и вы, если чооо. типа я ее не контролирую 😬 (мне так иногда кажется). поэтому я и не знаю, что будет к воскресенью. мысли это одно. но когда он👿 вырывается. то там пезда. и БРу и всему. )) но как мне кажется, я буквально нашел то, чем его кормить. в плане: 4мтт в день, он ебать как не наедался, вечно голоден и в подвешенном состоянии после. А когда появился кеш через ev. Ом может буквально есть сколько хочет и когда захочет. и это достаточно вкусно. главное чтоб пережёвывал(по БР), но тут буд-то бы ес сэр да сэр
ладно они фриролл убили билетами нахуй, что он теперь никому не интересен. так сказать дали и тут же забрали. дефолт
но 100кTHX турик за какой хуй? -там ебучие билеты сильно порезали С$/ я сегодня не выигрл. и завтра и после завтра скорей также. но понимание того, что играя КЕШ на него теперь залупать THXстек гораздо проще (относительно МТТ), потенциально я его рассматриваю как +настроение. А они его так фиксанули. когда закончится мб вернуть назад ?
-сегодня играл много и не оч хорошо. было достаточно много рейджа не в диап... хз с чем связано. мб пиво на колу седня заменил и на настроении сказалось(и на игре следовательно)
В общем +15 баинов за 3 часа игры. теперь столько:
6 билетов на недельный турик, завтра хотелось бы поиграть немного поутру, а вечером все 6 запулить туда. да-да нет-нет.
В гив.турике снова 8к фишек стек. но я нихуя не жду т.к. каждый 8й раз ИТМаемся. наша очередь примерно дня так через 4-5
заказал себе тапочки для зала. если сядут, то 100% надо идти. А еще в футбол пару раз пока снег не дропнится. та пизда короче один спорт на уме
ровно неделя как я открыл себя кеш через ЕВ. первый спринт мы раскурились с 1.7 до 35$(за два дня). второй, уже марафон, с 0.9$ ... и сейчас в кассе 55$
Что я скажу... стараюсь играть исключительно по БР, т.к. первый заезд показал, что не соблюдения БРа = Алл-ин-Фолд = залив.
Также стараюсь придерживаться своей тактики. Даже когда один аут у оппонента. ..понимаю, что покерок сильно режет комиссионные, якобы на 1 ауте мы тебя ем 5-7% на его 2.5%, но все же... я продолжаю забирать даже в таких случаях
Сегодня играл четыре стола МТТ. В одном набил х33 стек, в другом х15. Там и там вылетел 70 в 30, +-все важные раздачи ехал зеленым + блефы и велью оч проходили файн. В моменте сидел и думал: если б как-то сделали что можно забрать фишки по ЕВ😅😅 как бы я выебал этот турнирный покер. а так.. придется дальше сосать хуй😏
ранее, когда активно стримел: бывало сидишь монтируешь свой доезд до финалки. Просто каждая раздача 70+, 80+ 95+, 60+% ... ни одной красной. заходишь на твич, или ютюб, открываешь "затащил турик, раъебал" - чел на стримере, раз 5 снизу съездил, с 20-30%. всех поперезжал. хуйню пооткалывал... думаешь: -ахуеено! бля здорово! - кста одна из причин почему не смотру покерный контент
Есть понимание, что в моменте пиздес могу заныть и накидать тут всяких раздач "бедбитов" за сессию. И читатель думает "вот еблан, а чего те что снизу не скинул" - бля как бы я хотел, честно. просто засыпаю каждый день, мечтая об этом, чтоб начали появляться такие раздачи, где я снизу и к тому же переезжаю опов. да еще и за стек хороший, а не за половину стартового
В общем. буду турики почуть подключать так как есть. И все же я доволен, что пришел к всему тому что есть, ибо это безумие могло бы продолжаться до бесконечности. я бы и дальше пытался поверить что "эта хуйня" происходит чисто случайно🤫🤭 :
Вывод для себя: если рил ебешь по ЕВ своей игрой, чаще едешь зелеными и тд. не нужно докручивать. лучше отдай те пару %, пусть даже 5-10 покерку. Но забери то на что наиграл своей игрой
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
всем ку
за неделю достаточно экшена, как покерного, так и нет:
Если смотреть на цифры, то все это может показаться смешно, но пусть, лучше так, чем когда грустно. кста чуть о грустном: сегодня попался рилс с "тейдерами" которые делают пнл 15% за пол года и "это дохуя" - к ним даже в тг/в школу идту, также научиться. Я же начал гуглить: сколько на самом деле ПНЛ - это ДОХУЯ. Сколько делает элитка, а сколько бичи. И вообще где это все смотреть, и тд. В общем нашел я где это все смотреть🤣🤣🤡 у меня на акке бинанс PNL пятизначная сума в минус, хахахаха хсука, я "трейдил" пару месяцев. лучше б я этого не видел. ну да похуй. (ту сумму перекроем плюсами скоро😁😁). К трейдингу вернемся позже
Покер. депать больше не буду! - я так думал, но пока так и получилось, пока что, но игры собственно тоже было не особо, я гулял если что все это дни.
