Деловой конфликт с Анатолием Никитиным

270
Ti0
MVP
Статистика
Статистика
270
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-228
  • Постов
    738
  • Просмотров
    491,435
  • Подписок
    270
  • Карма автора
    +17,249
1 27 28 29 30 37
  • Maxbeat10 @ 30.06.22 

Тут нужен хайповы совместный стрим. все точки на i

Все вопросы сейчас решают на ринге)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • AlexKho @ 02.07.22 

Меня вот удивляют такие персонажи как ты.

А вот мой пост, где я говорю, что Толя нихуянеделал два года, ты в это тоже поверишь и примешь как неоспоримый факт?

Если Толя видел, что Глеб нихуя не делает и их бизнес не растет, почему же он не спрыгнул раньше или не начал единолично вводить правила, как сделал это сейчас? Может потому, что видел с какими темпами развивается все и как быстро они вышли на читстый доход? Чет он не начал эти правила вносить, в начале их сотрудничества, тогда бы Глеб быстро вкурил с кем имеет дело. А Толик бедняга страдал все эти два года от работы с безотвественным Глебом, получая нехилый чек в конце каждого месяца.

Ты вообще про что?) при чем тут какой-то твой пост? 

Предъява от Толи четко видна на скрине Глеба. А то, что он молчал 2 года, получая нехилый чек, так об этом я писал на 17 странице этой темы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 1
  • Vesselman @ 03.07.22 

Ты вообще про что?) при чем тут какой-то твой пост? 

Предъява от Толи четко видна на скрине Глеба. А то, что он молчал 2 года, получая нехилый чек, так об этом я писал на 17 странице этой темы.

Сорян, там было несколько цитирований и я не того тегнул)

С твоим постом на 17 странице я полностью согласен.

А мое сообщение было адресовано Nozeva

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Вставлю свои 5 копеек. В ультразвуковой голос с комментов " он тебя поднял с колен, помог и т.д. и т.п. ".

Ситуация, как высказался чел выше сюр не иначе. Один буквально саботирует финансовый рост компании освобождая себя от обязательств не согласовав это с дольщиком  - Второй ему за это предъявляет буквально идентичным на 100% методом, итог : Первый бежит создавать тему арбитража роняя кал и цену стоимости бизнеса. Второй - вроде как бизнесмен, но с горящим пердаком и чсв выше крыши (хоть и во втором пункте плохого с гулькин член) в связи с проблемами, бесконечными, судя по всему, овертаймами на работе и прочим присоединяется к первому ронять бизнес в теме арбитража.

Я за корн догом, поп корн уже разобрали.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 15
  • Ti0 @ 28.06.22 

Топ контент от ДДХ Покер подъехал!

Хотелось решить вопрос между владельцами и разойтись мирно, но ситуация вынуждает предать ее огласке.

Мы с Толей ( https://www.gipsyteam.ru/profile/niktolik )

два равноправных владельца трёх бизнесов:

ДДХ Покер (каналы на ютуб,твич,телеграм, аффилейтки и т.п.)

НашПокер (обучающая платформа)

НашГарант (сервис депозитов и выводов для покеристов)

По инициативе Толи решили разойтись.

Началась стадия переговоров.

На данный момент переговоры длятся меньше недели.

Толя оценил бизнес и предложил выкупить его долю в части бизнесов, я предложил по этой же цене выкупить долю у меня. Он отказался.

Далее я предложил другую стоимость, он согласился продать за неё, а я взял день на размышления.

На следующий день он попросил меня дать окончательный ответ в течение 2-х дней.

Я сообщил, что мне скорее всего понадобится больше времени для трезвой оценки.

В субботу получаю ответ от Толи: «Во вторник я уезжаю, поэтому наши договорённости сохраняются до понедельника. Со вторника я не готов ни на какие предложения и буду действовать так, как считаю нужным»

Я сказал, что так не работает, мне нужно время для оценки.

Если ему так срочно, то предложил ему купить мою долю по цене на 9% ниже и дать ответ в течение 2-х дней.

Толя ответил, что не купит у меня ничего дороже цены Х.

