Был невнимательный клиент, который читает темы поперек. Чтобы не наебаться надо было выполнить всего 2 несложные вещи, которые были прописаны в теме Джонни в обмене : 1. Зайти в телегу через ссылку в профиле. 2. Зайти в профиль в телеге и увидеть надпись Hazaronta. ВСЁ. И меняйся сколько влезет.
И был похуистический меняла, у которого проблема с контактами, повторюсь, перечитай мою тему. Тут не только клиент виноват.
Предлагаю всем неравнодушным наказать мошенника. Те , кто как Хулио считает , что мошенник Джонни, значит вы накажете Джонни.
Предлагаю спамить какое то время телегу johnnyhelp просьбами с обменами. Он будет писать почты и ники разных румов, куда переводить деньги. Мы все дружно будем писать в сб разных румов с просьбой проверить данный аккаунт с подозрением в мошенничестве и неправомерных действий. Акки будут отлетать в бан или фриз. Так мы реально поможем людям не терять свои деньги. Это лучше, чем просто накидывать гавнецо на вентилятор.
Wowboost, Я внимательно читал ту тему и следил за ней. И я в этой теме писал, что там было распиздяйство со стороны Джонни. Но согласись, он не виноват в том, что тебя кидало с твоего телефона именно на 19 страницу. Он не мог повлиять на это никак, ты указал на эту дыру , он исправил. Сделал максимально простую проверку для того, чтобы не наебаться. Но все равно кто то вляпался по невнимательности.
Ну а дальше всё просто. Он мне скинул ник Redstarpoker, я ему свою карту приватбанка
JohnnyHelp @ 14.09.22
Обьясню тебе то, что ты и сам прекрасно понимаешь, будучи поуши замешанным в этом. Ник на джипси и юзернейм в телеге по сути никак не связаны - это 2 разные вещи. Ник на джипси у меня мог быть и Hazaronta (факт моего обращения по поводу смены ника на форуме 4 месяца назад на Hazaronta, я обнародовал ранее) и ДядяВася, и мошенник мог создать подобный юзернейм с моей авой, и обвинял бы ты меня из-за своей халатности, в которую я слабо верю, в том же самом. В конечном итоге ты изволил прочитать то, что читают все перед обращением ко мне и перешел по ссылке. То что ты там вбивал или не вбивал в ТГ, никто кроме тебя никогда не узнает, но это было как минимум твоей личной халатностью.
На этот вопрос, как и на любой другой мой вопрос тебе, ты не ответил. Причину игнора я прекрасно понимаю и мне этого достаточно. Не писал в сб Редстара ты также по очевидным причинам. Так что дружок, это с тобой все ясно.
4. ? пробей этот ник в кинге, если не видишь на скрине. Такого акка там не существует.
storo08 @ 14.09.22
Vladlen4ick, разобрались, там этот Bakulinal перевел потом твой перевод сразу челу другому, и поменялся с ним тоже.
Денег у кидалы не осталось, все слито, так что возвращать к сожалению нечего. Акк его заблокирован.
В следующий раз лучше сразу в саппорт писать в таких ситуациях, а не тянуть. Ну и сохранять бдительность при обменах.
Последовательность. Причем тут покеркинг Джонни ? Опять все виноваты, а ты мушкетер. Ну еклмн, и так ты сьезжаешь постоянно.
Отредактировано - Сорри тут не прав.
Сообщение отредактировал Wowboost - 15.9.2022, 11:41
Wowboost, Я внимательно читал ту тему и следил за ней. И я в этой теме писал, что там было распиздяйство со стороны Джонни. Но согласись, он не виноват в том, что тебя кидало с твоего телефона именно на 19 страницу. Он не мог повлиять на это никак, ты указал на эту дыру , он исправил. Сделал максимально простую проверку для того, чтобы не наебаться. Но все равно кто то вляпался по невнимательности.
Попутно захуесосив и меня, и всех остальных. Так и я не причем, что за его быдлостайл ему расхерачили репутацию. А в этом топике, он еще больше пострадал. И ОН ВИНОВАТ = тема его. Не можешь следить за своей темой, сделай ее в 1 страницу с 1 сообщением, и проси постоянно редактировать. Неудобно ? Но зато не будет кинутых, обманутых, будет отличный топик с кучей плюсов и довольным менялой. Все довольны. Ты же понимаешь, что я тут сейчас от нечего делать. Я выше пост выложил. Ты как зазитник - прокомментируй пожалуйста. Когда речь идет о редстар, Storo - подтверждает что такое есть, к чему там скрин джони о покеркинг и наезд ? Где извинения за это к ТС ? Вот с такого он и получает минусы. Лично я, уже остывший, просто наблюдаю за этим и отписываю тут.
