AlexKho @ 02.07.22Меня вот удивляют такие персонажи как ты.
А вот мой пост, где я говорю, что Толя нихуянеделал два года, ты в это тоже поверишь и примешь как неоспоримый факт?
Если Толя видел, что Глеб нихуя не делает и их бизнес не растет, почему же он не спрыгнул раньше или не начал единолично вводить правила, как сделал это сейчас? Может потому, что видел с какими темпами развивается все и как быстро они вышли на читстый доход? Чет он не начал эти правила вносить, в начале их сотрудничества, тогда бы Глеб быстро вкурил с кем имеет дело. А Толик бедняга страдал все эти два года от работы с безотвественным Глебом, получая нехилый чек в конце каждого месяца.
Ты вообще про что?) при чем тут какой-то твой пост?
Предъява от Толи четко видна на скрине Глеба. А то, что он молчал 2 года, получая нехилый чек, так об этом я писал на 17 странице этой темы.
Vesselman @ 03.07.22Ты вообще про что?) при чем тут какой-то твой пост?
Предъява от Толи четко видна на скрине Глеба. А то, что он молчал 2 года, получая нехилый чек, так об этом я писал на 17 странице этой темы.
Сорян, там было несколько цитирований и я не того тегнул)
С твоим постом на 17 странице я полностью согласен.
А мое сообщение было адресовано Nozeva
Вставлю свои 5 копеек. В ультразвуковой голос с комментов " он тебя поднял с колен, помог и т.д. и т.п. ".
Ситуация, как высказался чел выше сюр не иначе. Один буквально саботирует финансовый рост компании освобождая себя от обязательств не согласовав это с дольщиком - Второй ему за это предъявляет буквально идентичным на 100% методом, итог : Первый бежит создавать тему арбитража роняя кал и цену стоимости бизнеса. Второй - вроде как бизнесмен, но с горящим пердаком и чсв выше крыши (хоть и во втором пункте плохого с гулькин член) в связи с проблемами, бесконечными, судя по всему, овертаймами на работе и прочим присоединяется к первому ронять бизнес в теме арбитража.
Я за корн догом, поп корн уже разобрали.
Ti0 @ 28.06.22Топ контент от ДДХ Покер подъехал!
Хотелось решить вопрос между владельцами и разойтись мирно, но ситуация вынуждает предать ее огласке.
Мы с Толей ( https://www.gipsyteam.ru/profile/niktolik )
два равноправных владельца трёх бизнесов:
ДДХ Покер (каналы на ютуб,твич,телеграм, аффилейтки и т.п.)
НашПокер (обучающая платформа)
НашГарант (сервис депозитов и выводов для покеристов)
По инициативе Толи решили разойтись.
Началась стадия переговоров.
На данный момент переговоры длятся меньше недели.
Толя оценил бизнес и предложил выкупить его долю в части бизнесов, я предложил по этой же цене выкупить долю у меня. Он отказался.
Далее я предложил другую стоимость, он согласился продать за неё, а я взял день на размышления.
На следующий день он попросил меня дать окончательный ответ в течение 2-х дней.
Я сообщил, что мне скорее всего понадобится больше времени для трезвой оценки.
В субботу получаю ответ от Толи: «Во вторник я уезжаю, поэтому наши договорённости сохраняются до понедельника. Со вторника я не готов ни на какие предложения и буду действовать так, как считаю нужным»
Я сказал, что так не работает, мне нужно время для оценки.
Если ему так срочно, то предложил ему купить мою долю по цене на 9% ниже и дать ответ в течение 2-х дней.
Толя ответил, что не купит у меня ничего дороже цены Х.
Позже он написал:«Твоя ценность в этом бизнесе составляет 0$. Поэтому я у тебя ничего покупать не согласен. Мы работаем дальше. На правах руководителя я напишу новые поправки и условия»
Естественно, после такого заявления с моей стороны ни о какой совместной работе дальше речи быть не может.
Суть арбитража - вот это единолично принятое и исполненное решение Толи, о котором он меня уведомил 25 июня:
«В целях оптимизации работы ДДХ покер уведомляю участников о новых правилах работы:
1. В рамках борьбы с мошенничеством в телеграмм канале ДДХ покер необходимо ограничить доступ Анатолия Никитина и Глеба Тремзина к публикациям в канале. У наших аккаунтов очень много фейков, поэтому коммуникации мы будем вести через контент менеджера канала. Данные ограничения позволят нам улучшить эффективность борьбы с мошенниками.
2. В связи с систематическими невыполнениями обязательств по стримам на канале ДДХ Покер назначить штраф за невыполнения обязательств в размере 12.000$ в месяц. Согласованные обязательства: 12 стримов от Глеба Тремзина и 4 стрима от Анатолия Никитина.