Позже он написал:«Твоя ценность в этом бизнесе составляет 0$. Поэтому я у тебя ничего покупать не согласен. Мы работаем дальше. На правах руководителя я напишу новые поправки и условия»

Естественно, после такого заявления с моей стороны ни о какой совместной работе дальше речи быть не может.

Суть арбитража - вот это единолично принятое и исполненное решение Толи, о котором он меня уведомил 25 июня:

«В целях оптимизации работы ДДХ покер уведомляю участников о новых правилах работы:

1. В рамках борьбы с мошенничеством в телеграмм канале ДДХ покер необходимо ограничить доступ Анатолия Никитина и Глеба Тремзина к публикациям в канале. У наших аккаунтов очень много фейков, поэтому коммуникации мы будем вести через контент менеджера канала. Данные ограничения позволят нам улучшить эффективность борьбы с мошенниками.

2. В связи с систематическими невыполнениями обязательств по стримам на канале ДДХ Покер назначить штраф  за невыполнения обязательств в размере 12.000$ в месяц. Согласованные обязательства: 12 стримов от Глеба Тремзина и 4 стрима от Анатолия Никитина.

3. В связи с большими рисками, а также развитием сервиса Наш Гарант изменить период распределения дивидендов между учредителями. Новый период выплат дивидендов: ежегодно.»

Тут я окончательно понял, что меня хотят кинуть в совместном бизнесе, т.к. подобные решения никто не вправе принимать единолично.

Я: «Это решение я не принимаю. Подобные решения обсуждаются владельцами.»

Толя: «Нет, принимаются руководителем»

Я: «Ещё раз. Я не принимаю это решение. У нас 2 инвестора по 50%, ты не имеешь никакого права принимать это решение. Я категорически не согласен и его не принимаю. Требую незамедлительной отмены твоего решения.»

Толя: «Можем согласовать смену руководства. Я против»

Далее Толя предложил несколько вариантов: «Первый вариант. Можем обсудить на собрании всех учредителей. Хотя это не имеет юридической силы. Если не договоримся, то второй вариант. Арбитраж на Джипси Тим»

Покупку и продажу бизнеса дальше сложно осуществить, т.к. Толя готов купить у меня мою долю за Х, а продать свою долю только за стоимость в 162 ТЫСЯЧИ раз больше!

При этом максимально торопит меня с решением о покупке.

Толя: «Я к изменениям не готов. Цена конечная. Все остальные решения готов обсуждать с учредителями разных направлений и в арбитраже Джипси Тим при необходимости.»

Необходимость настала, арбитраж создан.

Как равноправный владелец требую немедленно отменить указанные в посте 3 решения, с которыми я был не согласен и отстранить Толю от возможности единоличного принятия решений в наших совместных бизнесах.

Прошу не делать окончательных выводов до ответа Толи в теме и подождать с оценками в рейтингах.

Прошу больше не ассоциировать деятельность Анатолия Никитина с моим именем.

Даю ссылку на арбитраж Толе, жду адекватной оценки и советов общественности и готов к поиску арбитра.

Ti0 @ 28.06.22 

Топ контент от ДДХ Покер подъехал!

Хотелось решить вопрос между владельцами и разойтись мирно, но ситуация вынуждает предать ее огласке.

Мы с Толей ( https://www.gipsyteam.ru/profile/niktolik )

два равноправных владельца трёх бизнесов:

ДДХ Покер (каналы на ютуб,твич,телеграм, аффилейтки и т.п.)

НашПокер (обучающая платформа)

НашГарант (сервис депозитов и выводов для покеристов)

По инициативе Толи решили разойтись.

Началась стадия переговоров.

На данный момент переговоры длятся меньше недели.

Толя оценил бизнес и предложил выкупить его долю в части бизнесов, я предложил по этой же цене выкупить долю у меня. Он отказался.

Далее я предложил другую стоимость, он согласился продать за неё, а я взял день на размышления.

На следующий день он попросил меня дать окончательный ответ в течение 2-х дней.

Я сообщил, что мне скорее всего понадобится больше времени для трезвой оценки.