Вот смотри, ты обвиняешь человека в кидке и называешь его вором. Пруфы на стол. Нет? Тогда найди их, а потом так называй человека. Если ты предоставишь пруфы нормальные в кидке я буду первый , кто поставит -100 в репу Джонни со словами "кидала".
Враньё. Обвиняет прокурор.
А люди излагают лишь личное мнение. А я даже ещё и вероятности проставляю. по моему личному мнению Джонни - вор с вероятностью 98 процентов (раньше было 90)
Если Вы вдруг подзабыли - его забанили не за воровство ( не доказано на 100%) , а за совсем другое.
Goyaale @ 15.09.22
". На твои вопросы он ответил уже раз 5. Но ты как попугай. Даже меня твои одни и те же вопросы подзаебали.
Нет , не ответил. Он врал и соскакивал с вопросов. Именно поэтому я их и повторял.
- Джонни, почему ты в своей ветке скрыл инфу о том , что ник Johnnyhe(И)p принадлежит кидальщику?
- Я не скрывал, я веду реестр клонов.
ТАК ВОТ - это враньё ! Джонни наврал , а теперь и Вы вслед за ним. Теперь я имею право говорить, что Вы - врун со 100% вероятностью.
Пари. Лично Вам 50 тыс рублей с гарантом.
Просим Лео открыть временно ветку Джонни и Вы там показываете, где в этой ветке упомянут кидальщик Johnnyhe(И)p.
Именно такой , а не Johnnyhe(л)p
Показываете ХОТЬ ОДНО МЕСТО - 50 тыщ Ваши.
Не находите ни одного - 50 тыщ мои.
принимацйте пари или заткнитесь о том, что Джонни на все вопросы ответил
Ну и насчет снятия арбитража и открытия темы. Я бы снял арбитраж и открыл тему. Где еще потом пользователи GT смогут хорошо проводить время, кушать попкорн, читать детективы, как не в таких ветках. Если сначала у меня жопа горела от злости на Джонни, то сейчас его даже немного жаль. Да и он вроде извинился перед Лео. Пусть просто предоставит о себе больше информации модераторам ( Julio писал что о нем ничего не известно), и работает себе дальше. Просто помогите ему нормально сделать тему и нормально сделать всю историю с контактами. По факту, кто хочет быть кинут - тот будет кинут. Найдется миллион и 1 способ забрать деньги. И я не считаю его кидалой до сих пор. Меня просто вымораживало его общение. Но так как дел я с ним не веду, это уже не так важно. Джонни, реши в личке с тем же Julio, Orion и другими, рейтинг всегда можно поправить. Перед Лео ты уже извинился. И найми себе консьержа, чтоб отвечал вместо тебя на форуме в культурном ключе :D Всем хорошего дня.
Wowboost, Джонни не просит открыть ему его ветку. За слова - не нравится , что пишет в быдломанере - минус 100 в репу и все. Он не просит убрать ему эти минус 100. Он просит убрать статус арбитража. Кстати, уже страниц 10 он никого не оскорбил, и нашел в себе мужество извиниться перед 2мя людьми, один из которых Хулио, который продолжает обзываться на него "ВОР" и " тупой кидала", при этом не предоставив ни одного доказательства. И кстати меня сейчас тоже обозвал "вруном".
Хулио, я не защитник Джонни, я здесь вообще начал писать за справедливость. Меня дико возмутило то , как начали массово топить Джонни и мне это показалось откровенной травлей. Необоснованной травлей, бездоказательной.
По сути вопроса, все по полочкам разобрал и разложил форумчанин Wedmak еще на первых страницах. Но за потоком льющегося говна за какие то свои обидки и прочее, потерялась суть арбитража.
Goyaale, Так я и написал, в посте, что я не только за то чтоб убрать статус, но и тему открыть. Репутация штука такая, легко сможет вернуть обратно. Тем более она подмочена у него не из-за финансовых дел, а из-за общения. И люди я думаю спокойно отойдут, и изменят - на +. Он я думаю вынес себе урок, что форум не всегда = real life, и тут немного иначе все выглядит. Но я думаю Лео увидит его извинения, отойдет, и исправит все как было. Да и Джонни в лс гораздо проще обсудить все с Julio - и найти камень преткновения, и помириться. Ну если есть планы работать тут. Мое личное мнение.
Julio, Слава богу Ваши выводы для меня как стенка об горох. Не принимаю пари принципиально с людьми , которые словесно крутятся, как ужи на сковороде.
