В рот ебаный гений ALL--IN. Самое интересное что у него подобных ходов, где он наебывает, в том числе на разных интересных подставных досках до хуя. Этот блять ботяра у меня фигурирует очень давно в блоге и нихуя не меняется . Всем помеченым так и накидывают.
Ничего не поменялось на скамерке да? На навогодний прогрев гоев даже впадлу залетать хз
p.s Согласен ALL--IN педик 😁,без обид 💋
Случайность? Не думаю..
Я ники ботов повторяю через страницу своем блоге. 852ulo бот рума Сидит со статами 24/0 и в нужный момент делает рейз.
А какие нах нужны доказательства. Все сходится. Челы делают какую то хуйню на постоянной основе и переезжают. А у меня из-за этих ников бесконечный недобор.
Andreyes, хватит сидеть в 40 анте! Итак лимиты выше коротыши убили так ещё и ты на 0.02 этим занимаешься
Csokiferfi, не я эту хуйню(40бб) придумал. Не я плодил ботов , мульаков, толпы товарищей играющих в сговоре. Но я блять вам максимально усложню жизнь. Чтобы вы все нах закатались.
Andreyes @ 13.12.25А какие нах нужны доказательства
Ну хотя бы какие-нибудь. И не то чтобы нужны, просто ты сам этим козыряешь. И так понятно, что у тебя ничего нет.
Andreyes @ 13.12.25Все сходится
Только в твоих фантазиях.
Andreyes @ 13.12.25Челы делают какую то хуйню на постоянной основе и переезжают.
Такое часто случается, особенно в 6+. Или ты никогда не делал того же самого?
Andreyes @ 13.12.25А у меня из-за этих ников бесконечный недобор.
Скажу так: я практически на 100% уверен, что у тебя перебор. Но ты вряд ли в это поверишь))))
Ко мне пришла благодать.(послушал хороших людей). Хочу попросить прощение за свою злобу, это был выход нервного напряжения. Всем добра!
Я вообще по натуре человек рефлектор. Я усиливаю трасляцию и плохого и хорошего из вне.
MyLoveIsAmy @ 14.12.25Andreyes @ 13.12.25
А у меня из-за этих ников бесконечный недобор.
Скажу так: я практически на 100% уверен, что у тебя перебор. Но ты вряд ли в это поверишь))))
У меня есть графики, прибыльность диапозона. Какие твои аргументы кроме фантазии? Как говорится см. название то пика.
Все как обычно бот агрится по залупе и переезжает
Тут же следом