В субботу получаю ответ от Толи: «Во вторник я уезжаю, поэтому наши договорённости сохраняются до понедельника. Со вторника я не готов ни на какие предложения и буду действовать так, как считаю нужным»

Я сказал, что так не работает, мне нужно время для оценки.

Если ему так срочно, то предложил ему купить мою долю по цене на 9% ниже и дать ответ в течение 2-х дней.

Толя ответил, что не купит у меня ничего дороже цены Х.

Позже он написал:«Твоя ценность в этом бизнесе составляет 0$. Поэтому я у тебя ничего покупать не согласен. Мы работаем дальше. На правах руководителя я напишу новые поправки и условия»

Естественно, после такого заявления с моей стороны ни о какой совместной работе дальше речи быть не может.

Суть арбитража - вот это единолично принятое и исполненное решение Толи, о котором он меня уведомил 25 июня:

«В целях оптимизации работы ДДХ покер уведомляю участников о новых правилах работы:

1. В рамках борьбы с мошенничеством в телеграмм канале ДДХ покер необходимо ограничить доступ Анатолия Никитина и Глеба Тремзина к публикациям в канале. У наших аккаунтов очень много фейков, поэтому коммуникации мы будем вести через контент менеджера канала. Данные ограничения позволят нам улучшить эффективность борьбы с мошенниками.

2. В связи с систематическими невыполнениями обязательств по стримам на канале ДДХ Покер назначить штраф  за невыполнения обязательств в размере 12.000$ в месяц. Согласованные обязательства: 12 стримов от Глеба Тремзина и 4 стрима от Анатолия Никитина.

3. В связи с большими рисками, а также развитием сервиса Наш Гарант изменить период распределения дивидендов между учредителями. Новый период выплат дивидендов: ежегодно.»

Тут я окончательно понял, что меня хотят кинуть в совместном бизнесе, т.к. подобные решения никто не вправе принимать единолично.

Я: «Это решение я не принимаю. Подобные решения обсуждаются владельцами.»

Толя: «Нет, принимаются руководителем»

Я: «Ещё раз. Я не принимаю это решение. У нас 2 инвестора по 50%, ты не имеешь никакого права принимать это решение. Я категорически не согласен и его не принимаю. Требую незамедлительной отмены твоего решения.»

Толя: «Можем согласовать смену руководства. Я против»

Далее Толя предложил несколько вариантов: «Первый вариант. Можем обсудить на собрании всех учредителей. Хотя это не имеет юридической силы. Если не договоримся, то второй вариант. Арбитраж на Джипси Тим»

Покупку и продажу бизнеса дальше сложно осуществить, т.к. Толя готов купить у меня мою долю за Х, а продать свою долю только за стоимость в 162 ТЫСЯЧИ раз больше!

При этом максимально торопит меня с решением о покупке.

Толя: «Я к изменениям не готов. Цена конечная. Все остальные решения готов обсуждать с учредителями разных направлений и в арбитраже Джипси Тим при необходимости.»

Необходимость настала, арбитраж создан.

Как равноправный владелец требую немедленно отменить указанные в посте 3 решения, с которыми я был не согласен и отстранить Толю от возможности единоличного принятия решений в наших совместных бизнесах.

Прошу не делать окончательных выводов до ответа Толи в теме и подождать с оценками в рейтингах.

Прошу больше не ассоциировать деятельность Анатолия Никитина с моим именем.

Даю ссылку на арбитраж Толе, жду адекватной оценки и советов общественности и готов к поиску арбитра.

Ti0, Хао Глебас, люди по умнее подскажут как разделить но ради нас неравнодушных пользователей и фанатов DDX,прошу и умоляю неуступи этому человеку ни одного пункта по разделу совместных проектов,ни одного рубля принципиально ненадо никакого проявляния благародства по отношению к нему, пускай возвращается обратно на задворки своего шапито откуда его достали, что бы им недвигило в этой ситуации учитывая его исходные данные о которых все знают, это крайняя мера живатизма с его стороны, человек нетолько в бизнесе нечего непонимает судя по его долгам но и напроч отсутствуют нормы парядочности и марали. Удачи Бро и крепись с непорядочными больше неводись🥴

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -26
  • mb17tron @ 02.07.22 

Многие могут тут подумать, что я являюсь твоим ярым хейтером в этом топике и только и делаю (как сказал Бейбишарк) что пытаюсь принизить твои заслуги.