3. В связи с большими рисками, а также развитием сервиса Наш Гарант изменить период распределения дивидендов между учредителями. Новый период выплат дивидендов: ежегодно.»
Тут я окончательно понял, что меня хотят кинуть в совместном бизнесе, т.к. подобные решения никто не вправе принимать единолично.
Я: «Это решение я не принимаю. Подобные решения обсуждаются владельцами.»
Толя: «Нет, принимаются руководителем»
Я: «Ещё раз. Я не принимаю это решение. У нас 2 инвестора по 50%, ты не имеешь никакого права принимать это решение. Я категорически не согласен и его не принимаю. Требую незамедлительной отмены твоего решения.»
Толя: «Можем согласовать смену руководства. Я против»
Далее Толя предложил несколько вариантов: «Первый вариант. Можем обсудить на собрании всех учредителей. Хотя это не имеет юридической силы. Если не договоримся, то второй вариант. Арбитраж на Джипси Тим»
Покупку и продажу бизнеса дальше сложно осуществить, т.к. Толя готов купить у меня мою долю за Х, а продать свою долю только за стоимость в 162 ТЫСЯЧИ раз больше!
При этом максимально торопит меня с решением о покупке.
Толя: «Я к изменениям не готов. Цена конечная. Все остальные решения готов обсуждать с учредителями разных направлений и в арбитраже Джипси Тим при необходимости.»
Необходимость настала, арбитраж создан.
Как равноправный владелец требую немедленно отменить указанные в посте 3 решения, с которыми я был не согласен и отстранить Толю от возможности единоличного принятия решений в наших совместных бизнесах.
Прошу не делать окончательных выводов до ответа Толи в теме и подождать с оценками в рейтингах.
Прошу больше не ассоциировать деятельность Анатолия Никитина с моим именем.
Даю ссылку на арбитраж Толе, жду адекватной оценки и советов общественности и готов к поиску арбитра.
Ti0 @ 28.06.22Топ контент от ДДХ Покер подъехал!
Хотелось решить вопрос между владельцами и разойтись мирно, но ситуация вынуждает предать ее огласке.
Мы с Толей ( https://www.gipsyteam.ru/profile/niktolik )
два равноправных владельца трёх бизнесов:
ДДХ Покер (каналы на ютуб,твич,телеграм, аффилейтки и т.п.)
НашПокер (обучающая платформа)
НашГарант (сервис депозитов и выводов для покеристов)
По инициативе Толи решили разойтись.
Началась стадия переговоров.
На данный момент переговоры длятся меньше недели.
Толя оценил бизнес и предложил выкупить его долю в части бизнесов, я предложил по этой же цене выкупить долю у меня. Он отказался.
Далее я предложил другую стоимость, он согласился продать за неё, а я взял день на размышления.
На следующий день он попросил меня дать окончательный ответ в течение 2-х дней.
Я сообщил, что мне скорее всего понадобится больше времени для трезвой оценки.
В субботу получаю ответ от Толи: «Во вторник я уезжаю, поэтому наши договорённости сохраняются до понедельника. Со вторника я не готов ни на какие предложения и буду действовать так, как считаю нужным»
Я сказал, что так не работает, мне нужно время для оценки.
Если ему так срочно, то предложил ему купить мою долю по цене на 9% ниже и дать ответ в течение 2-х дней.
Толя ответил, что не купит у меня ничего дороже цены Х.
Позже он написал:«Твоя ценность в этом бизнесе составляет 0$. Поэтому я у тебя ничего покупать не согласен. Мы работаем дальше. На правах руководителя я напишу новые поправки и условия»
Естественно, после такого заявления с моей стороны ни о какой совместной работе дальше речи быть не может.
Суть арбитража - вот это единолично принятое и исполненное решение Толи, о котором он меня уведомил 25 июня:
«В целях оптимизации работы ДДХ покер уведомляю участников о новых правилах работы:
1. В рамках борьбы с мошенничеством в телеграмм канале ДДХ покер необходимо ограничить доступ Анатолия Никитина и Глеба Тремзина к публикациям в канале. У наших аккаунтов очень много фейков, поэтому коммуникации мы будем вести через контент менеджера канала. Данные ограничения позволят нам улучшить эффективность борьбы с мошенниками.
2. В связи с систематическими невыполнениями обязательств по стримам на канале ДДХ Покер назначить штраф за невыполнения обязательств в размере 12.000$ в месяц. Согласованные обязательства: 12 стримов от Глеба Тремзина и 4 стрима от Анатолия Никитина.
