DreamTeam - Обучение и бекинг в МТТ

160
BeHeartless
Dreamteam
Статистика
Статистика
160
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2995
  • Постов
    542
  • Просмотров
    225,339
  • Подписок
    160
  • Карма автора
    +22,553
1 26 27 28
  •  Фраза "Не шутите БвБ" - стала крылатой! Постоянно её вспоминаю и цитирую.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Wiedzmen 

Ответить Цитировать
    80/80
    + 0
  • Евгений elusiumqaa выиграл два турнира на RPT в Минске

И мы поговорили с хиро о том, как это вышло! Евгению покорились DeepStack Cup ($3,260) и IronMan PKO ($4,130) – в течение нескольких дней.

– Евгений, привет! Спасибо, что согласился ответить на вопросы. Давай сначала немного о тебе! Сколько тебе лет, где ты живешь, как давно играешь и как пришел в покер?

– Привет, мне 31 год, живу в Томске, в покер играю примерно 3 года, начинал с АБИ 2 – и дальше потихоньку, помаленьку…

А начал так: как-то в компанию принесли покерный набор, и мы вместо дефолтных настолок начали играть в покер. Так увлекло, что мы собирались по 3 раза в неделю и сидели по 8-12 часов… Потом я решил, что очень мне это всё дело нравится – и пошёл играть в онлайн. 

Дальше в какой-то момент узнал о фонде – ну и пошёл обучаться. Сейчас катаю примерно АБИ 30.

– Видел в новостях про тебя, что ты “впервые приехал на РПТ – и сразу выиграл два турнира”. Это ведь не вполне корректно?

Поездка была не первая, нет. Ровно год назад я ездил на ту же РПТ на Алтай. Результаты там, кстати были чуть получше, несмотря на то, что там у меня не было кубков, а тут аж целых 2. Там взял 3 место в мейне и еще финалка была, по-моему, закончил выступление 5-м.

– Расскажи, как налутать два кубка на одной серии!

– Первый победный турнир – ничего необычного на самом деле, откатал дефолт – всё получилось.

А вот второй турнир интереснее было, есть небольшая история. С первого патрона я вылетел и уже шёл домой, там меня ждала супруга. Звоню в домофон – никто не отвечает! Ну постоял немного – и решил идти обратно и грузить 2-й патрон. От судьбы не убежишь – беру второй кубок! Играл хорошо, делал много подстроек, почти все забирал без ШД.
    На финалке переапало,  обыграл ТТ vs AA и стал уже с хорошим стеком, с возможностью для маневров.

– Какое послевкусие оставила серия? Есть желание больше катать в офлайне теперь?

– Да после офлайна всегда ощущения хорошие. Я в целом в покер и шел, потому что меня привлекает живая игра, обязательно буду ездить на серии и дальше.

– Как получить эдж в оффе?

– Думаю, очень важна скорость адаптации, подстройки под оппонентов. Кто быстрее адаптируется и подстроит свою игру под стол, за которым он сидит – тот и будет, как говорится, на коне.

Для примера: был один очень активный рег, который много 3-бетил и сквизил. Решение – специально заводить сильные руки через колд-коллы под него – и эксплойтить его же агрессию в свою пользу

– Чего бы ты хотел добиться в покере, как формулируешь для себя краткосрочные и долгосрочные цели? Играть пока играется – или видишь себя на фотографиях из Вегаса с браслетом в руках?

– Да всегда стремлюсь взобраться повыше, и браслет, конечно, хочу – а кто ж не хочет? Но каких-то ожиданий особых нет: просто работаем дальше и стараемся стать лучше, а там – чему быть, того не миновать.

– Хороший настрой! Увлекаешься чем-то еще, кроме покера?

– Раньше очень увлекался футболом, играл за областные команды и всё такое, но потом череда травм – и сейчас уже совсем туго со спортом. Кстати, в конце месяца у меня очередная операция, надрыв мениска, будут сшивать там что-то :)

Сейчас практически всё свободное время посвящаю покеру, иногда выбираюсь либо на футбольные матчи местной команды КДВ, либо собираемся в настолки отвлечься.

– Почему ты выбрал DreamTeam?

– Основным фактором стал гейм-селект, сюда чуть ранее вступил знакомый товарищ, я с ним поболтал и принял решение.

Подход мне нравится, система через тренировки с тестами, чтобы открыть дальнейшие тренировки – интересная.

– Ты уже играешь достаточно приличные лимиты. Какой главный совет ты дал бы игрокам, застрявших на условном ABI $3?

– Думаю, на АБИ 3 самое главное – это базовые ренджи, чарты по всем аспектам и умение определять тип оппонента.
    Для ребят АБИ 7-10 посоветовал бы найти компаньона и разбирать сессии друг друга, но обязательно на доказательной базе, а не на основе своих ощущений.
    А вообще, приходите в ДримТим – всему научат, расскажут и покажут :)

Ответить Цитировать
    188/188
    + 4
1 26 27 28
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.