Вот только 4го числа начислили поинты 10% - 1.71$
Я не знаю, сколько я играл, часа может 2-3 кеш 0.8 с фулл выводами - не крутил вообще, забирал Евешку. Вечером еще пару туриков грузанул, но их в минус и того у меня: 20.27$
Перед сном мои мысли впереди планеты: -это ж можно почуть так делать кассу, и почуть разгонять МТТшками, пока не прокнит финалка, или не дойдет до 100 баинов для НЕКС лимита. А еще очень часто выпадают разного рода плюшки(билеты по 2$ - 3 шт лутанул, за 300 раздач) + билеты на СЕНКС100к. Там каждый 8й - это ИТМ, а итм от 15$, поэтому вообще с кайфом можно посидеть и 200$ - это некст лимит. вау!
ТАК я думал, а на деле:? Я просыпаюсь и как
лудоман 3 группыоткрываю клиент, вижу мне начислили еще 15С$(за thx100k), и вместо того чтобы сесть по 0.80 за столы, я залетаю по 4$. Там пару ББитов и я схожу сумма: АЛЛ-ин-Фолд. Там кста тоже МОИ К6 в Q6 проигрывают и тут я понимаю - хана кассе:я просто обнулил ее. Но настроение умеренно хорошее. Солнечный день и тд. Тем более это НЕ ДЕПНУТЫЕ ДЕНЬГИ, что не маловажно. Я весь день ходил размышлял: -а может депнуть? Хотя бы чуть. Но нет! отговорил себя.
ПО итогу в конце дня я зашел в покер и там мне еще начислили 90с за доску почета. Я подумал: -ПОПЫТКА 447я😁 Сделав с них 5$, вот пишу сюда😏 Завтра я проснусь и первым делом не зайду в покер, а схожу за пиццей/пивком. посмотрю аниме. а потом уже, под вечер, да да нет да. Марафон получается. С 5$ до 470к$ (мне как раз не хватает). По нему буду сюда чаще отписывать...
😀ирл:
закрыли летний сезон 1-2го числа. это был пиздец🤣🤣 я сорвал голос на волейболе в первый день, потому что так сильно угарал, как ебланы. фулл люди смотрели на наш корт(из 5 возможных). А мы просто с кентом между собой ХА-ХА ловили и ебали всех по очереди. разогнали этот день файн, и + игра праймовая. шли домой с улыбкой натянутой и хорошим настроением
латс день (лета)- погода еще держалась +18, народу много. Но как-то мы натоксичили со старту. Неуспев выйти потерялись, из-за этого 15 минут искали доруг друга. Потом пиздели кто виноват в этом 🤣🤣 Пришли уже такие... И когда играли, то первые две игры выиграли, но молча. Я сказал, что молча ебал играть и ухожу домой(ну мне рил не интересно так). Он сказал мол нихуя и мы давай пиздеть друг на друга, ахахха в моменте четь не попиздились - прям рил. хахахах остальные 3 игры насосали зато уже не молчали, а токсичили по рофлу, кто насколько бездарен в этой игре😅. Но домой тоже ушли довольные
+ там дни выходили знакомиться с малыми. Ну корчое пиздец. ЛЕТО все. ГГ. Уже +14, пару дней и +10. Договорились пойти в зал, но будто бы без клада я туда не пойду. чисто мне лень будет. Поэтому так ...
по рабству: я хз, вроде и хочу вернуться на тот сайт, что-то поделать, тем более я прогревал второй акк уже. + там закупить на 10-20$ медиа, и бана как не бывало. но то что они скаманули на деньги с нихуя. не знаю. кажись щя покер разъебем и чуть подторговывать буду - лучший варик для чела который ебаный ленивый бездарь🤠
пс. в зал так и не пошел. а еще я начал замечать что людей на улице меньше. то ли из-за погоды. толи, не из-за погоды😅