3. В связи с большими рисками, а также развитием сервиса Наш Гарант изменить период распределения дивидендов между учредителями. Новый период выплат дивидендов: ежегодно.»
Тут я окончательно понял, что меня хотят кинуть в совместном бизнесе, т.к. подобные решения никто не вправе принимать единолично.
Я: «Это решение я не принимаю. Подобные решения обсуждаются владельцами.»
Толя: «Нет, принимаются руководителем»
Я: «Ещё раз. Я не принимаю это решение. У нас 2 инвестора по 50%, ты не имеешь никакого права принимать это решение. Я категорически не согласен и его не принимаю. Требую незамедлительной отмены твоего решения.»
Толя: «Можем согласовать смену руководства. Я против»
Далее Толя предложил несколько вариантов: «Первый вариант. Можем обсудить на собрании всех учредителей. Хотя это не имеет юридической силы. Если не договоримся, то второй вариант. Арбитраж на Джипси Тим»
Покупку и продажу бизнеса дальше сложно осуществить, т.к. Толя готов купить у меня мою долю за Х, а продать свою долю только за стоимость в 162 ТЫСЯЧИ раз больше!
При этом максимально торопит меня с решением о покупке.
Толя: «Я к изменениям не готов. Цена конечная. Все остальные решения готов обсуждать с учредителями разных направлений и в арбитраже Джипси Тим при необходимости.»
Необходимость настала, арбитраж создан.
Как равноправный владелец требую немедленно отменить указанные в посте 3 решения, с которыми я был не согласен и отстранить Толю от возможности единоличного принятия решений в наших совместных бизнесах.
Прошу не делать окончательных выводов до ответа Толи в теме и подождать с оценками в рейтингах.
Прошу больше не ассоциировать деятельность Анатолия Никитина с моим именем.
Даю ссылку на арбитраж Толе, жду адекватной оценки и советов общественности и готов к поиску арбитра.
Ti0, Хао Глебас, люди по умнее подскажут как разделить но ради нас неравнодушных пользователей и фанатов DDX,прошу и умоляю неуступи этому человеку ни одного пункта по разделу совместных проектов,ни одного рубля принципиально ненадо никакого проявляния благародства по отношению к нему, пускай возвращается обратно на задворки своего шапито откуда его достали, что бы им недвигило в этой ситуации учитывая его исходные данные о которых все знают, это крайняя мера живатизма с его стороны, человек нетолько в бизнесе нечего непонимает судя по его долгам но и напроч отсутствуют нормы парядочности и марали. Удачи Бро и крепись с непорядочными больше неводись🥴
mb17tron @ 02.07.22Многие могут тут подумать, что я являюсь твоим ярым хейтером в этом топике и только и делаю (как сказал Бейбишарк) что пытаюсь принизить твои заслуги.
Но я ведь такого не говорил =)
Отметил что ты делаешь нелогичные выводы по десыткам негативных смайликов, при 5 000 +-просмотрах за пост в ТГ. Ты с этим согласился.
Не тема на форуме, а драм-театр какой-то : D
Nozeva @ 02.07.22Сам удивляюсь, что так пишу, но я конкретно за аргументы Толика. Причина всему - распиз-во Глеба. Видимо по-другому уже было вопрос не решить. На протяжении нескольких месяцев уговорами пытались убедить Глеба работать. Глеб не хотел. Результат на лицо.
В тексте вместо Толика вставляем Россию, вместо Глеба - Украину и как будто я где-то уже такое видел
По теме.
Почему Толик просто не выкупит долю Глеба, в счёт будущего ежемесячного профита бизнеса (минус зарплаты и та сумма, которую нужно отдавать в счёт долга)?
Если Толик дорожит коллективом, своим и Глеба моральным здоровьем - это идеальное решение.
Зарплата амбассадора, плюс профит с бизнесов покроет это до конца года +-, а вы перестанете рушить, то что так долго строили.
В теме не находится решение, но при этом вы продолжаете поливать друг друга грязью, что только ухудшает положение обоих.
Чем раньше закончите с этим, тем быстрее начнёте новые истории двух медиапроектов, а эта история будет вспоминаться как что-то нелепое где-то там
Кстати, мне наоборот кажется, что чем больше в таких конфликтах противники льют друг на друга всякого дерьма, то тем отчётливей понятно, что же там за суперзвезды такие (какого качества люди), что же там за "мега-управленческие таланты". Становится видна́ каркасина всего этого "бизнеса" (ковычки, потому что я не уверен в легальности, прозрачности, налогообложении бизнеса, зарплаты какие-то...которые рождают миллионы вопросов типа а почему 1000$ зарплата, а не 700$? или почему зарплата фиксирована?? и тд). Ещё немного подумалось, а что там у этого бизнеса есть? В плане, это разве не несколько ноутбуков? Сервис НашГарант и остальные, это физически что такое, программа? Программа???