Но я ведь такого не говорил =) 

Отметил что ты делаешь нелогичные выводы по десыткам негативных смайликов, при 5 000 +-просмотрах за пост в ТГ. Ты с этим согласился. 

Не тема на форуме, а драм-театр какой-то : D

Nozeva @ 02.07.22 

Сам удивляюсь, что так пишу, но я конкретно за аргументы Толика. Причина всему - распиз-во Глеба. Видимо по-другому уже было вопрос не решить. На протяжении нескольких месяцев уговорами пытались убедить Глеба работать. Глеб не хотел. Результат на лицо.

В тексте вместо Толика вставляем Россию, вместо Глеба - Украину и как будто я где-то уже такое видел 

По теме. 

Почему Толик просто не выкупит долю Глеба, в счёт будущего ежемесячного профита бизнеса (минус зарплаты и та сумма, которую нужно отдавать в счёт долга)? 

Если Толик дорожит коллективом, своим и Глеба моральным здоровьем - это идеальное решение. 

Зарплата амбассадора, плюс профит с бизнесов покроет это до конца года +-, а вы перестанете рушить, то что так долго строили. 

В теме не находится решение, но при этом вы продолжаете поливать друг друга грязью, что только ухудшает положение обоих. 

Чем раньше закончите с этим, тем быстрее начнёте новые истории двух медиапроектов, а эта история будет вспоминаться как что-то нелепое где-то там  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -39
  • Кстати, мне наоборот кажется, что чем больше в таких конфликтах противники льют друг на друга всякого дерьма, то тем отчётливей понятно, что же там за суперзвезды такие (какого качества люди), что же там за "мега-управленческие таланты". Становится видна́ каркасина всего этого "бизнеса" (ковычки, потому что я не уверен в легальности, прозрачности, налогообложении бизнеса, зарплаты какие-то...которые рождают миллионы вопросов типа а почему 1000$ зарплата, а не 700$? или почему зарплата фиксирована?? и тд). Ещё немного подумалось, а что там у этого бизнеса есть? В плане, это разве не несколько ноутбуков? Сервис НашГарант и остальные, это физически что такое, программа? Программа???

Обратил ещё внимание, что все стримы ру-сегмента по покеру стали одинаковыми, одинаково оформленными. Лично мне не нравится ни один вывешенный баннер. Они, как в худших рекламах, огромные, отвлекающие, моргающие, яркие цвета.. Уже в сам стрим и погрузиться почти нельзя, если хочешь вникнуть или поболеть за игрока, например. Вывод то какой можно сделать, если все это вешают себе? Ломают своё милое, порой, оформление, и в пол-ебала тебе теперь "СУПЕРПОКЕРСКУУУУЛ", ТЕБЯЯЯЯ ПОТРЕНИИИИТ МЕГАЗВЕЗДААААА ХАЙСТЕЙКСААА.

единственное, это всё вышесказанное похоже что неплохо работает. Т.е. решает главную задачу - новые приходят, ебашат как не в себя, потому что живут плохо/долги/заебало, рейк приходит руму, аффы довольны (но надо ещё), рекламщики довольны (но надо ещё), школы довольны (но надо ещё), сотрудники на зп. Источник денег всех вышеперечисленных групп - игрок (фонда, команды, школы). И именно это важно. Если игрок не пришел, не начал отчислять игрой рейк, не начал заносить и делиться - ничего нет. Это игрок источник, но возможно он этого не понимает или не осознаёт. Именно поэтому так важно получить тебя в свою школу, в свой фонд, именно поэтому важно чтобы ты в рум пришел по моей ссылке в описании. Ты клик-клик, а мне кап-кап.