По поводу вопросов. Я Вас попросил опубликовать Ваши вопросы списком по пунктам. Вы мне написали, что у меня нет личного пресс атташе. Другой участник форума вежливо продублировал Ваши вопросы по пунктам. Я их опубликовал и попросил на них ответить Джонни, чтобы разобраться самому, стоит доверять ему или нет. Он дал ответы на все вопросы, его ответы меня удовлетворили, как человека, который пользовался его услугами до его первого арбитража, так и после того. Если Вас его ответы не удовлетворили, то задали бы еще вопросов, уточняющие там или еще какие. Но такого не последовало. А сейчас Вы снова задаете вопросы точно такие же, из того же по сути списка. Вы их по кругу тысячу раз ему зададите? Ваше право, но не стоит тогда утверждать, что он на них не ответил.
Хулио, я не защитник Джонни, я здесь вообще начал писать за справедливость. Меня дико возмутило то , как начали массово топить Джонни и мне это показалось откровенной травлей. Необоснованной травлей, бездоказательной.
Скажу свое личное мнение.
1. На Джипси Тим должны быть обменщики только из покеристов, которых люди знают долго и давно. С именем, фамилией, заработавших немало денег на покере, для кого 100 долларов - не огромные деньги, чтобы за них продавать свою совесть.
2. Ноунеймов я бы пускал сюда только с уплатой страхового депозита на случай кидка. БОЛЬШОГО страхового депозита, несколько тысяч евро скаже. С обязательным личным визитом к модераторам или уполномоченным лицам - показать свою морду, дать отсканировать свой паспорт. Короче, при полном деаноне.
3. Людей, вокруг которых создается какой-то геморой, какая-то мутота и хрень, какая - то с трудом обьяснимая смена ников, какие-то постоянные кидки и прочее наебалово, я бы нещадно выгонял отсюда. Без разговоров и без разборок, что там произошло.
Это мое личное убеждение. И по этому моему личному убеждению , Джонни не проходит в качестве обменщика, ни по п.1 ни по п.3
Не знаю, готов ли он пройти деанон. Думаю, что на 98% не готов.
Поэтому Ваше возмущение поддержать не сумею никак.
И напишу в десятитысячный раз. Никакой "травли" Джонни не было бы, если бы он с самого апреля вел себя по-человечески.
Не посылал всех нахуй, не обзывался, не возводил бы напраслину на людей - "клан занижальщиков моего рейтинга"
Ну и отвечал бы на вопросы. Честно и без вранья.
Джонни получил от людей именно то, что он сам давал людям.
Поэтому ему некого винить в произошедшем, кроме самого себя.
Если он честный человек (2% за это по моей шкале) , ему достаточно было в апреле сказать - да, пацаны, я лоханулся, спасибо что заметили. И на этом было бы ВСЕ.
Поэтому если Вы хотите кому-то поставить минус 100 в репу за травлю джонни , сходите в его профиль и поставьте минус 100 там.
Все, я утомился тут.
В очередной раз сделаю перерыв моего присутствия.
Все вопросы по разбану Джонни - не ко мне, я тут никто, в администрацию пожалуйста.
Только я почему-то думаю, что спустя 5 дней Лео еще меньше захочет разбанивать его.
Это мое личное мнение.
Короче, кому это надо - пишите петиции о разбане Джонии и отправляйте их Соулу, Илюшану, в ООН, хоть куда.
На сегодняшний момент лично я такую петицию не подпишу.
С приветом, Хулио.
ПС. А вообще, будь я Соул + Илюшан, я бы просто все обмены сделал бы под шапкой Джипси Тим.
Допустил бы 5-10 самых надежных к обменам, за долю в бизнесе или с оплатой рекламы.
Остальных послал бы нахер. Ну как нахер - меняйтесь если хотите, в разделе обмены игроков.
Администрация за эти обмены ответственности не несет, и даже в арбитраж дела не принмает.
Хотите меняться с помощью Джипси Тим, с нашей гарантией и под нашим присмотром - идите к этим пятерым, у них дорого, зато надежно, и мы за них отвечаем. Мы страхуем их риски, а страховка как известно стоит денег
Хотите дешево и сердито , без Джипси Тим - ну и меняйтесь тогда друг с другом, хоть с Джонни, хоть с Хазаронтой. Только если вас кинут, мы даже тему в арбитраже создавать не будем.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И был похуистический меняла, у которого проблема с контактами, повторюсь, перечитай мою тему. Тут не только клиент виноват.