Обратил ещё внимание, что все стримы ру-сегмента по покеру стали одинаковыми, одинаково оформленными. Лично мне не нравится ни один вывешенный баннер. Они, как в худших рекламах, огромные, отвлекающие, моргающие, яркие цвета.. Уже в сам стрим и погрузиться почти нельзя, если хочешь вникнуть или поболеть за игрока, например. Вывод то какой можно сделать, если все это вешают себе? Ломают своё милое, порой, оформление, и в пол-ебала тебе теперь "СУПЕРПОКЕРСКУУУУЛ", ТЕБЯЯЯЯ ПОТРЕНИИИИТ МЕГАЗВЕЗДААААА ХАЙСТЕЙКСААА.
единственное, это всё вышесказанное похоже что неплохо работает. Т.е. решает главную задачу - новые приходят, ебашат как не в себя, потому что живут плохо/долги/заебало, рейк приходит руму, аффы довольны (но надо ещё), рекламщики довольны (но надо ещё), школы довольны (но надо ещё), сотрудники на зп. Источник денег всех вышеперечисленных групп - игрок (фонда, команды, школы). И именно это важно. Если игрок не пришел, не начал отчислять игрой рейк, не начал заносить и делиться - ничего нет. Это игрок источник, но возможно он этого не понимает или не осознаёт. Именно поэтому так важно получить тебя в свою школу, в свой фонд, именно поэтому важно чтобы ты в рум пришел по моей ссылке в описании. Ты клик-клик, а мне кап-кап.
Т.е. ещё и ещё раз. Становится просто понятно из таких скандалов, как это работает. И как в такое приходят не относящиеся к игре люди.
А, ну и оч важное! Почему так все бояться паблика? Ну что там, этичность что-ли какая-то? Пфф, не. Просто не дай бог кто-то узнает, сколько серых денег по ЗП директора оседает за две программы и баннеры (утрирую). Конечно, конечно, стримы, езда туда сюда, переговоры...угу.
— Не люблю я Киркорова. Он какой-то весь подпудренный, подкрашенный одно слово — румын.
— Так он же болгарин
— Да?! А какая разница
777sani, Обратил ещё внимание, что все дороги ру-сегмента стали одинаковыми, одинаково оформленными. Лично мне не нравится ни один вывешенный придорожный баннер. Они, как в худших рекламах, огромные, отвлекающие, моргающие, яркие цвета.. Уже в само путешествие и погрузиться почти нельзя, если хочешь вникнуть и придавить педаль газа, например. Вывод то какой можно сделать, если все это вешают вдоль дороги. Ломают милое, порой, оформление, и в пол-ебала тебе теперь "КРЕМДЛЯЖОПЫМАЗЬ",
Удивительно, люди хотят зарабатывать на своей деятельности, вот это да.
BabySharkl4 @ 03.07.22
По теме.
Почему Толик просто не выкупит долю Глеба, в счёт будущего ежемесячного профита бизнеса (минус зарплаты и та сумма, которую нужно отдавать в счёт долга)?
Если Толик дорожит коллективом, своим и Глеба моральным здоровьем - это идеальное решение.
Да-да... Проект в который вложил всю душу и всего себя, так переживает за потерю трудовых мест людей работающих в проекте, что вносит изменения отстраняя партнёра, без его согласия т.к. это на благо проекта (со слов Толи). Ему этот партнёр предлагает выкупить долю по цене ниже чем она есть.
И при всём этом он (Толик) готов ТОЛЬКО ПРОДАТЬ свою долю в этом замечательном бизнесе, за который он так переживает какому-то распиздяю (извини Глеб я так не считаю), который лентяй и ни чего не делает и его труд в проекте оценил не более 1$.
Толик так зачем продавать? Он же развалит весь проект, с твоих слов. А ты в этот проект всего себя вложил. Тем более тебе готовы продать по цене ниже чем ты оцениваешь.
Так вот ты лучше на такие вопросы ответь пожалуйста, а не про того какой ты популярный и самый лучший.
Глеб, Толик давайте уже выкатите посты какие нить. Перерыв между "сериями" затянулся. Попкорн портится, пиво выдыхается.
Да нах.. посты, давай совместный стрим
NikTolik, ну что сказать журналюга, который по сути мало что сказал :). Много текста.
Очень много в тексте "я" и мало "ми". Оправдываешь сам себя.
Да, ждем баттл на ринге или где-нибудь у Малахова: ТрёпЗин vs НекийТин
Все вопросы сейчас решают на ринге)))