Т.е. ещё и ещё раз. Становится просто понятно из таких скандалов, как это работает. И как в такое приходят не относящиеся к игре люди.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 3
  • А, ну и оч важное! Почему так все бояться паблика? Ну что там, этичность что-ли какая-то? Пфф, не. Просто не дай бог кто-то узнает, сколько серых денег по ЗП директора оседает за две программы и баннеры (утрирую). Конечно, конечно, стримы, езда туда сюда, переговоры...угу.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 2
  • — Не люблю я Киркорова. Он какой-то весь подпудренный, подкрашенный одно слово — румын.
    — Так он же болгарин
    — Да?! А какая разница

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + -3
  • 777sani, Обратил ещё внимание, что все дороги ру-сегмента  стали одинаковыми, одинаково оформленными. Лично мне не нравится ни один вывешенный  придорожный  баннер. Они, как в худших рекламах, огромные, отвлекающие, моргающие, яркие цвета.. Уже в само путешествие и погрузиться почти нельзя, если хочешь вникнуть и придавить педаль газа, например. Вывод то какой можно сделать, если все это вешают вдоль дороги. Ломают  милое, порой, оформление, и в пол-ебала тебе теперь "КРЕМДЛЯЖОПЫМАЗЬ", 

Удивительно, люди хотят зарабатывать на своей деятельности, вот это да.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + -1
  • Внезапно узнал, что некий Анатолий Никитин:

storo08 @ 02.07.22 

начав с полного нуля в новой для себя индустрии, смог стать одним из самых популярных людей в этой индустрии, 

Немножко охуел от чсв.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 49
  • BabySharkl4 @ 03.07.22 

По теме.

Почему Толик просто не выкупит долю Глеба, в счёт будущего ежемесячного профита бизнеса (минус зарплаты и та сумма, которую нужно отдавать в счёт долга)? 

Если Толик дорожит коллективом, своим и Глеба моральным здоровьем - это идеальное решение. 

Да-да... Проект в который вложил всю душу и всего себя, так переживает за потерю трудовых мест людей работающих в проекте, что вносит изменения отстраняя партнёра, без его согласия т.к. это на благо проекта (со слов Толи). Ему этот партнёр предлагает выкупить долю по цене ниже чем она есть.

И при всём этом он (Толик) готов ТОЛЬКО ПРОДАТЬ свою долю в этом замечательном бизнесе, за который он так переживает какому-то распиздяю (извини Глеб я так не считаю), который лентяй и ни чего не делает и его труд в проекте оценил не более 1$. 

Толик так зачем продавать? Он же развалит весь проект, с твоих слов. А ты в этот проект всего себя вложил. Тем более тебе готовы продать по цене ниже чем ты оцениваешь. 

Так вот ты лучше на такие вопросы ответь пожалуйста, а не про того какой ты популярный и самый лучший.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 27
  • Глеб, Толик давайте уже выкатите посты какие нить. Перерыв между "сериями" затянулся. Попкорн портится, пиво выдыхается.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/29
    + 75
  • Да нах.. посты, давай совместный стрим

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 3
  • nicilawcoop @ 03.07.22 

Да нах.. посты, давай совместный стрим

Точно! И что бы прям на стриме помирились и расказали как круто распиарили ДДХ в онлайне из-за такого хайпа и сколько подписчиков прибавилось)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -4
  • tipitip @ 03.07.22 

Глеб, Толик давайте уже выкатите посты какие нить. Перерыв между "сериями" затянулся. Попкорн портится, пиво выдыхается.

Да не до этого им. Глеб собирается на WSOP, Толя по 1000км делает.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 5
  • NikTolik, ну что сказать журналюга, который по сути мало что сказал :). Много текста.

Очень много в тексте "я" и мало "ми". Оправдываешь сам себя.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • tipitip @ 03.07.22 

Глеб, Толик давайте уже выкатите посты какие нить. Перерыв между "сериями" затянулся. Попкорн портится, пиво выдыхается.

Почему так ору) 

Придется за свежей порцией на Дно опуститься 

Сегодня свежая рыбка и пиво с завода 😋

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • crashe @ 03.07.22 

Внезапно узнал, что некий Анатолий Никитин:

Немножко охуел от чсв.

дальше больше

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Да, ждем баттл на ринге или где-нибудь у Малахова: ТрёпЗин vs НекийТин

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
1 27 28 29 30 37
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.